![]() |
Дерзкие дни скоро выйдут... я бы посмотрел... |
"Топь"-офигеннейшая вещь!!!Очень крутые ужасы...советую:horosho: "Мост в Теребитию"...короче чувак с девочкой обкурились,и им мерещилась какая-то страна...Стрекозы у них там вооойны...а с новым прИходом и деревья тролями стали.:ma3im: Ну веселенькая сказка кста... |
Цитата:
моё внимание всегда привлекается, когда говорят "очень крутые ужасы". Сразу хочется убедиться в этом. Или в обратном :dovolen: |
Цитата:
глубже надо смотреть, нихуя это не сказка! |
Цитата:
|
на днях глянул русский боевик "чё-то там... в АД" вот такого треша я давно не видел, очень напмнило старые гонг конговские боевики только с русскими и во время второй мировой войны, нахуя такое снимать вообще надо было до сих пор вопрос меня мучает:o |
Седня посмарел 300 спартанцев...Ну так неплохой фильм... |
Сегодня с эфтипи эг слил "Freestyle... The Art Of Rhyme 2000" очень бодрый документальный фильм. Дэсту респектос за заливку его:horosho: |
Цитата:
Умные вещи говорят между прочим. |
Фристайл - да, посмотрили кусочками, прикольный фильмец... "Самое Эпическое кино" сёдня посмотрели в кино...смешная комедия:) да Рита?:dovolen: |
блять, почему Ди похож на мою бабушку?! каждый раз вижу и не могу отвести от себя этот вопрос.! |
"Фристайл" хорошее кино. с большим удовольствием пересмотрел. Респект Дэсту что вылил на фтп :bokal: Щас нашёл на фтп концерт Нирваны Unplugged in New York. с не меньшим удовольстием пересмотрю это |
Цитата:
|
хххо у Энджи бабушка с усами она в цирке чтоле работала? |
ты бля уже здесь гадя?! ну бля привет!!! я на днях про распьюшу смотрел))) уматный фильмец. |
Цитата:
Единственный впечатляющий момент,который заставил меня приподняться с подушки,это когда девочка погибла...всё. |
300 спартанцев хочу посмотреть! Надо будет хоть как день выкраивать :cool: |
по смледам последних выхватов решил глянуть бетмен начало. думал кал будет, а оказалось очень даже пиздатый фильм, те кто на такого рода сказках росли оценят:horosho: |
блять, почему ЭнДжЫ похож на моего дедушку?! каждый раз вижу и не могу отвести от себя этот вопрос.! |
Цитата:
|
да сутеры пиздец уматные, проповедь грамотно читали :trumi: |
Да....Уловки Норбита:horosho: Вчера посмотрела Паутина Шарлотты..... Такой позитивный фильм про поросёнка!!!Аааххх....:saint: И еще я первай раз в жизни сцука плакала,потому что ПАУКА убили!!!!!:eek: :| |
Параграф 78 скоро выходит!!! только рекламу видел!! Иду!!!:) |
Цитата:
|
"ОЧЕНЬ эпическое кино", Денис)) Мне понравилось) Особенно мужчина-козел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |