![]() |
Альфа дог очень понравился... сильно |
Посмотрел "СЕМЬ". Хороший детектив такой жизненный довольно-таки. Подбор актёров чудесный просто. Кевин Спэйси - :king: ещё раз в этом убедился! но не разглядел всё равно шедевр, про который мне говорили. сюжет местами очень предсказуемо развивался. в том числе и в самом конце |
посмотрел Дневной дозор понравился получше первого:) |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, если все slo-mo убрать из фильма, то он минут двадцать будет идти)))) Цитата:
Цитата:
|
:o Цитата:
|
не надо тут на Ирочку :krik: |
я вот вообще никогда не вкупал, что в этих утренних и вечерних дазорахъ людям нравится. ну есть некоторые спецэффекты интересные. жалкая пародия на дорогие зарубежные режиссёрские работы. убогий невкусный отечественный киномэйнстрим :miha: :ma3im: |
Цитата:
|
Недавно посмотрел Такси 4! Фильм непонравился ужасно ! Нет тех бешеных гонок по улицам, да и гонок нет! Фильм уже больше смахивает на комедию во французком стиле! |
знатоки, что посоветуете посмотреть из последних вышедших фильмов?) интересна рекомендация Джокера, как главного критика :) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
300 спартанцев сильный фильм! оч понравился. не испортило впечатление даже экранка) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только вот это надо было не под брендом "Такси" выпускать, а, скажем, "Тупые копы", и тогда бы претензий вообще не было( а "Такси" надо отрабатывать, ю ноу((( Цитата:
|
где достать фильм "Садист"? в оригинале х.з. как называется..( психологический триллер какой-то. Роман RJB очень нахвалил, да и самому интересно довольно таки судя по жанру |
Цитата:
до "300 спартенцев" еще не добрался, но хочу посмотреть еще хочу посмотреть "в погоне за счастьем" |
Цитата:
http://www.cn.ru/films/film/bully/ |
Женёк, спасибо что нашёл :horosho: ахуенно. только меня напрягает, что я ещё ни одного фильма оттуда так и не смог скачать :| загрузка в самый неожиданный момент по неизвестной причине прерывается, а докачка у них не поддерживается :mad: :miha: |
сволочи( у них там щас, правда, с оборудованием рамс вроде, может из-за этого.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |