![]() |
Шрэк 3 ахереный кинчик -) |
а ты начав его смотреть разве не знал, что будет в конце?:morj: |
он полюбому знал что в конце зайдёт на форум и напишет: Цитата:
|
Цитата:
на Донбасе пареньки в курсе за новосибирские движняки:skald: |
шрегъ-три - это какой-тоновосибирский движняк? :eek: :confused: :morj: |
Цитата:
|
ПОпалил вчера Фантастич. Четвёрка - 2. мимо как-то.. вроде эффекты всякие и т.д. но как -то ни о чём (( |
Цитата:
|
Мне нравится Van Wilder,8 mile,Taxi все части, Let's go to prison ну еще много всякого!!!:D :D :D |
Цитата:
13 друзей Оушена - охуенное кино, легкое, стильное... |
Цитата:
|
"свежо, стильно, молодёжно" (с) :king: :guinda: :meat: |
Ребятки я хотел спросить а в "Саге о заключённых" ("Побег") :ma3im: в 1-ом, 2-ом сезонах сколько всего серий... А то я жду когда всё закончится.:ma3im: |
а я жду когда домдва закончится )):bomba: |
Цитата:
|
"ОБЛАКО РАЙ" Вложений: 1 1991год. шедевр. всем рекомендую :horosho: смешной, умный, с ирронией вдоль и поперёк |
кош - маргинал |
Владимир Толоконников, ахуенный актёр, абыр, абыр, абырвалг :horosho: ни одного "маргинала", "гопа" или "быка" не видел сегодня :| |
кстати Хали 10 банок в силе. я лучше бы до ящика округлил, чтобы плотнее разбухаться) ее но в этом году ебучие бомжи с горем пополам до 1 доползут. |
Цитата:
|
пересмотрел сегодня в третий раз Planet Terror Родригеса, на этот раз в кинотеатре. сцуко, охуительно все-таки! очень жаль, что у нас в кинотеатрах перестали аплодировать, в этом фильме много мест, достойных аплодисментов. |
водка пельмени майонез :o |
неделя, за флуд. одну и ту же фразу пишешь во всех темах, фразу к этим темам отношения не имеющую. |
Цитата:
"нраица!" (С) :D :D :D :D |
я тут посмотрела "Груз200" и прихерела не слабо...:( завтра пойду на Трансформеров и на Посланника |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |