![]() |
Цитата:
Над поглядети.. |
Цитата:
тем более говенную экранку. кинотеатр онли! |
трансформеры:p оптимус прайм, крепыш максимус:ma3im: схожу в кино наверн, на Сукрэ хочу посмотреть :black: |
"Большой Лебовский" наконец-то пальнул вчера. ничё так кино |
Цитата:
|
Фильм обалденный, вчера смотрела. Такие же чувства как и у Desta!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал, мож ещё какой то Сукрэ есть)) |
Скажите как зовут автоботов и десептиконов, и кто из них кто? плиз... |
Цитата:
Оптимус Прайм (Optimus Prime) - главный автобот, здоровый грузовик, Freightliner, по ходу. Айронхайд (Ironhide) - такой ворчливый серый чувак с пушками, че-то не уловил, че за тачка, джип какой-то, в мультике минивэн был. Бамбл Би (Bumble Bee) - Шершень, конечно же. Chevrolet Camaro в фильме, в мульте был VW Beetle, но решили его Шевроле сделать, чтобы идиотских ассоциации с ебучим фильмом с Линдси Лохан про говорящего Жука не было. Джаз (Jazz) - весельчак такой, один из моих любимых в мульте (ну и в фильме соответственно))), жаль, погиб жестоко так и быстро. вроде он Porsche 911. Рэтчет (Ratchet) - вроде как медик, но че-то его тема не раскрыта. соответственно, машина-ремонтник. автоботов вроде всех назвал... десептиконы: Мегатрон (Megatron) - главный засранец, в фильме почему-то превращается в самолет, хотя все мы знаем, что он пистолет (имхо, идиотская трансформация))) Старскрим (Starscream) - тоже самолет, поэтому к концу фильма начинаешь их с Мегатроном путать. опять же, в мульте был красный, если бы и в фильме такой же был, то легче было бы отличать. в фильме он смачно в воздухе американскую авиацию ломает. Бэррикэйд (Barricade) - полицейская тачка. куда-то пропал к финальному месиву, я так и не понял, что с ним случилось. Боункрашер (Bonecrusher) - тягач такой с подъемным краном. смачно получил в рыло от Оптимуса Прайма. Блэкаут (Blackout) - вертолет. имхо, очень харизматично рубил всех винтом. Френзи (Frenzy) - маленькая вредная хуйня, которую я из мультика вообще не помню. тем не менее, давал зверского джазу, швыряясь какими-то сюрикенами и мерзко стрекотал. вроде всех назвал. жаль, что в фильм не попали многие другие достойные представители, но этих пока хватило... йоба, надо еще раз посмотреть... |
джазз был американским аппаратом, прототип родстера Pontiac Solstice айронхайд был пикапом дженерал моторс топкик старскрим на ф 22 летал, танк и вертолет я не определеил, наверное американские какиенить. баррикейд на мустанге от салин был, только месяц назад смотрел топ гир про такой мустанг)) еще был сэнд ты еще джо забыл саундвыйва - он скорпионом был в пустыне. |
ещё был такой поцан "львиноморд" :ma3im: как вспомню сколько у меня игрушек трансформеров было пипец) каждый день чото новое покупал) помню момент когда выкинул всё в окно, шмалял по прохожим :boyara: |
Че-то ассоциации с названиями роботов этих возникают. походу малому тоже покупали таких-же именно. (много чего еще на даче осталось, надо будет посмотреть на досуге). один, кстати, мог продаваться, блять, чуть ли не 10-ти вариантах) |
давайте кароче как-нибудь собирём все у кого чо есть, и поиграем :dovolen: я оптимус праймом играю и неипёт :cool: |
ДА-ДА-ДА!!! можно на жопу поиграть!:guinda: |
Только что с Транформеров пришёл. Когда показали оптимуса прайма чуть не всплакнул =))) КИно маст сиин! |
на жопу в трансформеры, ахахаххх жость) проигравшие загинаются раком а ты хуяришь по ним игрушкой чтоле?) ну я-то оптимус прайм, уже считай не встану :trumi: |
через 2 часа начнётся сеанс Трансформеров. я уже заебался с начала зимы на эти трэйлеры кончать :| |
Трансформеры рулят... |
Цитата:
Пасибки))) Действительно, нада еще сходить... |
Трансформеры - чистый восторг! Отлично вообще, отлично! Получила гораздо больше, чем ожидала. Хочу еще сходить на днях. |
Цитата:
саундвейв не такой, его в фильме не было вообще. я тут посмотрел сразу после фильма оригинальную полнометражку 1986 года, мульт... я прошаренный))) |
НАДО ПОСМОТРЕТЬ |
Трансформеры - лучший фильм, который я когда-либо видел. Впечатлений масса. Просто неописуемо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |