![]() |
Ди, да я уже сама сто раз пожалела))) Цитата:
Сейчас смотрю с самого начала "остаться в живых" на двд, оторваться не могу) |
Хочу посмотреть Отступников и Полицию Маями.. Лёш, принесёшь ??? :) :dovolen: |
Папа вчера посмотрел полицию майми по моему совету, потом отдал мне диск и сказал: "подари кому-нибудь") могу подарить)))) |
Рита - мне подари) Ди, как Рита подарит принесу и то и другое) и Мадагаскар еще твой) |
ну вот и договорились! Сти, надо ещё Добермана досмотреть нам;) |
Отступников хочу посмотреть |
Проклятие-2 - гонимый фильм, опять в своем японском стиле "Звонка"...задолбали уже... А "Меченосец" - ваще фуфло полное, как всегда русские пытаются косить под Запад, но у них ничего не получается |
Цитата:
|
И Хотабыча..... Ни у кого нет? |
Цитата:
|
Из последних просмотров: Слон - если честно смысл нихуя не понял, весь фильм все куда-то чё-то ходят, а потом хоба какие-то два отморозка помешанные на компьютерных играх заходят в школу мочат всех и конец!:confused: Пыль - на самом деле, когда смотришь эмоций абсолютно никаких, но задумка очень понравилась, мне кажется очень философский фильм...хотя хз:) Мементо - жалкая пародия на эффект бабочки, а эффект бабочки отличная пародия на "Назад в будущее" :) Жесть- не понравилось! хотя интересные моменты в фильме есть!;) Полный улёт - :D :D :D Ржал, просто ржал фильм охуенный, очень понравилось! |
Цитата:
Дест, зря ты так про ДиКаприо, имхо, в "Отступниках" он выложился на все сто... присоединюсь к распространенному мнению, что это его лучшая роль. |
Цитата:
;) глянул "у холмов есть глаза" и "волчья яма" в обоих фильмах пустыни и абсолютно неинтересные истории(. "изображая жертву" сам фильм какой-то странноватый, но местами сцены есть просто на все сто :horosho: |
Цитата:
"пучеглазыйййй.....пучеглазыйййй....." |
[QUOTE=ЛАПОЧКА;2999204] Я кстати вообще не помню о чем фильм))))[QUOTE] все кто зайдут в этот проклятый дом умрут!!! японка, как из звонка, всех мочит и ещё звук ужасный испускает вроде отрыжки затянувшейся:guinda: |
ахахаха) да) я ща только сходил) Орал несколько раз на весь зал)))))) заколебал чувака с которым ходили.. ну повыхватывали тоже нормально) неплохой фильм, вполне! Мементо - заебись, мне очень понравилось |
САМЫЙ ЕБАНЫЙ ФИЛЬМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ называется БЛЮЗ ОПАДАЮЩИХ ЛИСТЬЕВ я даже не хочу ничего рассказывать про этот бредовый сюжет и про этот ебанейший саундтрэк.. просто после просмотра этого русского триллера АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ФИЛЬМ покажется вам хорошим, по сравнению с тем что вы видели |
сегодня ходили на "Сезон охоты". нормальный такой середнячковый мультик, только соплей и туалетного юмора много((( очень крутые там белки-самураи, зайцы-мясо и дикобраз (сцуко, смешной)))... бля, побольше бы реально смешного юмора - цены бы не было ему! ну а с сегодняшнего дня в "Континентах кино" - Jackass Number Two, бляяя, "Чудаки", сука, обожаю, пойду на выходных))) |
помню рассвет мертвецов понравился но сляпан средне |
Цитата:
|
да...правда после просмотра пару лет назад фильма "Поворот не туда", сюжет холмов показался мне до боли знакомым)))))) только вот до отвратительной тёлки на кресло-качалке с мозгом в пару метров ещё никто ранее не догадался))))):ma3im: |
"пучеглазыйййй.....пучеглазыйй йй....." вот это охуенно!!! аааааа |
прикол вообще))) это ещё в течении месяца у меня шуткой дня было))))) |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел "Шалун" Выхватывал весь вечер:horosho: советую посмотреть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |