![]() |
Цитата:
Трансформеры начинаются с 4 июля, а ты завтра пойдешь;) |
Анюта, ты вернулась! 100 лет не виделись!:kiss: :inlove: :muse: |
|
не гони. отличный фильм :ma3im: :horosho: |
2ое суток из комнаты не вылазил, посмотрел весь Побег из тюрьмы... теперь хуй знает, как дождаться конца августа, чтобы узнать, что же будет дальше... до августа пересмотрю ещё на раз, это однозначно |
на предпремьерном показе Крепкого Орешка 4.0 сегодня был! бляяяя, ребята! это, сука, Джон Маклейн, йипи кей-кей, мазафака! марш в кино! |
жгет старпер, джо? Диман - я ж тебе говорил, что пиздец сериал)) |
Я посматрел Сюрприз ака Читсильщик и Уличные танцы |
Цитата:
впечатлений пиздец сколько |
Цитата:
|
начал смотреть "Номер 23" с джимом керри.и чёт минут через 20 выключил.как-то нудно всё.в топку :tomato: |
Цитата:
Довольно таки интересный фильм) |
Цитата:
|
На днях глянул Resident Evil 1 и 2. Второй поудачнее будет.... Ну в целом неплохо.. Но я не любитель ужасов такого жанра... |
Цитата:
Посланники....фигня полная....ремэйк на Проклятие и ужас Амиртивиля....надо же так....фантазии на новый сюжет у америкосов совсем нет:( Цитата:
|
вчера на Рататауя ходила) такой мультик замечательный)) у крысенка розовый нос, лапки и прозрачные ушки)))) такой симпотяга) :inlove: :D |
Цитата:
Цитата:
пригласите меня в кино хоть кто-нибудь.....:saint: |
кто тут рататуй?)) |
кто кушал "хортекс рататуй"... вкусно;):horosho: Элл, приходи завтра посмотреть на баскетболистов-тяжеловесов на "Холоде"... это получше любого фильма))) |
рататуй - ротешник? |
Цитата:
Я уже неделю хожу как идиот с мусором в голове,и никак не могда вспомнить ГДЕ я слышала это слово.... фуух.... Спасибо,Ди..:dovolen: |
"Рататуй" это мульт про крысу, мечтающую стать поваром... :ma3im: бляять, это же надо додуматься до этого, скоро снимут про таракана мечтающего стать послом доброй воли ООН... ну с фантазией нормально всё у людей... :| |
Хали,пошли в кино с нами?) Надо тебя на всякие сказки и такие мультики водить....Подобреешь:muse: А то так никудаааа не годится:o |
если шарик и сахарную вату купите мне, то пошли :rolleyes: |
Сходил сёня в кино, неплохо пободрился под орешка четвёртого... Маклеин мужиг бля...Жаль что такие как он пацаны бывают токо на Богдахе, да в американских боевичках:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |