![]() |
"Зодиак" - whoй знает, "Семь" явно в выигрыше, хоть и не на реальных событиях. Если задуматься - ниачом постанова вообще. О том как дроздок, рисующий карикатуры, решил спустя много лет играть в детектива, благодаря чему ничего толком не выяснилось, но зато написана целая книга и снят, собственно, этот фильм по ней. "Жизнь других" - отличное кино. Душевно всё очень и держит до самого конца:horosho: :horosho: :horosho: |
Посмотрел наконец-то по-нормальному «Космическую Одиссею-2001». солидно очень :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрела "Девушку...",вот когда хочется посмотреть ченить тупое это фильм в самый раз. Наконец-то посмотрела "Монгола", хороший фильм, хотя думала впечатлений после него будет больше...:| Теперь хочу посмотреть "Бой с тенью2" |
кроненберг канадец |
Груз 200 Танцующая в темноте Эффект бабочки 51 штат много чего............ буду еще писать.... может с комментами)...а может и нет) |
"Восход тьмы"...весь фильм прозевал. к концу пошел смотреть телевизор). очень слабое кино. Игра главного актера (парнишки) вообще никакая. не советую. |
Посматрите ПИЛУ - Особенно первую чать :) а если ещё по накурке смотреть ........... |
Цитата:
вся комната была в густо-красных каплях) ниче так смотрелось на общем фоне |
Женюсь на первой встречной, Код апокалипсиса, Крутые перцы......первый фильм ничего, остальные так себе... РУССКАЯ ИГРА!!! очень кульный фильм))) рекомендую))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БОЙ С ТЕНЬЮ-2 ... хороший фильм... мне понравился... сократить бы ещё затяжные сопливые моменты и вообще в поряде бы был:horosho: |
"Liquid Sky" режиссёр, автор сценария и главный композитор - Слава Цукерман :ma3im: (бля, в следующий раз буду более бдителен)... Винил, у тебя хватило сил этот бездарно-пустой трэшняк просмотреть? :confused: |
не, ну это ж ад вообще. вы представьте: 70-е годы где-то... и какой-то СЛАВА ЦУКЕРМАН снимает киноху про инопланетян, которые прибыли в поисках героина и оргазма. это ПЛЯИСТЕЦАКУЙАЩЕ :miha: :| :eek: :bomba: :chet: :guinda: |
Цитата:
я минут через 5 просмотра удалил фильм)) чё-т совсем не этого я ждал от киноленты( |
Поезд на Юму - дерьмо. Где же старый добрый Клинт Иствуд? |
Цитата:
|
Цитата:
:black: :bokal: Цитата:
там то дааааааа......:sleep: |
Цитата:
|
не надо Онегину вот только за киноманию, литературу, итд.. лечить... он сам любого вылечит ;) |
он крут значит:morkovka: |
ебать ебать |
Цитата:
|
"Basquiat" - биографич. драма. превосходное кино. наконец-то посмотрел и врубился, чё хвалили Джет и Дрим. повествует о том, как никому не нужный ни от кого не зависящий художник внезапно начал становиться популярным. Жан-Мишель Баския, американский художник, умер 12 августа 1988 года от героинового передоза, ему было 27 лет... :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |