![]() |
Онегин мне тут прорекламировал охуенное кино "Злучай З пацаном" :horosho: судя по рассказу это мощь) :bomba: |
Отметила воскресенье мартини (оччччень хорошо отметила:bokal: ) и пошла в Победу на 00:10 на Поттера.....:chet: Очень весело было - пять раз вздрогнула, два заснула и чуть не разрыдвлась, когда убили его крестного!:ma3im: Теперь вот сижу на работе и ненавижу себя за вчерашнее!!! :sleep: :sleep: :sleep: |
в рот ебал поттеров ни один не смотрел и не буду бля:ma3im: :tomato: :krik: злучай з пацаном надо полюбому видимо:eek: :dovolen: |
Хостел 2 только сегодня вышел в прокат, а я уже пару месяцев назад его посмотрел, правда режиссёрскую версию Цитата:
|
Мда, Поттеры - знатное говно.. |
ПОскорей бы Город Грехов 2 вышел:king: |
посмотрела сегодня с Ангелочком фильм "1408" ну как-то мне не очень..нихрена не страшно....:miha: |
ну если уж тебе не страшно, то мне, не нашедшей особо страшным фильм "у холмов есть глаза 2", точно так покажется)) завтра пойду наконец на трансформеров:dovolen: |
Цитата:
|
"1408" это не ужасы))) он и не должен быть страшным))) это психологическая драма, более глубокая, чем всякие глазастые холмы и прочая резня бензопилой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри поттера ни одной части не видил Эту естесственно тоже смотреть не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня мультики смотрел. "робоцып" не сильно вкатил, а вот "поллитровая мышь" это пиздец, ребята))) трэш от мира мультиков, серьезно! одна только первая серия повергла в корчи маразматического смеха! нарисовано чуть ли не в Паинте. Масяня по сравнению с этим кажется полотном Босха. жесть. |
"Пуленепробиваемый" с Чоу-Юн Фатом и Шоном Уильямом Скотом должно быть хороший фильм. ещё планирую "Изоляцию" глянуть. а вот "Злучай з пацаном" так никто и не видел? :confused: :| где б его взять... |
Цитата:
|
ну что так никто и не знает когда Город Грехов 2 выйдет? |
назад в будушие 2 |
Цитата:
|
торчки мне понравилось |
Цитата:
|
оохх..Посмотрела вчера 13 друзей Оушена,Лови волну...не особо( ..и наконец-то Трансформеров!!!! Ребят...дак у меня в детсве Шмель был:cool: Я крута) |
я смотрел вчера весь вечер видюхи с бунтов Родни Кинга |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |