![]() |
Самое эпическое кино такая тупость=)Ну есть смешные моменты Уловки Норбирта так себе фильм,я ожидал большего Реальные Кабаны такой уссыкательский фильм!Мне очень понравился.Седня-завтра заново его смореть буду.... |
щас по тнт фильм смотрю, там тупак в эпизоде промелькнул молодой пиздец... |
Цитата:
уже предрелизные показы прошли, говорят, вообще мега-охуенно! |
хочу на черепашек сходить :D |
Цитата:
Как-то странно закончился... |
Цитата:
|
вчера Очень эпическое кино смотрел...Пипец ахуенно!!!:D |
Цитата:
зы нашел в локалке анимешный сериал гайвер... тащусь) |
Цитата:
|
говорят кстати нормальный фильм) слабо вреится |
ну ты посмотри и сделаешь выводы;) я смеялся (не весь фильм конечно) :) |
Цитата:
|
сегодня на два фильма подряд сходили... разочарование дня - "Черепашки-ниндзя"... блиа, один из любимых мультиков детства... очень обидно, что вот сейчас из него такая нудятина получилась. ну и, конечно, несомненно, башнесносящий, зверский и брутальный экшен "300 спартанцев"! бля, да мне не жалко ни рубля, отданного за билет! еще раз пойду, наверное! - this is madness! - THIS IS SPAAARTAAAA! |
сегодня посмотрел Пилу 3...................без комментариев:( |
Посмотрели недавно такси 4 неплохой фильм, не пожелел что сходил, правда мало гонок, но много экшена!!!!!:horosho: |
"Эпическое кино", кстати, говно редкостное! хуета, еле до конца досмотрел... 25 место в сотне худших фильмов всех времен на IMDb, это умудриться надо))) |
South Park 11 сезон 1 серия вчера с мопеда скачал посмотрел... Ы!!!!!!!!!!! ЛОЛ!!!!!!!! КРуто ... хоть и на английском!!!!!!! |
Цитата:
Оперативно они выпускают серии в тему. |
Недавно посмотрели комедию "Дряные девчонки", интересная вещь кстати)...Сейчас пожалуй опять будем смотреть че-нибудь из этого же жанра, настроение говно в хлам((( |
Цитата:
Вторую |
в третьей пиле концовка афигенная, а в первой — сама идея. |
обожаю все три пилы - один из любимых франчайзов! вчера смотрел "Фонтан" с Хью Джекманом и Рейчел Уайз. довольно сложный для восприятия, но фантастически красивый фильм о любви. Даррен Ааронофски хуйни не делает, хотя "Фонтан" многим не нравится (потому что они его не поняли) еще сделал рефреш культовых "Natural Born Killers", очень круто! замес в тюрьме вообще культ! |
Цитата:
кстати на http://southpark.org.ru/ субтитры лежат щас скачал с сабами гляну.... |
токачто со спартанцев. блять бомба. всем смотреть такого я еще не видел)) миллер бля:inlove: |
я только что с ниндзя черепашек, в принципе после описания Джокера думал ваще жость будет, а тут глянул вполне ниче так:) , но конечно есть некоторые моменты мимо:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |