![]() |
Цитата:
|
хочу сегодня "груз 200" посмотреть...никак не собирусь....надо...:guinda: кто-нидь смотрел? |
смотрел и отписывался в горячей теме в "разговорах" Цитата:
|
Цитата:
значит пойду смотреть "Эйван всемогущий":kiss: об этом фильме слышала лишь хорошое впечатление и мнения!:guinda: |
Цитата:
зы трансформеров 2 будут снимать. премьера намечена на весну-лето 2009 года ) |
Цитата:
"трансформеры-2" обязательно будут, но это слишком трудоемкий и дорогой процесс, чтобы их каждый год-два штамповать. да, на имдб приблизительная дата появилась, но вряд ли 2009 (хотя очень хочется надеяться на это). зачем загадывать, если даже сценария нет пока (хотя известно, какие новые трансформеры будут)?) один кадр со спецэффектами рендерится 36 часов. считай) |
на счет рендеринга 1 кадра - это пиздешь... уже в конце 90х были суперкомпьютеры, кторые позволяли рендерить атомный взрыв в реальном времени... т.е. никаких тормозов, как будто это уже готовый эффект смонтированный... тем более подобные фильмы с большим бюджетом делаются не в максе, а на компах силикон графикс... ;) |
Цитата:
в ILM-то тоже не дураки работают)) пушка Айронхайда состоит из 10 тысяч отдельно двигающихся частей. десять, блять, тысяч! и это только одна часть одного робота! источники расходятся в цифрах, но от 32 до 36 часов. это рекордный показатель времени на CG-рендеринг для кинематографа. до этого рекорд был... не помню, у Властелина Колец, что ли. ради интереса, покопайся в сети, много интересного узнаешь;) |
"10 тысяч отдельно двигающихся частей" пиздец:eek: представляю если бы трансформеры снимали в России:ma3im: на Домогарова надели бы картонную коробку и разукрасили, это типа Оптимус Прайм:morj: самый козырь был бы Джигарханян, типа горбатый Айронхайд такой...:horosho: режиссёр Никита Сергееч естественно, он бы и спас мир в итоге, прилетел бы на ковре самолёте и убил всех могучим русским словом блять :tomato: :horosho: жость... |
Еее!Я посмотрела трансформеров:) офигенный фильм:inlove: |
Цитата:
|
Недавно посмотрели "Дети кукурузы"-не понравилось вообще...Ужасы, где дети снимаются-бред какой-то...Абсолютно никакой актерской игры...нестрашно, неинтересно, некрасиво в общем....короче мы ржали пол фильма точно. Надо бы "Хостел-2" посмотреть, первая часть вдохновила) |
Цитата:
и страшно там до ужаса просто;) |
Цитата:
Цитата:
|
наконец-то посмотрел трансформеров ахуенный фильм :horosho: |
Вчера посмотрел Любовь-Морковь. Нормальный фильм. Мне понравился Трансформеров сёдня ночью буду смотреть пока альбомы новые в закачке |
груз 200 помойму надо смотреть блондиночкам и вообще нынешней молодеже, которая далеко ушли от реальности. Чтоб они в ахуе выходили из кинотеатра, осознавая что мля и такое бывает в жизни. Донни Дарко на днях посмотрел. Хороший фильм. Про пацана дауна. Еще советую, хотя большинство смотрели Эффект бабочки. |
ВОТ ЧИТАЮ,ЧИТАЮ.....ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ТРАНСФОРМЕРОВ ПОСМОТРЕТЬ,А ТО ВСЕ ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ,А Я В ПРОЛЁТЕ-НЕ ВИДЕЛА ЕГО:( :miha: |
не знаю, насколько он старый или новый... фильм "Пророк", просмотренный мною сегодня, поразил опять же мою персону в плане идеи - мечты поколений... |
Цитата:
|
Цитата:
слабенький, кстати, фильмец, но сюжет интересный, ога. |
посмотрел фильм персонаж - ахуительный сюжет о том как писательница печатает свой роман не подозревая что её герой реален и слышет голос этой писательницы ( она говорит как ему стоит жить) Его жизнь его устраивает но в один момент он узнаёт что она хочет его убить :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=muno;1062060842]фильм ахуенный кстати:|[/QUне смею отрицать. сам бы посмотрел с удовольствием:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |