![]() |
не ну первые два шрека вполне заебись |
Цитата:
ингардиум левиосанахуй :cool: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем советую Счастливое число Слевина посмотреть |
Цитата:
ребята, Гарри Поттер выходит 13 июля :) Фла, ты вчера что-то насчёт кино говорил? :saint: |
Цитата:
даже такие как ты есть,дядькость:| Гарри Поттер это супер) Я все игры до конца прошла:dovolen: "Вингардиум ливиоса" я всегда кричала,когда на голубей веткой тыкала...взлетаааали):kiss: Я маг:cool: |
А я молча играл, чтобы не спалиться в игре))) |
Кстати скоро выходит Фантастическая Четвёрка ,типа вторая часть. Первая была ни о чём.... Вторая тот же лапоть будет интее\ресно.. :tomato: |
а я кстати тока щас въехал, что там заклинание звучало НУЭНДО. а я орал изредка - НИНТЕНДО))) |
Цитата:
|
Флипендо ваще он базарил там:) и палочкой так ууууть. а орать всегда надо было, чтоб прочувствовать и пережить судьбу героя :o :dovolen: :guinda: |
я понял для чего орать! Это когда например иuраешь в GTA и погоня! машина твоя загораеться и ты орещь "Блять быстрее вылазий":) :) это так?:confused: :) |
да примерно так) но я просто тупо вкуренный орал нинтендо и переворачивал улиток всяких и прочую рвань. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, в стиле второй части... |
в менувшую субботу посмотрел Шрека Третьего, посмеялся от души:horosho: довольно таки не плохой мульт:dovolen: да и разница весомая на мой взгляд между первой и третьей частью... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вторая более взрослая, там больше тонких неявных шуточек типа куста в форме Ширли Бэйси или вывесок на домах) |
боби филь м смотрел про америку!:| убили его:tomato: :skald: |
Цитата:
А морские драки там даа...заебца. Особенно финальная битва, а потом уничтожение Мановара ост индской компании...) Когда кент идёт, а вокруг него всё в щепки разлетается))!!!!!!:eek: :eek: :eek: Про китайцев - залупа... С этим согласен. |
фак Джокер!:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
"Такси 4" только вчера посмотрела... посмеялась от души))) |
Пиратов 3 посмотрел Оочень понравилось:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |