![]() |
Цитата:
в "дьявол носит прада" только Мерил Стрип хороша (бесподобна, точнее) и саундтрек. остальное (кроме Стенли Туччи еще, пожалуй) - говно говном. а вообще, прокатчики охуели вконец: на следующей неделе сразу куча премьер, на каждую из которых я собирался сходить: "Проклятие 2", "Сезон охоты", "Дитя человеческое", "Иллюзионист", плюс "Чудаки 2", запланированные на эту неделю, надеюсь, все же дойдут до кинотеатров... разорваться, что ли?!! |
у тебя-то изощренные вкусы:dovolen: |
Цитата:
|
НУ тогда ия выложу свои предпочтения: Страх и ненависть в Лас-Вегасе:horosho: Бойцовский клуб:horosho: Жестокие Игры Команда Америка:horosho: :horosho: :ma3im: Мементо:horosho: Полный улёт(How Higt):horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Страна Приливов:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Улетный транспорт:ma3im: :horosho: |
А Улетный транспорт и Полный улет не одно и тоже, ай?:D |
Цитата:
|
Цитата:
"Улетный транспорт" это "Soul Plane", про нигерский самолет, а "Полный улет" это "How High", про универ. хотя и там, и там Метод играет... гм... "играет", скажем так))) |
Цитата:
|
Такой офигенский постер у Проклятия! Капец сходить хочу. Зы: если уж про фильмы тут говорим - кто какой кинотеатр любит? Я вот Планету Кино - мягкие диванчики :) и рядом с домом! |
Цитата:
|
Бруно, я же сказал, что читал :) Забыл еще бойцовский клуб упомянуть кстати) шестое чувство — это грубо говоря про мертвого детектива? если да, то тоже отличный фильм) кстати из кинотеатров предпочитаю Планету Кино по географическому расположению — рядом с домом. ну и звездный зал там рулит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт Звёздного зала в Планеты ты попал в точку брат, ОН САМЫЙ КАЙФОВЫЙ из всех:horosho: |
Вопрос. Пилот сериала "Твин Пикс" и второй сезон сериала "Твин Пикс" - может быть, есть у кого? Я, конечно, особо не надеюсь, но все-таки... |
Вчера на "Дикость" ходили...не советую смотреть слабонервным...меня чуть не стошнило... |
Цитата:
|
Цитата:
Приквел и первый сезон у меня имеется:) |
Цитата:
|
Конечно, буду ждать:) Спасибо:) |
Цитата:
Какой жанр? жуткий фильм? |
да кстати, «Деревня» — офигенный фильм :) |
Цитата:
|
на днях посмотрел "Ангел А" удивился впоследствие когда узнал что бессон снимал, понравился фильм. "Две Башни" поебота какая то нудная посмотрел только первых полчаса, потом выключил."Кочевник" какой-то чисто американский фильм, с актерами казахами и сюжетом аля китайские боевички в стиле брюс ли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |