![]() |
Цитата:
один из моих любимых фильмов |
Цитата:
не отвечай ничего. я высказал своё мнение, ты своё. тайм-аут) |
Цитата:
Кстати 2ую часть не смотри.хуита. |
Кстати щас посмотрел 1ый сезон сериала "Скользящие"!!! бонально конечно местами но пару серий есть просто ахуительных!советую всем)) раньше касеты волялись с этим сериальчиком и я лет в 11 пересмартивал постоянно их. щас в сети вот нашел:horosho: |
Мне фильм Персонаж понравился!!!))) |
Антидурь видел кто нибудь??? |
Цитата:
|
Глянул трейлер к Очень русскому кино! Понравилось. |
Цитата:
|
Посмотрел Час Пик 3. Ди, сэнкс!:kiss: Это было супер! Ахахахахаха! Крис Такер - просто отжигал как надо!!!!!!!!!!!!:kiss: :horosho: Всем советую! |
sovetuyu vsem posmotret' film :horosho: ""Sangre por Sangre " podrugomu "Blood of Blood" a ewe lu4we kto ponimaet espanskii yazyk posmotret' na nem ...........:horosho: . :bomba: wawe ohuennyi film ...........dohuya raz ego smotrek |
Посмотрел Час Пик 3. Фла, сэнкс!:kiss: Это было супер! Ахахахахаха! Крис Такер - просто отжигал как надо!!!!!!!!!:kiss: :horosho: Всем советую! Ну особый сэнкс конечено Лапочке, что в начале фильма уехала и Яне, за Браму и попкорн:kiss: п.с. Флако, охуенный халат.... в смысле пальто... брат:inlove: |
Цитата:
Лапа, спасибо за приятныю поедку на метро:) :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про вторую часть мне сказали уже |
Цитата:
а, имхо, в "побеге" это подано очень даже вкусно. в подсознании ты знаешь, что он, конечно же, выберется оттуда, что все будет заебись, но когда смотришь, как он там попадает из одного говна в другое - натурально напрягаешься! помню, смотрел какую-нибудь серию первого сезона, в голове была мысль: "ну все, тут тотальный пиздец!", потом смотришь следующую и понимаешь, что пиздец-то вот он, а потом смотришь следующую и понимаешь, что те два пиздеца и рядом с третьим не лежали... и так до самого конца)) лично меня в этом сериале привлекают детали. все эти татуировки, планы, закрученные.. плюс когда Махоуни ввели, у Скофилда появился достойный соперник, это еще больше интриги придает. к тому же, динамика для сериала очень даже нешуточная... это в лосте стали сопли жевать, и за серию почти ничего не происходит. а в "побеге" они успевают столько наворотить, что иной полнометражный фильм позавидует. третий сезон еще не начинал смотреть, времени не было, но сегодня, думаю, ознакомлюсь... |
большой пацанский респект.:horosho: |
:D пацанские респекты, пацаны) |
посмотрел первую серию третьего сезона. рано делать выводы, понятно, заездная такая, чтобы в курс ввести, но если такой же темп сохранится у всего сезона... хз-хз... вяловато... хотя концовка определенно обнадеживает. понеслась!) |
откопали тут с Винилом сервак фтп ЭГ, где фильмов пруд пруди. глаза разбегаются. названия все написаны в оригинале. на англ. не знаю даж чё глянуть. охота такое страшное чё-то чтоб в штаны наделать, либо умное чё-нибудь жизненное такое философское с подкрученым сюжетом слегка. ну про комедии уже давно не мечтаю. изредка такие фильмы встречаю, где прям ржака и ссака юморная |
Цитата:
|
давай больше названий ) |
Цитата:
|
"Час Пик" отечественный с Хабенским впалил. хорошее такое доброе жизненное кино со своими + и - |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |