![]() |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня 12(двенадцать) Цитата:
|
тока что посматрел первый раз в своей Жизни " 8 миля " фильм . Много Эмоций вырабатывалосьв процесе просмотра - в конце вообще нахлынула волна каких то непонятных чувств - кто ещё не смотрел советую посматреть непожалеете. |
Цитата:
|
вата по-моему если честно( помню когда он только появился я прям многого ожидал от этого фильма. оказалась обычная работа чувака, который просто решил попробовать снять кино про чё-нибудь бытовое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слон ахуевший фильм, всё оч интересно построенно... хотя некий налёт второсортности присутствует... |
Не давно посмотрела все три части ПИЛЫ,жуткий фильм,но мне понравился!:black: |
Уже есть 4 на сколько знаю |
Я знаю,что есть четвёртая!Очень хочу посмотреть!Вообще очень люблю триллеры и ужастики! |
Цитата:
по крайней мере это единственное моё впечатление от просмотра. я вроде даж пересматривать умудрялся 1 раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Линч то да... как режиссёр уж куда поудачнее Эминема. у них разница наверно как между Хардменом и Смоки Мо.:meat::morj: |
"Побег из Шоушенка" верняк многие видели, ни много ни мало, а 14 лет картине. я вот только досмотрел. хорошее кино. |
а между тем, друзья, уже подошел практически к середине третий сезон "Побега" и удалился на вынужденный отдых до какого-то там января. передых после 8 серии, так сказать... но че-то, к сожалению, третий сезон меня не особо впечатляет(( разве что 6-7 серия плотнячком... |
8 серия ПОБЕГА очень мощная:bomba: АМЕРИКАНСКИЙ ГАНСтер - неплохой фильм, но я ожидал большего. Напоминает многие мафиозные фильмы и в то же время - нет такого размаха, как в Лице со Шрамом или Путь Карлито. Концовка вообще очень позитивная получилась. Дэнзэл и Рассэл:horosho: ну и Куба Гуддинг младший :seva: ЛЕЗВИЯ СЛАВЫ - ЗВЕЗДУНЫ НА ЛЬДУ - :D:D:D:horosho: весёлая комедия! Махоуни из Побега в роли циничного миллионера:horosho: |
Цитата:
|
Где можно скачать фильм Опасные умы (Dangerous Mind) 1994 года (саундтрек к которому Gangsters Paradise)???? |
"Детки" замечательное повествование о жизни подростков... Ларри Кларк:bokal: |
Цитата:
|
"Счастливое число Слевина" офигенно)))) я не уверена как называются такие фильмы. постановочные или нет, но когда в конце картины понимаешь, что всё, что было показано до этого неправда...то.. а чёрт. не знаю. круто. и Джош Хартнетт..мммм..:inlove: |
Вчера посмотрел Гангстера......ну не идет Дензелу Вашингтону играть гангстеров( |
Вторжение с Николь Кидман и Дениэлом Крейгом посмотрел. понравилось. жутко так) начинаешь оглядываться на людей без эмоций;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |