![]() |
Цитата:
|
"1408" тоже заебись вроде фильмец |
Цитата:
|
По совету Каже посмотрела мини-фильмец "Злоба"... 15 минут жости(:meat: Но смешно местами..дьявол там охуенный:inlove: - FUCK U!!!!! - U Wish, Whitney)) |
Вчера в Континент сходили на фильм "Секс ради выживания"! Такой шняги я давно не видел! Они его сняли наверное за неделю! Ни сюжета, ни эротики! Никому не советую идти! |
Скалолазка - херня, нелепо Ганнибал: Восхождение. Не очень, скучновато Интуиция. Приятная ненапряжная драма. Можно позевать Крутая Джорджия. Линдси Лохан - сучка. Неплохая комедия, с обычным сюжетом. Тоже можно позевать...когда Лохан нет в кадре)) Поцелуй на удачу. Гавно, а не фильм. Вообще ни о чем |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня ГОРОД БОГА фильм основанный на реальных событиях... про бразильские Фавеллы где молодежь их беспредел устраивала и поднималась за счет торговли кокаином... |
1612 - хороший фильм такой. Мы уже закончили? - Кьюб в своем репертуаре. смнешная комедия. Можно посмотреть. Американский гангстер - хм.... Интересный, но начал очень сильно напоминать Лицо со шрамом. Концовка конечно немножко сказочная... но это амерка)))))) |
надо рвать на амгангстера. это охуенное кино не сомневаюь и даже дело не в том, что я фанат дэнзелла и очеь уважаю рассела кроу) просто почемуто уверен |
С какого он в кино? |
с середины декабря вроде |
я щас чето задумался под шафе) мы с тобой Онежа не виделись ведб с прошлого 31 декабря-1 января))) пиздеееец) |
посмотрел «Слона». псевдоартхаусное говно с претензией на оригинальность. |
Цитата:
|
кстати, в рок-сити виделись |
Цитата:
|
ну фильм реально ни о чем: плохая игра актеров, никакой сюжет. концовка — так это вообще бред какой-то… плюс малобюджетность хорошо ощущается на протяжении всего фильма. местами сильно затянутые сцены, в основном опять же ни о чем. нет там есть интересные находки, но ждешь чего-то эдакого, а тут такое ))) |
Приключение Буратино качаю:dovolen: Прям так захотелось посмотреть!!! |
меня "Слон" изначально не сильно впечатлил, потому что остопиздела уже эта примитивная тематика сопливой нехватки гуманности скатывающегося общества. понравилось, что там одни и те же вещи от лица разных героев показывают по очереди. а так там внатуре занянутых моментов много... не буду говорить, что говно, ну в целом такой прокисший среднячок по-моему. |
посмотрел 1408 думал хуйня скучная, а оказалось вполне нормальная киношка |
посмотрел "постал" и разочаровался |
посмотрел "парфюмер" ( кажется так называется) - нормальный фильм смонтирован очень удачно и финал солидный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |