![]() |
Сёдня Крутых перцов в кинотеатре глянул! Фильм ваще солидный!Рекомендую! |
Мне Ян сказал, что вы его даже не смотрели толком. И он не помнит о чём фильм. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
не знаю что там может понравится... 3 смешные шутки за весь фильм.:| |
"Суперперцы" прям вот хуй знает кино. начинается как-то не сильно бодро, но к середине очень смешно, мне кажется. к концовке опять сдувается, но если выбирать из комедий последних, то очень даже неплохо... хотя, конечно, на "Чаке и Ларри" я побольше смеялся. а вот "12" Никиты Михалкова это просто пиздец. это один из самых охуительных фильмов, что я видел за последнее время. два с половиной часа пролетают на одном дыхании. ничего не буду говорить, просто сходите и посмотрите его, потому что он того стоит. |
пасматрел "Одержимость" ахуенческий фильм рекомендую вроде и бля и мелодрама но фильм я думаю стоит 1,5 часа драгоценной жизни снимается джош хартнет в роль прям вписался так как надо там есть всёё..отличный фильм :o |
первый раз сегодня глянул шестиструнного самурая вполне солидное кино оказалось:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко щас камедии такие неделают как раньше:| |
из последних комедий Пожарная Свадьба и Час Пик-3.... этот фильм вообще рядом не стоит:bad: |
А ни у кого нету фильма "Месть мертвецов"?видел както ночью по телеку,оч понравился) |
Люди,посоветуйте новые интерестные фильмы,а то у же все пересмотрел,уже не знаю что качать!:confused: |
Ребят извините конечно меня за старомодность, но я бы лучше пересмотрел повторно Фореста Гампа - классику, красиво воплащенную в зрителный образ. Еще бы Зеленую и 8 милю (первую за классные сцены, действительно трогающие, вторую за непохожесть на другие проекты) моя точка зрения, не судите |
Цитата:
|
8 миля тоже в поряде фильмец |
8 миля это фильм про то как выбираются из жопы люди, желающие света, знаменитости. Мне он понравился за откровенность, за реальные сцены из жизни, показанные в ленте. |
"Девушка моих кошмаров" ФИЛЬМ ОХУЕННЫЙ! комедия с Беном Стилером, очень ВЕСЁЛАЯ! :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
прибухнись перед просмотром немного... или во время его))) дополнительный эффект!:D |
Цитата:
Это всегда с радостью!:dovolen: |
Дигги Ди, может еще какой фильмец посоветуешь?:) Я просто уже не знаю что качать! Все новое нашумевшее уже посмотрел!:dovolen: |
Цитата:
|
Денни - цепной пес с Джетом Ли тяжёлый фильм...интересный, понравился Люк Бессон больной Револьвер эээммм....смотрел под утро практически..голова туго соображала..очень запутанный, сложный фильм..надо пересмотреть, чтобы вникнуться нормально, благо желание пересмотреть имеется Путь Дракона с Брюсом Ли пиздатое кино, Чак Норрис на тот момент был семикратный чемпион штатов по карате..пизды он получил от Брюса в оконцовке один хуй:zooninja: :horosho: Змея в тени орла с Джеки Чаном забавный фильмец довольно постановки ничего вполне фильм в истинно китайском стиле таком |
Дым все фильмы, которые перечислил - охуенно! к Danny The Dog, кстати, музыку Massive Attack писали |
я знаю) сегодня ночью посмотрю ещё один-два фильма с Джеки Чаном 70-х годов |
аа..помню, ещё чё-то смотрел же Джеки Чан - Мои Трюки документальный интересно, кстати, очень Чан с юморком, как ведущий, раскрыл некоторые секреты съёмок уважение этому человеку большое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |