Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Тютинька 20 мая 2007 22:05

Побех из Тюрьмы это :kiss: :kiss: :kiss: просто... пойду смотреть второй сезон, до утра опять бля, завтра ногу отрежу тому кто дал мне это...(

фильм наркота... :tomato:

kajemaje 20 мая 2007 22:41

ребята с пишущим двд приводом
запишите солидных фильмов
сто лет ничё не смотрел

Dest 24 мая 2007 10:11

бля все идите в кино смотреть У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2!
Просто ебическое кино, это пиздец просто какое красивое и интересное мясо.

Тем ослам, что ищут везде реализма и правдоподобности в фильмах не смотреть. Там очень красивое, попсовое мяско)

и посмотрите первую часть кто не видел

ПУЧЕГЛААААААЗЗ ПУЧЕГЛААААААЗ:bomba: :meat:

Dest 24 мая 2007 10:12

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061618850)
сейчас посмотрел Inside Man Спайка Ли, который у нас шел в прошлом году ограниченным прокатом под идиотским названием "Не пойман, не вор". вроде очередное кино про мега-ограбление банка, но нихуя не так оказывается! я еще, главное, смотрю, Спайк Ли, ну, думаю, как так, какое ограбление, он же драмы про расизм снимает! а вон оно как получилось, что ограбление это так, мишура, на фоне которой поднимаются цветные проблемы опять.
добротный интересный фильмец. идет два часа с лишним, правда...

это с Дензеллом который?

мне его рекламирвоали раз сто.

.:Ян:. 24 мая 2007 10:19

Кто-нить палил Пиратов Карибского Моря 3???
Как там дела то ? :tomato:

Джо N.A.T. 24 мая 2007 10:43

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061665943)
это с Дензеллом который?

мне его рекламирвоали раз сто.

да-да, с твоим любимым Дензелом. он, кстати, там охуенный (как, впрочем, и везде)))
помимо него там еще Клайв Оуэн, Джоди Фостер и Чуител Иджиофор)

Dest 24 мая 2007 11:05

Уже ищу) нихуясе составчик)

SashaGryazniy 24 мая 2007 12:24

Цитата:

Цитата от ronHu4ek (Сообщение 1061610814)
Кстати мне тоже нравится!!!! 2 сезона полностью посмотрел.... Около 7 серий 3 сезона глянул.... Помоему он никогда не закончится.. Мыло млять....:( :(

где это ты видел серии 3 сезона,если премьера будет в августе!?!?
припиздел ты ,бро:kiss: :D

FBI 24 мая 2007 12:44

шрек 3 смотрел не оч порадывал но но качество нештяк! :D

БЕЛЯШ 24 мая 2007 12:45

ребзя самый классный фильм этого года : Джентельмены Удачи 2007))))

Дигги Ди 25 мая 2007 11:11

Шрек-3 нормальный мульт, с удовольствие посмотрел:horosho:

kajemaje 25 мая 2007 11:27

про Шагрона:morj:

Тютинька 25 мая 2007 11:50

краем глаза посмотрел побег по рен-тв, ёбаны в рот, хуже перевода придумать сложно, запоганили весь фильм :tomato:

Джо N.A.T. 25 мая 2007 13:14

Пираты-3 оказались хуетой(((
очень жаль(

Джо N.A.T. 25 мая 2007 21:57

кстати, чувак, который в "Побеге из тюрьмы" играет правительственного агента Кима, такой солидный злодей, в третьих "Пиратах" - смешной дурачок-боцман)))

kajemaje 25 мая 2007 23:05

блять меня тащат на это гавно:tomato:

Тютинька 25 мая 2007 23:11

а я пиратов ни одной части не смотрел :o так же как не смотрел различных гарри поттеров, человеков пауков, бэтмэнов, и прочих суперменов... как-то не по мне такие фильмы... я тока драмы смотрю и комедии :boyara:

kajemaje 25 мая 2007 23:40

про бэтмена заебись

а всякие пираты карибского моря гавно тупое для того "чтобы сходить" и для критиков типа Жакера что придёт и начнёт расписывать что он ожидал от фильма а что нет:p

Джо N.A.T. 26 мая 2007 07:37

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1061677487)
про бэтмена заебись

а всякие пираты карибского моря гавно тупое для того "чтобы сходить" и для критиков типа Жакера что придёт и начнёт расписывать что он ожидал от фильма а что нет:p

ты долбоеб, Джи.
я ненавижу критиков.
я люблю и смотрю КИНО. и мне поебать, комедия это, драма или эротический боевик с элементами фантастического хоррора!
и мне одинаково противны, как индивиды, которые орут, что "Голливуд хуйня! он разлагает наш мозг! мы ниибацо какие интеллектуалы и смотрим только арт-хаус!", как особи, которые, напротив, "гы, американский пирог заебись кино. ну так, с телочкой под пиво заценить", так и псевдоумники, которые любят говорить что-то вроде "ах, ну этот ход мы видели у Феллини в таком-то фильме (такой-то год), актерская школа - чистый Станиславский!" и тому подобный критический анализ.
я люблю кино, смотрю его и просто делюсь своим мнением.
а такие олени как ты, которые любят орать, что все на свете говно - сидят в кино сзади, громко пиздят и ржут и им хочется больно уебать.

kajemaje 26 мая 2007 07:53

я не ору в кино это раз, я там даже с тёлками не целуюсь
два это не надо на меня оать и обзываться
ну я конечно слишком категорично сказал, ну и что(
за долбоёба половинку скопи:ma3im:

Dest 26 мая 2007 07:54

Джо - Все равно ты себя немного абстрагируешь от моднявого андергарунда. И при этом с понтом дело лоялен по попсе :)
холмы 2 смотрел?)

Dest 26 мая 2007 07:59

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061678669)
ты долбоеб, Джи.
я ненавижу критиков.
я люблю и смотрю КИНО. и мне поебать, комедия это, драма или эротический боевик с элементами фантастического хоррора!
и мне одинаково противны, как индивиды, которые орут, что "Голливуд хуйня! он разлагает наш мозг! мы ниибацо какие интеллектуалы и смотрим только арт-хаус!", как особи, которые, напротив, "гы, американский пирог заебись кино. ну так, с телочкой под пиво заценить", так и псевдоумники, которые любят говорить что-то вроде "ах, ну этот ход мы видели у Феллини в таком-то фильме (такой-то год), актерская школа - чистый Станиславский!" и тому подобный критический анализ.
я люблю кино, смотрю его и просто делюсь своим мнением.
а такие олени как ты, которые любят орать, что все на свете говно - сидят в кино сзади, громко пиздят и ржут и им хочется больно уебать.

ортодоксальный взгляд:p

Тютинька 26 мая 2007 08:20

да не, я конечно повыёбывался сказав что кроме драм и комедий нихуя не смотрю :saint: , да и неправильно выразился, скорее эти направления мой сформировавшийся вкус, кто-то любит боевики и сказки, я люблю Такеши Китано, Спайка Ли и братьев Уэйнсов... тобеж намеренно не игнорирую другие жанры, единственное что не смотрю чо-нить типа человека-паука и такого плана хуерги, просто потому что не цепляет меня такое и весь фильм выседить не в состоянии...:boyara:

kajemaje 26 мая 2007 08:29

щас джо нам пригрозит ебальники поломать(

Дигги Ди 26 мая 2007 09:15

я не боюсь Джо:p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.