![]() |
Побех из Тюрьмы это :kiss: :kiss: :kiss: просто... пойду смотреть второй сезон, до утра опять бля, завтра ногу отрежу тому кто дал мне это...( фильм наркота... :tomato: |
ребята с пишущим двд приводом запишите солидных фильмов сто лет ничё не смотрел |
бля все идите в кино смотреть У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2! Просто ебическое кино, это пиздец просто какое красивое и интересное мясо. Тем ослам, что ищут везде реализма и правдоподобности в фильмах не смотреть. Там очень красивое, попсовое мяско) и посмотрите первую часть кто не видел ПУЧЕГЛААААААЗЗ ПУЧЕГЛААААААЗ:bomba: :meat: |
Цитата:
мне его рекламирвоали раз сто. |
Кто-нить палил Пиратов Карибского Моря 3??? Как там дела то ? :tomato: |
Цитата:
помимо него там еще Клайв Оуэн, Джоди Фостер и Чуител Иджиофор) |
Уже ищу) нихуясе составчик) |
Цитата:
припиздел ты ,бро:kiss: :D |
шрек 3 смотрел не оч порадывал но но качество нештяк! :D |
ребзя самый классный фильм этого года : Джентельмены Удачи 2007)))) |
Шрек-3 нормальный мульт, с удовольствие посмотрел:horosho: |
про Шагрона:morj: |
краем глаза посмотрел побег по рен-тв, ёбаны в рот, хуже перевода придумать сложно, запоганили весь фильм :tomato: |
Пираты-3 оказались хуетой((( очень жаль( |
кстати, чувак, который в "Побеге из тюрьмы" играет правительственного агента Кима, такой солидный злодей, в третьих "Пиратах" - смешной дурачок-боцман))) |
блять меня тащат на это гавно:tomato: |
а я пиратов ни одной части не смотрел :o так же как не смотрел различных гарри поттеров, человеков пауков, бэтмэнов, и прочих суперменов... как-то не по мне такие фильмы... я тока драмы смотрю и комедии :boyara: |
про бэтмена заебись а всякие пираты карибского моря гавно тупое для того "чтобы сходить" и для критиков типа Жакера что придёт и начнёт расписывать что он ожидал от фильма а что нет:p |
Цитата:
я ненавижу критиков. я люблю и смотрю КИНО. и мне поебать, комедия это, драма или эротический боевик с элементами фантастического хоррора! и мне одинаково противны, как индивиды, которые орут, что "Голливуд хуйня! он разлагает наш мозг! мы ниибацо какие интеллектуалы и смотрим только арт-хаус!", как особи, которые, напротив, "гы, американский пирог заебись кино. ну так, с телочкой под пиво заценить", так и псевдоумники, которые любят говорить что-то вроде "ах, ну этот ход мы видели у Феллини в таком-то фильме (такой-то год), актерская школа - чистый Станиславский!" и тому подобный критический анализ. я люблю кино, смотрю его и просто делюсь своим мнением. а такие олени как ты, которые любят орать, что все на свете говно - сидят в кино сзади, громко пиздят и ржут и им хочется больно уебать. |
я не ору в кино это раз, я там даже с тёлками не целуюсь два это не надо на меня оать и обзываться ну я конечно слишком категорично сказал, ну и что( за долбоёба половинку скопи:ma3im: |
Джо - Все равно ты себя немного абстрагируешь от моднявого андергарунда. И при этом с понтом дело лоялен по попсе :) холмы 2 смотрел?) |
Цитата:
|
да не, я конечно повыёбывался сказав что кроме драм и комедий нихуя не смотрю :saint: , да и неправильно выразился, скорее эти направления мой сформировавшийся вкус, кто-то любит боевики и сказки, я люблю Такеши Китано, Спайка Ли и братьев Уэйнсов... тобеж намеренно не игнорирую другие жанры, единственное что не смотрю чо-нить типа человека-паука и такого плана хуерги, просто потому что не цепляет меня такое и весь фильм выседить не в состоянии...:boyara: |
щас джо нам пригрозит ебальники поломать( |
я не боюсь Джо:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |