![]() |
Про спецэффекты спустим рыжему)) Но какая взаимосвязь игры актёров, от даты выхода фильма я тож не вкупил :ma3im::horosho: |
Цитата:
сказал я не хуйню,т.к во многих фильмах начала 90х реально очень банальные сцены бывают,особенно в фантастике.там даже не игра актёров а факты для нынешнего времяни забавные. а на счет спецэффектов:) ну ты посмотри 95ого и 2005ого года и сравни:ma3im: не гноби меня хоть ты и с похмелоса,не нада Вова,не нада |
Цитата:
просто например какой нить сериал фантастический или фильмец начала 90х посмотришь там будущее представленно довольно забавно ну и актёры ебашут неестественно.тогда мож и пиздато было но щас не катит.вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати Граней мне написать должны были но я стёр.вот. |
мне в Терминатор 2 нравится, там как-то естественно всё, а не пластилиново и притарно как это в человеке пауке каком-нибудь сраном. а щас ваще все фильмы (особенно фантастические) строятся исключительно на спецэффектах...:bad: смотрите Джона Карпентера, дядя ручной камерой хуярит, без спецэффектов и т д... но его фантастика это фантастика, простите за тофталогию мальчики:rolleyes::sleep: |
Владимир щас в точку просто блядь :horosho: ПО теме: читаю отзывы про "Войну" с Джейсоном Стэтэтом в инете. бля всем нравится...по мне так залупка, нахуя лысый ваще там снялся :bad: |
А я кстати вот нихуя и не спорю что блокбастеры нынешние смотреть нихуя не интересно. у меня никакого удовольствия не доставлет смотреть 2 часа хуяриния подправленных ахуенными спецэффектами.всё на одно лицо,думают господа что если деньги есть то и сюжет не нужен оригенальный. но согласитесь что для хорошего сценария/книги нужна экранизация на уровне. если фильм сам по себе хорош но сцены когда геори едут в машине сняты как в "17 мгновений весны" это не айс.мне глаза режит еще как. |
Цитата:
|
Блядь, в этом сериале играло самое пиздатое по моему мнению поколение отечественных актёров...Ёбана в рот как ты меня выбесил рыжий, иди блядь смотри свою Кармелиту и дальше.. Сцены блядь ему не айс.....:krik: |
Цитата:
киноманы собрались тут:o:netuz: |
Цитата:
не понимать о чем я тут сказал помоему нельзя)) актёры пиздатые у него...ахахха кто то сказал против что ли? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты дубовый браток))) не буду тебе ничо тут заяснять.при личном разговоре объясную что имел ввиду,если желание будет. вместо тёрок этих лучше бы с двумя касарями мэссенджев меня бы поздравил.йе:chet: |
хоть я вас примерно одинаково ненавижу парни, но тут не прав Артемий, вырвал из контекста у Рыжего кусок, и насрал ему на голову... вообще дело вскуса, кому-то Джон Карпентер, а кому-то Майкл Бэй. я разводной:cool: |
Цитата:
П.с: поздравляю, ты очен крут :ma3im::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжий бы пиздато Кармелиту сыграл:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
давай воплотим а:rolleyes: ищи деньги на съёмки Бонадарчук бля:seva: |
Зачем те дэнги на съёмки)) У нас как ни как авторское кино, вывозимое за счёт гениальной актёрской игры, а не ебаных бюджетов или спецэффектов, хотя последние ты и своими силами организовать можешь :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Би муви:horosho::D:D:D |
груз 200 очень страшный фильм :| |
глянули мглу, но могли бы и не глянуть :| хочу прочитать. шокировал конец ебический :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |