![]() |
Цитата:
|
хочу дежавю это посмотреть |
Цитата:
А 28 недель спустя вообще не понравился.28 дней спустя куда лучше был. |
уууффф....... Я тут 1408 глянула....мне понравилось)) я скажу больше-я чуть не апписалась при просмотре:ma3im: Еще после ужастиков додумалась прослушать трек Дыма на 5 раунд...ну пиздец)))) *я вижу мертвецов...всё время...* |
Цитата:
а вот дежавю хочу посмотреть. сегодня займусь этим походу.:ugw: |
Недавно вышел новый русский фильм (Кремень) , советую всем кто не смотрел глянуть :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но местами действительно похоже. |
ja na anglijskom transformery smotrel. takaja deshjovka, mne aj za mul'tik jalko((( |
у меня друг в магазине работает в отделе кино. сегодня рассказывал - приходит к ним женщина в костюмчике, с маникюрчиком-макияжеком офигенным. говорит "мне вот мой психоаналитик поссоветовал посмотреть... дайте фильм "адвокат дьявола носит прадо"... там весь магазин со смеха чуть не уписялся. а еще у них спрашивали "белый шум, чёрное ухо". он записывает за покупателями. жаль что всего вспомнить не могу. всем советую посмотреть фильм "эксперимент" |
ахахахахахахах:D |
от души))))))))))) кстати, для таких вот людей придумали сборники "30 в 1. все новинки проката! суперкачество двд!". тупо люди, которым лень ходить в кино, которые воспринимают его только как бонус под пивко, вот они приходят в ларек и берут такой диск с новинками, тупо заценить "чтобы было" в говнокачестве, а потом с умным видом строить из себя прошаренного. диск с "экспериментом", кстати, вот лежит, надо будет посмотреть. |
скоро все нефорки будут около кинотеатров сидеть, ни пройти ни проехать:ma3im: :ma3im: |
мальчишки, круто вы друг друга подъёбываете. :D |
"Гол" щас посмотрел - понравился фильм :horosho: :horosho: |
Сладкий ноябрь смотрю..уже в сотый раз наверное!) классный фильм. Шарлиз Терон - талантище!!!:horosho: |
человек дождя посмотрел на кассете сёдня днём фильм детства:( |
А я вот ещо не видел "Крепкого орешка-4" |
Стоит ли смотреть? |
Что за вопросы? конечно сам недавно до него добрался. Считаю, что не уступает даже 1-ой части. Хотя их сравнивать проблематично... |
экшна многовато( черезчур первая самая душевная, вторая тоже классика! |
Третья - любимая. :horosho: |
Цитата:
Кстати, 3-я тоже в поряде! Вот 2 -я, самая слабая, имхо. |
а мне третья не понравилась ваще, смотрел когда то пару раз на кассете, както не зацепило первую палил раз 40 наверно на кассете записанной с ОРТ, вторую так же, только раз 20)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |