![]() |
Цитата:
|
"Дикая планета" очень..ммм...странно. шикарно. удивительно. по-любому авторы люди с бешеной фантазией и мозгами, накаченными лсд)) |
на симпсонов пойду скоро. если какая-нибудь мышь захочет составить компанию, милости прошу:| |
Ходил на симпсонов.. Те недалекие которые говорят что хуйня идите подальше, охуенный мультик))) |
да хуйня, ебал в рот та же футурама смешнее и интереснее всегда была вот её бы чёнить |
Цитата:
|
МНЕ ГРИФФИНЫ ОХУЕННО ВКАТЫВАЮТ |
На Симпсонов надо сходить факт. А то в Космосе запалил титры этого мультика, пиздец как впечатлило :eek: |
Цитата:
|
Крепкий Орешек-4 наконец посмотрел) понравился) Брус "крутой" Уиллис хорош... очень) да и вообще, для 100пудового боевика заебись) |
"Звездную пыль" посмотрел. милый такой фильмец. самое охуенное это ДеНиро и привидения. остальное так, ровненько. неплохая сказочка, от души. |
"Хитмэн" на подходе скоро.... В Октябре будет фильм.... Трэйлер на Ютубе смотрел.... |
|
"Ультиматум Борна" - хорошее кино. иногда раздражают пафосные фразы и дерганая камера, но в общем и целом - зачет. |
на днях узнал, что оказывается СУЩЕСТВУЕТ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ "Family guy"! я постараюсь найти эту штуку где-либо!,. посмотрел-таки "Гадкие лебеди". впечатления о сюжете и его смысле очень неоднозначные!... :| суть названия фильма тоже довольно абстрактная и туманная... есть много противоречивых таких нравственных моментов, но я всё же легко врубился, почему такое в совке никак нельзя было экранизировать. под вуалью мрачной фантастики слишком дохуя оппозиционных элементов уклада общества.. определённо понравилось, что снято слишком не по-русски! я посреди фильма даже забывал осознавать периодически, что все актёры и люди, работавшие над картиной - наши земляки. любителям "Сайлент Хилл" РЕКОМЕНДУЮ. данное кино кое в чём получше будет вот.. |
Цитата:
чуть больше часа идет. на морге есть. |
Цитата:
|
глянул симпсонов вполне зачотно:dovolen: и еще гришковца "дредноуты" вот это прям ахуенно:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
да да) не собиралась смотреть симпсонов, не особо увлекаюсь просто) но понравилось, там весь зал ржал :horosho: сегодня планирую пойти на "Ультиматум Борна" :) |
Да... пойду ка я сёдня прогуляюсь по кинотеатрам, посмотрю чёнибудь) Ещё ни Симпсонов, ни Борна, ниче ещё не видел) |
На "Ультиматум Борна" пойду сегодня:horosho: ... На Симпсонов не ходил.:ma3im: |
Сёдня Ультиматум Борна глянул! Фильм охуенный понравился....Кто невидел предыдущие две части лучше посмотреть а то скажете что фильм хуйня и непонравился:) |
вчера посмотрел детективный триллер "Номер 23". заставило меня его посмотреть ничто иное как любопытство, потому как в триллере главную роль играет, кто бы вы подумали, Джим Керри) говорите что угодно, но я уважаю его как актёра в целом, и не только как комедийного. в фильме отдельные моменты есть прямо шедевральные по сюжету. хотя, как и в любом детективе, присутствуют предсказуемые детали какие-то.. но впечатления производит всё равно крутые по-своему. я до сих пор чуток подгоняюсь, что число 23 во многом нас преследует :morj: :trumi: :sleep: :mitch: |
Step Up, который "Шаг вперед" вчера посмотрел. из-за танцев, ясен пень. хотя зацепил чем-то, да. и забесило, что на саундтреке один ебучий баунс, хотя в фильме есть и A Tribe Called Quest, и Fatboy Slim, и еще несколько лютых треков. фильм хороший. банальный, но хороший. Ченнинг Татум двигается офигенно! |
Цитата:
не помню что смотрел пслледнее( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |