![]() |
В чём именно ты увидела нелепость Рит? |
Понятно что это сериал и ни о какой графике красивой речь идти не может)) Вроде все слишком наиграно, я первую только серию посмотрела, повторюсь, и подумала, что если он не возьмет сюжетом - но ничего особенного в нем не будет. |
у меня есьт дивидишка с порнухой, но она настолько вся покосяченная что читается 1\8 гдето тока:tomato: :) по телеку смотрю СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ, ЛЮБИМУЮ НЯНЮ канеш... вот:) |
Цитата:
|
Регулярно смотрю симпосонов и саус парк!!! За обедом:horosho: |
Джокер, я об этом и говорю) что сериал, о котором ресь идет снят не очень) несколько страниц назад писала уже. что Лост мне нравится. И Друзей я большой фанат) |
ты девушка приличная!!! :kiss: |
Рита девушка из высшего общества!:saint: не то что челюсть:morj: |
http://media.workingtitlefilms.com/Trailers/hotFuzz/hotfuzz_large.mov спецом для Коша сцылочка, "Hot Fuzz" от создателей "Shaun of the Dead", на этот раз объект глумления - фильмы про копов. З.Ы. тут поступили непонятки, объясняю: это трейлер!))) фильм еще не вышел. весит радость - 13 метров. |
я вот решил ещё раз посмотреть Бригаду:D |
На днях тут "проклятье2" посмотрела......Блин,и так нервы не к 4ерту,а там такое...:( :ma3im: |
Проклятие-2 больше мерзкий такой фильмец чем страшный, ну хотя я пару раз заорал на весь зал:p |
"Святые из трущоб" глянуть надо бы) или "Телефонную будку" :trumi: |
ОБА АХУЕННЫЕ! ОСОБЕННО "СВЯТЫЕ ИЗ ТРУЩЁБ"!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
А я посмотрел "Остров" Лунгина. Интересный фильм. А вот любимый мой - The Old Boy. |
Джокер, йеееееееееееее :kiss: :kiss: :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: :horosho: :horosho: :horosho: отличное известиие |
скачал трэйлер HOT FUZZ!!! :bomba: ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!! :kiss: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нового бонда смотрел |
Цитата:
|
бля охуенно скоро начнется в кинотеатрах Дежавю с самым охуенным актером современности Дензелом Вашингтоном) |
:muse: Я слышал вроде, одногрупница посмотрела уже в кинотеатре его.. Надо тоже забодриться.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |