![]() |
Шрек-3 роробайный такой мультфильм!!:D :kiss: :saint: |
дааааааа солидный ваще :| |
АААААААААА! Вы тоже Шрэка смотрели??? Роробайно!!! |
Цитата:
|
хватит вижать тьолги по вам труба плачет ващееее:ma3im: |
:| больше не пью. и пошел спать. И вообще я вильмы не смотрю....:| Эллиоты, бля.. атакуют!!!!!!!!:mitchust: :mitch: |
человек паук-3, очень страшное кино-4 эрическое кино.... херня... шрэка седня смотреть буду))))) такси-4 тоже ни че))) можно посмотреть, тока пива много надо!!! |
завтра шрека 3 пойду смотреть:) |
Цитата:
А зачем пива то много на Такси??:confused: |
посмотрел КУДЖО ("Cujo") по сценарию Кинга. жалко собаку, ёпт. нахуя было такое придумывать мне непонятно. у людей какие-то локальные тёрки семейного характера, а за что собака страдала по сюжету - хуй его знает. также Flying Over Cookoo's Nest впалил по сюжету Кена Кизи. 5 оскаров. ноу комменц. Джек Николсон один из моих любимых актёров вообще. фильм по-другому себе представлял почему-то. слишком всё грустно в конце и финал оставил меня с рядом неотвеченных вопросов... щас планирую посмотреть мульт от режиссёра Рене Лэлю "Дикая Планета" 1973 года. это безумнейшая фантастика, от которой охренеет зритель даже современный . мультипликация к тому же слишком прикольно сделана, чтобы её пропускать мимо глаз.. |
Нидавно посмотрел 28 недель спустя потерял из жизни полтора часа фильм полное Г сюжет никакой а вот Шрек это Мясо советую |
Пиратов 3 хочу посмотреть, завтра наверно посмарю! |
Заценил "Типа крутые легавые"... Такого маразма никогда не видел... Сюжета нет. А так ничё, забавно...) |
Grec, ты по всей видимости вообще нихера не заценил всём вся фишка данного фильма) |
Цитата:
А то сюжета реально неуловил...) В чём там прикол? Старой бабке по ебальнику с ноги двинули или финальное мочилово? Согласен смешно. Но, лишено смысла. |
как же ты занудно воспринимаешь всё это... :netuz: и рассуждаешь тоже очень занудно :sleep: ничего даже объяснять вообще не охота и не вижу смысла. возможно Джокер не поленится это сделать. если бы ты побольше знал про режиссёра и хотябы что-то понимал в основной идее этого фильма, то не высказывал бы такой нудятины.. ээээх :o *зеваю* |
Цитата:
А ты не спи, замёрзнешь...:morj: |
Цитата:
|
Седня с корешом смотрел Шрека,нече так норм мульт,ток не помню уже про че он=) |
Цитата:
солидарно |
американскую историю x смотрю в 341 раз, чисто случайно набрёл на него в сетке, и включил хуй знает зачем, теперь не оторвёшь((( Эдвард Нортон сильно играет, красавец хуле говорить :| |
Цитата:
Цитата:
|
"28 недель спустя" - ОХУЕННОЕ кино! для просмотра даже оригинал смотреть не обязательно (хотя "28 дней спустя" - шедевр, имхо!), там и так все разжевывают. Денни Бойл, хоть всего лишь продюсер, но все равно приглядывал)) очень жестокий, атмосферный и тяжелый фильм. девушкам не рекомендую показывать, как выдавливают глаза, шинкуют толпу мертвяков вертолетным винтом или расстреливают толпу мирных жителей. но кино ОЧЕНЬ охуенное! |
[QUOTE=MC_JokeR;1061720076]"28 недель спустя" очень жестокий, атмосферный и тяжелый фильм. девушкам не рекомендую показывать, как выдавливают глаза, шинкуют толпу мертвяков вертолетным винтом или расстреливают толпу мирных жителей. QUOTE] :o по мне так офигенски было))) |
[QUOTE=Elliot;1061724640] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |