![]() |
Обыкновенная,русская,что согли то сняли) |
неделю назад ходил на "Башни близнецы". Короче ничего хорошего. Советую тупо посмотреть дома с пивом, так как это будет единственная вещь, которая будет вас бодрить при просмотре всего фильма. Вчера сделал что-то явно неправильное (что мне обычно свойственно). В 4 часа ночи принялся смотреть "Чистилище". Раньше его пытался перетерпеть, но как-то тяжеловато он шел, позже возмужав))) решил что смогу осилить это даже ночью. Что сказать, режиссер - псих, актеры - нудноваты, постановки - никакущие. Но сам дух войны передан здорово. Только вот всегда ставится акцент на кишках, ногах, крови итд, короче без вкуса совершенно (за это скажем большое спасибо все тому-же рефиссеру). Так-же смотрел на днях "Пункт назначения 2", о котором здесь вроде кто-то говорил. Редкостный "shit". Даже не советую тратить время на эту муть. Очень понравился "Развод по-американски". Ну это уже скорее из-за отношения к Энистон. Такая типичная мелодрама |
Сегодня наконец то осилил до конца Страну приливов(Tideland),режисёр Тери Гильям,год 2005,шедевр ничего не могу сказать.Не фильм а один большой психоз,для себя я его охарактеризовал как "Героиновая сказка" любителям серьёзного кино советую посмотреть обязательно. Ещё вчера пересмотрел Монти Пайтон в поисках священного Грааля,повскрывался в сласть,опять же фильм Гильяма 70 какого то года,но убойный очень. А вчера ночь поймал по ящику какой то олдскульный фильм с Весли Снайпсом про всякие нигерские нарко-разборки,почему то досмотрел до конца(начал с середины).:) |
Цитата:
ага как увижу спрошу !!!ггг спасибо за совет!!!:horosho: :D :D :D |
Пирл Харбор - последний раз меня на слезу прошибало дет в 8, когда Короля Льва смотрела! Черная Дыра с Вином Дизелем. |
Цитата:
|
Черная дыра или Черная планета (как ее по-другому называют) хорший фильм кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) в Хрониках экшена больше. А в Черной Дыре мне прям очень даже цветность нравиться!! |
Самые интересные фильмы это фильмы про драконов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кустурицы, джармушы, ким-ки дуки... щас начнёте умничать тут :o ТИТАНИК, 9 РОТА, НОЧНОЙ ДОЗОР и БРИГАДА - вот за чем будущее кинематографа, блять :D :morj: :guinda: |
Цитата:
Херня и кустурицы с джармушами и роты с титаниками. т.к. там ни одного дракона не фигурирует нигде:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот сегодня "Отступников" смотрел. Скорсезе в деле, ю ноу!;) просто взгляните, кто работал над фильмом: режиссер: Мартин Скорсезе актеры: Марк Уолберг, Мэтт Дэймон, Леонардо Ди Каприо, Мартин Шин, Алек Болдуин, Джек Николсон... композитор: Говард Шор (вообще в саундтреке еще треки есть, Styles of Beyond - Killer Instinct, например) 150 минут, но это стОит того, если вы, конечно, воспринимаете гангстерские фильмы, иф ю ноу вот ай мин;) |
сегодня посмотрел меченосец - хуйня хуйней, вообще ничего не понравилось, сюжет ни о чем по большему счету... недавно посмотрел: дьявол носит prada - как бы тоже нихера не понравилось, но заебись свою роль сыграла женщина, которая главного редактора играет (не помню имя) шалун - бодрое кино, посмотрел, посмеялся от души, забыл, но посмотреть стоит парфюмер - после прочтения книги фильм не произвел никакого впечатления |
мой шорт-лист: адвокат дьявола :horosho: красота по-американски большой куш карты, деньги, два ствола револьвер мементо :horosho: охотники за разумом куб пила реквием по мечте :horosho: достучаться до небес :horosho: пункт назначения день сурка из русского — «Жесть» весьма неплоха и еще есть крышесрывающие фильмаки, сходу не вспомню… эффект бабочки — не скажу, что говно, но не понравилось, и ничего оригинального не нашел. на игле — фильм говёнен :bad: солярис — вообще отстой. еле досмотрел до конца… |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Psyton, кстати хороший такой список! Этакий психоделик) |
ну если говорить про списки любимого, то вот на вскидку: кокаин реквием по мечте на игле страх и ненависть в лас-вегасе достучаться до небес семь семь лет в тибете планета ка-пэкс легенды осени подозрительные лица жизнь дэвида гейла малхолланд драйв шестое чувство большой куш карты, деньги, два ствола оушены ну это из известного |
Цитата:
экранизация наредкость говенна((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |