![]() |
Аааа Рататуй супер мультик!! Не хотела на него идти из-за названия дебильного)) думала это крысёнка так зовут) Все-таки самые крутые мультики всегда в диснее снимали и снимают! |
рататуй - ротешник? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КРЕПКОГО ОХУЕННОГО ОРЕШКА 4 постмотрел Брюс охуенный Уиллис давал жару всем слишком много экшна, а вообще язык не поворачивается КРЕПКИЙ ОРЕШЕК хуйнёй назвать) солидно |
Я начал смотреть 13 друзей Оушона, но чёт передумал через 10 минут. Качество хуйня. Лучше двд солидное куплю и посмотрю. Фильм то заебись думаю. В кино бы сгонять, но времени нет пиздец((((( |
Оушона?:muse: |
рататуй это блюдо такое французское, неучи))) а тут типа игра слов!))) пойду завтра, наверное, на него. |
рататуй это же про мышь? |
а ты как думаешь?))) |
Вложений: 1 ну я краем уха слышал ща в инеет порылся - нашёл. аааа..дак даже не мышь,а крыса,ёба :dovolen: |
Цитата:
они еще нарезали рекламынй ролик такой, где все орут "рататуй!"))))) А давайте сходим на ТРАНСФОРМЕРОВ??? :inlove: |
надо б на орешка обязательно сходить:horosho: |
базарю хуйня но сходить надо!!!:horosho: :horosho: :horosho: :krik: :krik: :krik: |
посмотрела вчера "Эвана всемогущего" :) очень понравилось :dovolen: перед началом как всегда показывали рекламные ролики других фильмов... пойду на "Трансформеров" и "Гарри Поттера" :horosho: |
Эван ниче так кино. не очень смешное, но милое и бодрое. вчера же посмотрел Фантастическую четверку 2. говно несусветное, Джессика Альба редкостное блондинко играет) если бы она с таким тупым выражением лица и с такими тупыми фразами в Городе Грехов была, я бы ненавидел этот фильм))) Возвращение, блять, Серебряного Серфера. ага, Появление Золотого Скейтбордиста, маразм... еще не осилил вчера Disaster! (Всем хана!), это кукольный мультик наподобие Team America, только как пародия на Армагеддон и ОЧЕНЬ несмешной. прям отстоище. я осилил минут тридцать, потом на перемотке посмотрел. |
Кстати никто не в курсе когда Поттер в конотеатры выходит?) |
только через мой труп:ma3im: |
я сильно хочу на орешка сходить!!! |
посмотрел "16 кварталов" интересный фильм. Мос Деф очень хорошо главную роль отыграл... прям на уровне с Брюсом "Кремким Орешком" Уиллисом! ;) |
с Брюсом Охуенным Уиллисом ;) (с) Гарри выходит на экраны с 19 июля :) на фантастическую не пойду. внатури редкостное блондинко :ma3im: |
Цитата:
Рататуя сегодня посмотрел. бля, шедевр! очень крутой мультик... даже не мультик, анимационная комедия! атмосферный, легкий такой, Париж, опять же... бля, а крыс милый такой, был бы девочкой - расплакался бы от умиления прям в зале))) |
посмотрела "Рога и копыта"...(да-да.я что-то припозднилась :saint: ) очень понравился мультик, добрый и весёлый. были моменты, когда от души можно посмеяться)) ток не поняла..почему у быков вымя? :confused: :confused: :eek: |
Цитата:
а про вымя - это самый часто задаваемый вопрос))) Стив Одекерк (режиссер) сказал просто: "а нам так захотелось"))) |
я тут короче пропалил древний документальный немецкий фильм под названием "Вечный жид", который чётко и доходчиво объясняет причины антисемитизма. одни только кадры еврейского метода забивания скота чего стоят - это пиздец( "Квак Бенихват" - малобюджетная чёрно-белая короткометражка от чуваков с How2make Records с Лариком Сураповым в роли Квака Бенихвата :horosho: до делов просто и с умом сделано :bomba: но крышак сносит гарантировано. первый раз посмотрел и ахуел, а потом врубился, что это достойно того чтобы пересматривать и не раз. "У Квака Бенихвата своя шапка. У Квака Бенихвата пиджак - шапка..." (с) ну "Lock, stock & 2 smokin' barrels" я наверно даже на пенсии буду 55.000-й раз пересматривать, если доживу, и внукам ещё показывать. а то что я пакет с ДиВиДихами на улице нашёл и один из них оказался он - это вообще знак судьбы. саундтрэк :horosho: :horosho: :horosho: дыщ дыщ дыщ сюжет и всё-всё-всё :horosho: :horosho: :horosho: дыщ дыщ дыщ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |