![]() |
Нравится Перл Харбр:) Душевный фильмец |
Вчера посмотрел фильм "Хостел-2". смотреть стоит только любителям "Хостел-1". не разочаруются, я уверен. больше нечего добавить. Сегодня посмотрел "Остров". комментировать излишне. пусть каждый сам смотрит. |
Вторую неделю не могу досмотреть человека паука 3, посмотрел пол фильма, мало того что качество гавно. да и сюжета нет, уже каку то чушь показывают:bad: |
Цитата:
|
блин, а я как ни захочу фильм посмотреть какой-нибудь, скачаю с фтп, а он то без звука, то без видео:mad: |
Цитата:
|
почему люди о человеке пауке плохо отзываются и разочаровываются так, будто заранее много от него ждали? я вот интересовался этим героем лет 10 назад, когда ещё никаких фильмов не было про него. мне вот параллельно щас на комиксных героев абсолютно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот лично даже за последние 3-4 года абсолютно изменились вкусовые восприятия. а чё я там в детстве любил - это вообще уже в далёком прошлом. хотя в Дэнди я бы для забавы поиграл конечно. но если выйдет щас Супер-Марио-2, я не помчусь в магазин, чтобы потом сказать "а я так надеялся. я ожидал лучшего" |
я помню лет 12-13 назад папа гдето достал мне кассету с мультиками и там были мои любимый про могучего мышонка, а в конце записана одна серья челвоека-паука. я был впечатлен тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то я не в теме :| |
могучий мышёнок тема, я помню) он боролся с летающими котами там :o |
вчера пересмотрел с большим удовольствием побег из шоушенка:horosho: :dovolen: очень хороший фильм |
Цитата:
|
Сейчас посмотрел "Пророк", мне очень понравился советую всем посмотреть):horosho: |
Пиратов 3 недавно в кино посматрел.Вообщем пол фильма спал потом проснулся и мне понравилось.Правда долго он идёт целых 3 часа. |
Цитата:
|
слышь ты её на видак записал да? пролетая над гнездом кукушки не надо по-английски модно писать. |
ВСЁ ГОВНО по сравнению с «пролетая над гнездом кукушки»! |
Цитата:
из таких древностей только мишек гамми и пчелку майю)))) |
Цитата:
только самые лютые чуваки его смотрели:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |