![]() |
Цитата:
Я лучше на Дигги посмотрю) Он у нас теперь звезда ёба))):king: Автограф чтоль возьму..... |
надо отщипнуть от него кусочек и хранить у себя;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ладно, вместе сегодня отрывать будем) |
Цитата:
Хотя забирай... У моего папы такие же:dovolen: харэ флудить,женщина!!!!!:inlove: :D |
эй эй, леди хватит острить! я не железный же)):p |
эй, эй, люди хватит флудить :o |
Чё никто кроме меня не смотрел фильм ГЛЮКИ?:( |
Цитата:
я его еще в начале года советовал! |
посмотрел еще тачки это пиздец бомба. очень охуенная детализация, все персонажи продуманы и вообще очень и очень клево. |
Рататуй надо палюбому посмотреть:skald: |
Трансики - дить! Мало соплей, таких как в пауке. Ни одного пятна крови не увидел... Лучше перед просмотром преобрести в желудок или в лёгкие хорошего настроения... Завтра Поттер жечь будет!.. |
завтро на гарри поттера пойду:horosho: аа сегодня буду пересматривать банды нью йорка:horosho: :horosho: |
Хороший, хороший фильм! Советую всем посмотреть клан Сопрано! И Город Грехов. А так же Клерки1,2. Крепкий Орешек4 разочаровал( Как-то всё куцо, хоя и современно... |
а что еще посоветуешь из нового и откоментированно можно? |
:D "из НОВОГО!")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,я вчера посмотрел фильм 1408,охуенно!всем советую,ну кроме слабонервных и беременных женщин конечно! |
13 друзей оушена посмотрел вроде намана!:skald: |
Цитата:
Советую посмотреть филь Жатва... Фильм на любителя, но мне понравился. |
Пересмотрел очень хороший фильм Игры разума после него какое-то странное ощущение:| И на Гарри поттера сёдня сходил впринципе мне понравилось но иногда игра актёров оставляла желать лучшего |
"Груз-200". жесть, ахуй, дичь и ёбаный стыд. фильм сделан круто про долбоебизм и хуёвость социалистического общества в низшем слое периода застоя в 1984 году. всё круто и продумано начиная от одежды и образов, заканчивая саундтрэком соответствующим. фильм "Жесть" - это лёгонькая сказка по сравнению с этим |
ага, мне конец фильма понравился :ma3im: |
ща по орт перл харбор смотрю :horosho: :horosho: один из моих любимых фильмов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |