![]() |
Цитата:
но я нашёл (меня типок за него просил Ласкового Мая на болванку переписать :meat: :meat: :meat: ) боюсь смотреть бля, а то затянет и работу брошу :D третий сезон выйдет в Августе кстати говоря... |
Тоже Мистера Бина посмотрел, одна из лучших комедий, весь фильм ржал!! |
не знаю над чем ты Серёжа ржал :o я улыбнулся раза так четыре, ну х/з, может и пять... ржал я последний раз когда смотрел скари муви 2((( не снимают больше кумедных фильмов, тока вот братки Уэйнсы заставляли меня улыбаться...( |
Цитата:
про август в курсе, ибо последний эпизод второго сезона заканчивается ну прям пиздец как((( "Мистер Бин" - говнецо то еще, кстати) |
Цитата:
|
потому что это для идиотов хуета. |
клева-мы идиотки:cool: |
Цитата:
хуясе фильмец выстрелил, хотя по актёрам я ваще никого не знаю :confused: ну тока Стэйси Кич фамилия о чём-то говорит... режиссёр правда солидный :boyara: ебаных людей икс 3 снял... сегодня ночью кароч пропалю чо там кого :horosho: |
Паука посмотрел 3.... Ну так как то не особо..... НЕ впечатлило.. ЖДал большего.... |
"Побег из тюрьмы" таки начал смотреть сегодня :horosho: просто ахуевшее кино... главного героя кстати я наблюдал в клипе Мэрайи Кэрри) |
Цитата:
|
хех.."Дети кукурузы 5" посмотрела))):D При просмотре ничё не точите...так лучше и для вас,и для еды:netuz: Ужастики канешн...:ma3im: Только америкосы могли придумать- у чувака разрывается башка,оттуда вылазит маленькая пиздюлина,и стреляет другому в лицо неестественным огнем) |
Вчера вечером глянул фильм "ПРОРОК".... Ну так на 4 с минусом....Было много прикольных моментов... Идея классная, но можно было чо нить и получше снять... |
я не любитель ужасов, но Попутчик мне понравился.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 27 августа-3 сезон выйдет:dovolen: |
Я бы посмотрел фильм у холмов есть глаза 1и 2 фильм.(говороят 1 клевый) |
Цитата:
|
Блять я на Jericho подсел) |
Цитата:
Owls, Jericho поначалу интересный, а потом жутко надоедает( |
человек паук3 смотрел мне понравилось! :| |
чо из новинок можно посмотреть???:guinda: :guinda: |
Бля Смотрел ХичКока !ЗАЧАРОВАНЫЙ! Нихуя Так.. Вкуренный!!! Там Сцены Сна Больного Типа Рисовал И Режиссировал СаЛьвадор ДиЛи, е! Вот Это Супер Тема |
сейчас посмотрел Inside Man Спайка Ли, который у нас шел в прошлом году ограниченным прокатом под идиотским названием "Не пойман, не вор". вроде очередное кино про мега-ограбление банка, но нихуя не так оказывается! я еще, главное, смотрю, Спайк Ли, ну, думаю, как так, какое ограбление, он же драмы про расизм снимает! а вон оно как получилось, что ограбление это так, мишура, на фоне которой поднимаются цветные проблемы опять. добротный интересный фильмец. идет два часа с лишним, правда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |