![]() |
Цитата:
в августе посмотрим значит)) |
Цитата:
|
Ща буду гонять "идеальный незнакомец" Хм..вроде грят ничё фильмец.. :trumi: |
бляяяяяять ебучий побег из тюрьмы))):inlove: |
вчера нашел случайно в сети "фантастическую четверку 2". ничо так фильмец. мне больше первой части понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем кто любит кины по комиксам, стоит посмотреть считаю |
Цитата:
вон все орали,что чел-паук 3 - хурь.. :tomato: мне вообще понравилась.. :horosho: :horosho: |
"13 Друзей Оушена" - с удовольствием посмотрел! отличный фильм, отличные актёры!:horosho: |
Начала смотреть "Побег из тюрьмы"...Блиииииииин, это так офигенно, что словами не описать просто! Так затягивает, копец, сидишь и не можешь оторваться... |
Цитата:
|
тоже чтоли глянуть этот побег... :) |
я последнюю серию 2-го сезона досматриваю :cool: |
я уже десятки людей подсадил на этот Побех, всем мозги выебал... сам вот досмотрел второй сезон наконец, теперь ждать августа... :mad: |
Ахренеть значт продолжение следует? |
«28 недель спустя» — имхо тупой отстой :bad: «Побегом из тюрьмы» заинтриговали ))) |
Цитата:
|
Побег солидно очень кстати, только смотрел второй сезон, нужно первый как нить качнуть глянуть:cool: Еще скачал Weeds 2 сезон а он на английском и субтитров нигде достать не могу:( может есть у кого поделитесь Из фильмаков последних понравлися "Лови волну" и "13 друзей Оушена"(хотя первые две часте попиздаче были):) , "28 недель спустя" гавнище какаое то нудное оказалось, хотя первая часть понравилась в своё время:( |
бля на побеге все сидят :) пиздец кого не встреть либо сомтрели либо как раз щас смотрят. |
пиздатый он!только 3 сезон до конца августа ждать-впадло:( ...заебусь ждать! |
понятия не имею кстати то это ткаое |
я тоже:confused: |
Цитата:
сейчас "16 кварталов" заряжу в плэй:rolleyes: |
Уловки Норбита - глуповатый фильм, особенно ближе к концу(( но есть не плохие, смешные моменты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |