![]() |
муцурай цыц я веселюсь чо доебался |
Цитата:
давайте в Седьмое Небо на пл.Калинина? кого-нибудь склеим;) |
трансформеры.... *мечтательно закатила глаза* |
Цитата:
|
Цитата:
|
я гарри потера хочу посмотреть:| |
сходили с Анжой и Технарями на трансформеров. не знаю, парням вроде бы понравилось, мне вот тока спецэффекты :| не знаю, у меня ваще по ходу фильма было два желания, 1- чтобы он скорее закончился, 2- спать... так бывает, видимо слишком много от него ждал... |
х.з. я увидел то, что ожидал.все по правилам трансформеров.Мегатрон погиб, Оптимус Прайм жив.все нормально.сюжет обычный для такого рода фильмов..все очень понравилось. Хали с Буффоном почему-то сидели на местах для поцелуев, я щас так подумал., почему? |
Цитата:
|
слушайте тут просьба есть все виделои ыильм 8 миля у кого есть фри эма которо е сааамое последнее в мп3 в хорошем качестве? сорри за невтемачность ) |
"Трансформеры" - охрененный фильм!! :) спецэфекты рулезззз =)) когда кто-то с последних рядов решил полить чем-то типа газировки передние ряды, даже показалось, что это такие спецэфекты) гыгы)) тока весь фильм дико хотелось ржать (ну это уже совсем другая история:) )... положительных эмоций много, кароче, смотреть фильм надо только в кинотеатре ;) |
Приключение Электроника приценил:horosho: похлеще терминаторо кино |
Кто-нибудь смотрел фильм "Глюки"? Я лично ахуел от него вчера в кинотеатре. Мнение очень странное)) |
смотрели вчера "1408". Джон Кьюсак охуителен! на нем весь фильм буквально держится! кино само по себе не шедевр, конечно, но такое добротное. местами весьма. у Сэмюэля Джексона два эпизода всего, но как у меня знакомая сказала: "если бы он тупо говорил все полтора часа, я бы сидела и слушала внимательно"))) |
"Рататуй" посмотрела:dovolen: Кстати ожидала большего... Единственное,что мультик добрый и в течении всего кино мы с другом умиленно вздыхали..такая милая крыська:kiss: :inlove: :kiss: :inlove: Скоро предстоит "Эван Всемогущий":horosho: |
Эван кстати мне не очень понравился предсказуемый сюжет :| |
эвана и орешка можно фоном смотреть — не сильно отвлекают сюжетом )) |
вчера посомтрел хеллбой) хуй знает забавное такая экранизация комиксов, бывали намного и намного хуже. |
Цитата:
|
седня посмотрел только делай ноги и охуел. очень милый мультик. просто охуительный. а вас тут большинство орет, что дебильный. мне иногда кажется, что люди стали дебильными. помойный юмор да острые сюжеты подавай. само понятие мультфильм уже настолько опошлилось в восприятии, что просто пиздец. добрый мультик, от которого затащится ребенок и поулыбается взрослый. в сфере полудетской анимации идеальное решение. |
посмотрела Эвана Всемогущего...... Гавно( Сегодня иду в сити,поэтому просмотр "Лови волну" откладывется на послезавтра:dovolen: |
Цитата:
|
а я вчера крепкого орешка посмарел 4.0, пиздатая штука, всем советую... |
Цитата:
А я не одной серии не смотрела( Только рекламу( Да и вообще я лучше посмотрю на смешных пингвинов,чем на каких-то полуголых дамочек подозрительной внешности,и на ушлепков,которые им пытаются воткнуть:o |
Цитата:
ты много не потеряла) сегодня посмотришь;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |