![]() |
не братцы, Побег это ахуительно, его пропалила даже моя матушка :cool: Пулю щяс пересмотрел, впечатлило меня когда-то это кино :horosho: |
Цитата:
и еще ты Дом 2 смотришь и ходишь на шоколадные вторники)))) в пизду такой мейнстрим)))):inlove: :inlove: |
\брат тебе литровая бутылка пойла!":kiss: :bokal: я в анду ухожу ьбля, копай глубже сын:ma3im::cool: |
"Американская История Икс" очень уважаю идею фильма :horosho: хоть и отдаёт голливудской лирикой немало на мой взгляд |
ШРЕК 3 глянул..... ну так на любителя... |
Только что глянул фильмец ЗЕМЛЯ МЕРТВЫХ.....Жесткий фильмец.... мега кровавый и мега противный....Ацкий....:ugly: :ugly: :ugly: |
Надо увидеть этот муви.:) |
я ни одной части шрека не видел и вообще не ебу о чём речь если честно. знаю что какой-то хуй зелёный с ушами как у гуманоида и всё. а хули там смотреть? интересно что-ли :confused: |
хз. не очень если честно. вторая часть получше) |
БЭК"ПЕКЛО" скачал с сети, но не досмотрел. Качество лажовое. Так и не понял достойное кино или нет |
Цитата:
|
блин( у меня вот на интересные мне фильмы не всегда получается смотреть. вот х.з. найдётся ли у меня время посмотреть чё-то ещё. вот не понимаю например откуда у людей столько времени, чтобы ценить целиком такие темы как Lost или BreakPrison |
Unbreakable (неуязвимый) 2000г. Фильм с Брюсом Уиллисом, который я пересматривал раз 5 наверно, через полгодика ещё раз посмотрю, хороший актёрский состав, качественно снято, красивая постановка... Рекомендую к просмотру. |
Цитата:
|
:bomba: давай ещё скажи что ни одной серии не пропустил) :boyara: |
А ты возьми и посмотри хотя бы первую серию Prison Break. |
Оль, посмотрю только опираясь на твою рекомендацию :) |
скачал какую-то серию и даже не знаю первая она или нет.. :miha: нахуй так жить :bad: ещё и озвучено походу Мастером Сэном :| |
сегодня с Ермаком посмотрели Call Of Cthulhu. Афигенная стилизация под немое кино! ))) Трешовейший артхаус короче )) :bomba: Кстати саундтрек там тоже солидный, думаю нарежу с него ;) |
Цитата:
пиздец, ты нереальный дрозд, Кош! приходи в футбол играть с нами, или не? |
А я недавно первый раз посмотрел "Звонок"японский, не люблю ужасы, а тут девушка заставила!:dovolen: |
Цитата:
а играю в него пиздец как хуёво последний раз играл года 3-4 назад :| за 10 минут мяч прилетел мне в ебло и между ног. с тех пор я понял, что не просто не люблю футбол, а ФУТБОЛ НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
чота я вчера тебе грубанул по синеве не обижайся йо |
да серия походу всё же первая была. но там начало такое резкое, будто это середина где-то. смотреть в любом случае не стал, т.к. не переношу монотонный одноголосый перевод :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |