![]() |
Цитата:
речь вообще о вкусах, а не о тёрках за "Я прочитл то и то, посмотрел это и это." |
Я паследние время по сериалал прибиваюсь:p :morj: |
Цитата:
у Онегина хуя вообще вроде нет):o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а такую хуйню вот завязывай пороть, тем более про людей, которые на этот форум практически не заходят. и так хватило по-моему уже. предел свой у всего есть |
"люди, которые на этот форум практически не заходят" позволяют себе идиотские звонки с твоего номера в 4 часа утра и зачем-то охуенно умничают, защитник))) |
поэтому надо непосредственно в теме "Фильмы" написать, что у этого человека хуя нет. мне всегда нравилась твоя логика :kiss: |
женская логика, хули)) Онегин, ответь если ты здесь появишься ещё когда-нибудь... есть у тебя член или нечем померяться?))) |
скажи хоть пару слов про фильм какой-нибудь для прикола. про 21 грамм там или ещё про что-нибудь) |
21 грамм - шедевр, хули про него говорить, его смотреть надо:rolleyes: это тебе не хуи защищать |
Коби вкрадце чё-то отмочил про хуи, а ты смотрю сразу воодушевился, хотя изначально ведь о другом говорили. Попроси модеров, мож тему "Фильмы" переименуют :o |
Коби красавец:horosho: тема хуев по прежнему не раскрыта. |
красавец? ну тогда всё раскрыто по-моему. слышал Техника отборочный раунд? http://battle8.hip-hop.ru/round1/0195_hhrbattle8_round1_technique.mp3 у меня подозрения, что он твой текст читанул :miha: |
ты тему не переводи, куда Евгения Онегина дел? |
жаль, что вынужден тебя расстроить по поводу Онегина. он гетеро, поэтому можешь не расчитывать... Технику то давно текст сочинил на 8 официальный? |
вы бы хоть смешно бы подъебывали друг-друга, а то не смешно совсем( |
ну я изначально в тему зашёл не затем, чтобы кого-то подкалывать или смешить) дениска вон слово "хуй" увидел сразу разговорился на волнующую тему) |
Васька, ты дурачок какой-то закомплексованный) техник про Онегина написал видимо, вы ж одной тусе:morkovka: |
давай про комплексы не будем :D не я ж интересуюсь болтами парней, которые мне звонили в 4 утра)) а ты давно..,? :D |
да мне это и не интересно, я в первом же сообщение написал Цитата:
он бы был заебись тёлкой. :aseli: |
да не парься, вторник скоро. там полюбому подхватишь какого-нибудь мальчонку с болтом :kiss: а на Техника я бы на твоём месте в суд подал за кражу текста:ma3im: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
фильм я не решаюсь удалять с компа. думаю ещё пересмотрю, и возможно не раз. тебе надо на фтп? |
смотря в каком у тебя он качестве если в хорошем - давай я смотрел в отвратительном |
Цитата:
не нужен старый добрый Клинт Иствуд, этот и так в поряде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |