![]() |
Цитата:
|
Всем настоятельно советую посмотреть "12", потрясающий фильм!:horosho: Сообщение от DIKS Кто чё знает за фильм "Кремень" ??? Фигня!:bad: :bad: Даже не стоит тратить время! Много знакомых советуют посмотреть "Монгол", говорят хороший фильмец. Думаю посмотреть на выходных. |
ток что зыркнул HellPhone типа чёртов телефон француз камедия ничё так есть приколы ток трупов чёт даху в канце / |
Цитата:
|
только что смотрел Иллюзианист Офигенно! Стоящия для просмотра..! |
Советую всем кто не видел посмотреть фильм "Престиж"! Очень стоящий фильм!:horosho: |
А я вот очень жду пока докачается мультик Остров сокровищ:horosho: |
Цитата:
это охуенный мультик!:horosho: самый лучший я бы даже сказал:) |
а я вот хочу сходить на "бой с тенью-2".... интересно, что они допридумывали.... |
Второй шанс - супер фильмец о американском футболе! ...или о нигерах?:confused: ..или о Скале?:confused: ...или о Xzibite?:confused: В любом случае, хороший. на мой вкус:) хотя сюжетик банальный мягко сказть... но как никак "based on the true story":) Пожарная Свадьба - блин, за время просмотра чуть пару раз не сблевнул, а так смешной.....:) Сендлер в своем репертуаре:) |
"12" хороший фильм! возможно Михалков сможет и Оскар взять за лучший иностранный фильм.:horosho: |
всё больше хочу посмотреть "12"... столько шума... где бы найти... ...а что, уже "Бой с тенью-2" вышел??? |
Цитата:
|
в сетке правда качество не очень( "АНГЕЛ-А" - очень понравился фильм... красивый, душевный:horosho: |
Цитата:
|
судя по отзывам, кино нормальное, но всех раздражает, что царь-михалков очень много уделяет себе внимания.. т.е. можно сказать, что очень мало кадров, где его нету... =))) зы сам не смотрел ибо терпеть немогу современный русский "кинематограф". думал мож код апокалипсиса будет норм фильм, но эта няня все испортила. ну неумеет она быть серьезной и все тут... это все ИМХО... ззы ис последних фильмов понравился "Война" с Джетом Ли. |
Я бы сейчас пасматрел, вождь краснокожих:D |
Цитата:
|
Цитата:
хм... хотя... а у Люка Бессона разве бывают плохие фильмы?.. так что) |
Цитата:
Второй шанс? Главное хэппи энд) :saint: |
Цитата:
б) фильмы Люка Бессона, как режиссера, можно по пальцам пересчитать. а я скачал из сетки два сезона культового сериала "Sledge Hammer/Кувалда", помню, в детстве смотрел запоем по НТН-4. очень смешно, про детектива-уебана, который предпочитает стрелять и разрушать, вместо того, чтобы думать)) очень похож по типажу на Таклберри из "полицейской академии" солидный сериальчег |
Цитата:
б) что правда, то правда... поэтому вероятность пункта а) уменьшается |
Цитата:
С 18 окт. в кинотеатрах нск показывать начнут;-) |
Цитата:
ещё чота вспомнил "гром в раю" с халком хоганом, тож посмотрел бы. |
Juice - понравился:horosho: Тупак как обычно злодей:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |