![]() |
чё-то тут одни бэкпэкеры я смотрю :o :morj: |
ты очень нудный Кош. очень. :dovolen: |
:o солидарен :bokal: взаимно :morj: :muse: |
Цитата:
именно, что я смотрю ВСЕ. если я вижу на афише "Блондинка в шоколаде", допустим, то я не морщусь брезгливо, а смотрю, чтобы потом не голословно, а вполне обоснованно утверждать, что это говно. и что ты имеешь ввиду под "моднявым андеграундом"? Китано, Джармуш и Линч?))) "Холмы" не смотрел. просто не тянет как-то. будет возможность - гляну, хотя я и первую часть упустил как-то. вчера вот смотрел Killer Klowns From Outer Space, снятый где-то в восьмидесятых. такая радостная поебень от создателей "Зубастиков") бред полный, но забавно. З.Ы. я тебя тоже не боюсь, усач)))) |
я смотрел только 1ю часть "У холмов есть глаза". заебастое по-своему очень даже кино. грим вообще респектный сделан. ну режиссёры и сценаристы явно нездоровые чуваки такую говноэпопею снимать. одно дело посмотреть это - хуй с ним. но вот чтобы додуматься снимать такое - это насколько же ёбнутым надо быть? :confused: вторую часть в сети нашёл в очень говёном качестве. поэтому посмотрел проматывая. по-моему хуйня. но утверждать не могу. |
Насколько помню Холмы-1 показались хуетой редкостной ( Главное сайт в инете посвящённый этому фильму на флэше,там все дела,типа фильм мега-супер-жестянной.А в итоге ...Но когда пальнул,что 2 часть вышла - ради любопытсва помареть надо...там же типа их трое в конце осталось,без машины ,без ничего,у одного типа по моему палка какая-то осталась,а типа мутанты ещё живи...вот лажа )))а... :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Ян - вот коша правильно про холмы написал, там не надо нихуя думать, просто взбодриться по мясу. |
Помню ещё пару лет назад удутый сильно зашёл к приятелю. Ну так чтобы посидеть просто адаптироваться как следует и релакс словить. Говорю: "Илюха, у тебя есть чё-то интересное же на компе поглядеть?" и врубает он мне "Поворот не туда", а сам куда-то по делам пошёл и сказал напоследок "Если страшно - кричи что есть сил". И после этой фразы я понял что это крутое говно он мне включил. такой трип очень пикантно-перчёный я словил, прямо как чили. некоторые моменты даже перематывал обратно по несколько раз, когда там хуегрызы лесные капканы ставят, из лука хуячат, колючей проволкой душат, по деревьям скачат с топорами и другими всевозможными способами наёбывают наивную молодёжь... :dovolen: :horosho: |
а я тут рэмбо смотрю :cool: |
Цитата:
Я посмотрела на след.день) В серьез пугает то,что это ведь вполне реально...радиация...:ma3im: Эти монстры... фу. |
мне нравится "Поворот не туда" :) холмы, говорят, неплохое кино. но я не очень люблю ужастики. вчера посмотрела второй раз "Гордость и предубеждение". очень нравится:) почему даже в такой безобидной невинной теме про фильмы находится место для выяснения отношений :confused: :o |
голливуд разлагает наш моск, а артхаус — моднявый андеграунд :p а ваще — постмодернизм рулит ) |
Цитата:
|
я до сих пор не сумею ни извилин ни хуём снести от фильма "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ". одни говорят - что это ебанутое практически бессмысленное кино, другие - ... просто охуевшие поклонники группы NIRVANA такие как я. но в жесткач этот режиссёрский я таак и не въехал с первого раза. пересматривать НЕОБХОДИМО абсолютно точно! |
Шрека-3 посмотрел. поздравляю, из изящного мультфильма, высмеивающего штампы кино, получили набор жопно-сортирного юмора. любителям "Эпического кино" и поебени вроде "Шалуна" - понравится. |
Цитата:
это олчень реально канеш:morj: посмотрел пиратов-3, хуйня вобщем-то =\ |
я тоже посмотрела пиратов-3 :morj: Разочаровалась в общем-то.(( Первые две части смотрела несколько раз каждую, после этой же не осталось никаких впечатлений. Даже Джек не спасает( |
Цитата:
|
ох какой же Джо строгий киноман:horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Серко". Нууу, ничё так, на разик попалить... |
а я не смотрел ни одного шрэка хуй знает почему. ну не охота и пиздец. также ни одного властлина колец не видел. хуй знает почему. не потому что я андеграундщик ебучий любитель моднявой хуйни, а просто не охота. я даже гарри поттера и тосмотрел блятть :morj: и прочитал не одну книгу :o так что за хогвартц и "флипендо" залечу ещё как надо бля :boyara: :D . вот пиратов чисто случайно посмотрел только 2 часть. нормальный фильм впринципе. |
а я игур гарри потер прошел какуюто из частей) |
Цитата:
|
я бы посмотрел Гарри Поттера ксати! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |