![]() |
К слову о Бессоне. Леон - фильм, который я буду любить всегда. Который я могу посмотреть 2 раза подряд. Unreal! :kiss: |
Меченосец)))))))))))))))))))))))))) аааааахахахаха там про то как у чувака из руки выдвигался меч))))))))))))))))) чушь полная)) он этим мечом в конце деревья спиливал)))))) он покрошил кучу невинных людей и в итоге мент его решил не убивать.. справедливо блядь ещё этот тип познакомился в подъезде (блин ну русское кино) и девушкой после чего они сразу же начали ебаццо как как звери. этим они занимались гдето около 5 раз за фильм.. я в шоке от отечественного кинематографа))))) |
"Дьявол носит PRADA" - скучный и неинтересный фильм, с прогнозируемым концом и банальным сюжетом. |
Но какова Мэрил Стрип! Впрочем, она везде великолепна. |
Мэрил Стрип - это конечно даа! Сцены с ее участием - единственное, что можно смотреть :) |
а кто это такая то? |
Ну, она еще снималась в "Смерть ей к лицу" с Брюсом Уиллисом и Голди Хоун, например! |
Цитата:
позорище ты)) |
Цитата:
|
так у кого есть нигерские комедии:confused: |
Вчера посмотрели "Эффект бабочки-2".По сравнению с предыдущим фильмом, так себе: спецэффектов маловато, качество беспонтовое, сюжет банальный и как будто все сремя не оконченный. В общем первая часть намного реальней! |
А что 2рая часть в природе существует?:confused: Первый раз слышу,кто там играет? |
Эрик Ливли, Эрика Дюранс, Джина Холден, Линдсэй Максвелл и другие... |
знатные актёры пиздец фильм ПРЫЩИ вот купил, смотрю.. ахуенно:horosho: |
Кстати вот еще фильм весьма интересный вспомнил — «Трасса 60» :) |
сёдня буду АДРЕНАЛИН смотреть |
посмотрел "Код Да Винчи" хороший фильм, даже не ожидал;) с удовольствием пересмотрел вчера "Город Грехов" - всё-таки фильм отличный! актёры и задумка на ура :horosho: :bomba: |
Кстати да, «Город грехов» — весьма и весьма :) Отличная стилизация под комиксовый экшн, отличная смесь из прошлого, настоящего и будущего :) |
посмотрел АДРЕНАЛИН, ну ничё, ничё.. ахуенный экшн! ещё разок посмотрю потом! Город Грехов кстаи да, очень круто! Код ДаВинчи хз, в кино сморел, половину не понял щас модно читать дэна брауна и щас мне скажут что я тупой туплю и что там всё понятно( сёдня пойду наверно на ПРОКЛЯТИЕ 2 (аааааааааааааааа я таааааааааааак боюююююсьььььььььььььььььь! сукааа!!!!!!!!!!) надеюсь чувачки на другое кино возьмут билеты( |
[QUOTE]Меченосец))))))))))))))))))))) ))))) аааааахахахаха там про то как у чувака из руки выдвигался меч))))))))))))))))) чушь полная)) он этим мечом в конце деревья спиливал)))))) он покрошил кучу невинных людей и в итоге мент его решил не убивать.. справедливо блядь ещё этот тип познакомился в подъезде (блин ну русское кино) и девушкой после чего они сразу же начали ебаццо как как звери. этим они занимались гдето около 5 раз за фильм.. я в шоке от отечественного кинематографа)))))QUOTE] Аааааааа))) Джи, я с такими же впечатлениями с фильма вышла))))))) И еще классный момент когда в девушку выстрелили, она ускупалась, а пото он ее под дерево положил, поцеловал и она ожила)))))) |
Хочу посмотреть Меченосца и Иллюзиониста... Может кто-нибудь поделится....? |
Меченосец идиотизм ебучий, не смотри |
Рита, лучше бы в Берлоге осталась... в билли с нами душевно поиграла:muse: |
Мне понравился фильм "Отступники", не люблю боевики особо, но от этого в восторге!! отлично сыграны роли!! Меченосец особо не понравился, но в 2 часа ночи после выхода из фильма, на меня напал какой-то тяжёлый депресняк и никак не выходило из головы туловище, ползущее без ног:eek: Дьявол носит прада, отличненький лёгкий фильм, пособие о том, как самая серая мышь, может стать в центре гламурной тусовки и носителем лейбованых вещиц!!! мне больше всего в этом фильме понравились белые бусы от Шанель:kiss: :kiss: где такие взять???!!!!:( Проклятие 2, это вообще пиздец...Помню года 2 назад ходили с Ритой на первую часть..хеххе...В этот раз это вообще жесть...всех поубивали, все поумирали, нихуя не понятно кто чё и зачем в фильме...к концу нам показывают, что всё-таки что то может быть и ясно...вообщем скоро ждите ебучую трилогию!!! кто-нибудь смотрель Эйфорию???!!!! отвечаю, уже 4 раза пытаюсь сходить на этот фильм, за полтора часа уже приезжала, а там всё билетов нет...уже месяц как премьера.... Вчера смотрела "Клик"...поплакала немнгого))) и ещё жду "Обратный отсчёт"....обажаю Ярмольника))) |
Отсупники хуенный фильмец. Джек Николосон - Бог, даже в возрасте антикварной мебели он своей дьявольской улыбкой с ног сносит я ебу.. ну развзяка. респект Марки Марк дал просраться)) ДиКаприо ебучий только мне кажется сладковат и дрищеват для этой роли( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |