![]() |
Цитата:
|
наконец то пекло посмотрел, который про космос а не про наемников в пустыне. Блин, классный фильм, красиво так сделан, аж пиздец, да и сюжет хороший:horosho: З.Ы. про наемников тоже заебись, только давно смотрел, мало что помню)) |
Помотрела "Бой с тенью 2"...потрясающий фильм:horosho: :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 минут хуёвого театрального бокса и оставшаяся часть времени разговоры правильных пацанофф. увы, меня хватило только на 1ю часть. и то перемотками |
у меня тоже желания смотреть это как то нету |
посмотрел "Война" гавно какое то скучное:( "Бой с тенью 2" еще хуже чем война:| и "Девушка моих комшаров" вот это прям ахуенно понравилось , бодро и весело собенно на фоне первых двух:dovolen: |
Посмотрел недавно"Код Аппокалипсис", мне понравился даже очень, Заворатнюк охуенно сыграла, даже без укроинского акцента.... :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравился Бой с тенью! оче6нь. только я бы его сделала минут на 30 короче)) :D |
угу. "бой с тенью" клевый :dovolen: думала ваще разочаруюсь в сравнении с первой частью, но нет... вполне хорошо! сюжет закрученный, напряженный... понравилось) еще наконец посмотрела "12"... фильм великолепный! :inlove: наверно вообще до этого меня только один фильм так потрясал... так что высшая оценка ему! |
все русские фильмы — говно (возможно за парой исключений) :miha: |
русские гавно, советские впоряде:bokal: |
Цитата:
п.с. кстати вот недавно с Сайтоном размышляли по поводу русского кино и пытались вспомнить хотя бы пятерочку отличных отечественных фильмов начиная с 90 годов, и чето нихуя не смогли:( может кто подскажет? |
Цитата:
"12" "турецкий гамбит" "я остаюсь" "даун хаус" это я тебе навскидку. просто у вас у всех стереотипное мышление. а лично мне нравятся и "дозоры", и "бой с тенью", и "бумер"... просто, хуле, вам искусство же подавай, любители;) |
Цитата:
|
хуй знает парни, мне нравился брат 1 и 2... муть конечно, но смотрится. кавказский пленник неплохое кино. Остров. Возвращение (Звягинцева который)... можно смотреть. но в целом русский кинематограф гавно:bad: |
"Американка" мне нравится фильм из русских.. "Груз 200" тоже ниче вроде.. |
Цитата:
Цитата:
(и "бедная саша", кстати... обожаю:inlove: так давно не смотрела...) "Дура"- один из любимых фильмов почему-то мало кому нравится :| |
Цитата:
Смотрел недавно до 3 ночи по телеку фильм "Апокалипсис" вот это достойный фильм! ещё бы глянул разок |
Цитата:
|
Блин а я не знаю. Я бы просто пересмотрел Питер Фм - очень добрый фильм, или постарше - Ирония судьбы или с легким паром. Очень добрых два фильма со счастливым концом. - посмотрел бы их и пошел спать:) |
Посмотрел сегодня "Монголов" Добротный фильм! понравился!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |