Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Artem Gepard 24 ноября 2007 13:23

Про спецэффекты спустим рыжему)) Но какая взаимосвязь игры актёров, от даты выхода фильма я тож не вкупил :ma3im::horosho:

DaFF 24 ноября 2007 13:24

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1062874217)
хуйню какую-то сказал:| в 95 году уже делали ебейшие спецэффекты. а про игру актёров ваще не понял к чему сказанно... 95 год это типа старый чтоли дохуя? чо за мерило блять такое? унесённые ветром Виктора Флеминга тогда по твоей логике дешёвая постановка в провинциальном театре города Биробиджана. кароче хуйню ты Рыжий сказал:|

прости что доебался

прощаю:|
сказал я не хуйню,т.к во многих фильмах начала 90х реально очень банальные сцены бывают,особенно в фантастике.там даже не игра актёров а факты для нынешнего времяни забавные.
а на счет спецэффектов:) ну ты посмотри 95ого и 2005ого года и сравни:ma3im:
не гноби меня хоть ты и с похмелоса,не нада Вова,не нада

DaFF 24 ноября 2007 13:27

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1062874249)
Про спецэффекты спустим рыжему)) Но какая взаимосвязь от даты выхода фильма, и игры актёров я тож не вкупил :ma3im::horosho:

блять выразил мысль не так чо приебались:krik:
просто например какой нить сериал фантастический или фильмец начала 90х посмотришь там будущее представленно довольно забавно ну и актёры ебашут неестественно.тогда мож и пиздато было но щас не катит.вот так вот.

Artem Gepard 24 ноября 2007 13:28

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062874250)
ну ты посмотри 95ого и 2005ого года и сравни:ma3im:

А мне в "Безумном Максе" спецэффекты понравились больше чем в трансформерах ))))

DaFF 24 ноября 2007 13:35

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1062874274)
А мне в "Безумном Максе" спецэффекты понравились больше чем в трансформерах ))))

ты врешь:guinda:

кстати Граней мне написать должны были но я стёр.вот.

Тютинька 24 ноября 2007 13:35

мне в Терминатор 2 нравится, там как-то естественно всё, а не пластилиново и притарно как это в человеке пауке каком-нибудь сраном.

а щас ваще все фильмы (особенно фантастические) строятся исключительно на спецэффектах...:bad: смотрите Джона Карпентера, дядя ручной камерой хуярит, без спецэффектов и т д... но его фантастика это фантастика, простите за тофталогию мальчики:rolleyes::sleep:

Artem Gepard 24 ноября 2007 13:39

Владимир щас в точку просто блядь :horosho:
ПО теме: читаю отзывы про "Войну" с Джейсоном Стэтэтом в инете. бля всем нравится...по мне так залупка, нахуя лысый ваще там снялся :bad:

DaFF 24 ноября 2007 13:43

А я кстати вот нихуя и не спорю что блокбастеры нынешние смотреть нихуя не интересно.
у меня никакого удовольствия не доставлет смотреть 2 часа хуяриния подправленных ахуенными спецэффектами.всё на одно лицо,думают господа что если деньги есть то и сюжет не нужен оригенальный.
но согласитесь что для хорошего сценария/книги нужна экранизация на уровне.
если фильм сам по себе хорош но сцены когда геори едут в машине сняты как в "17 мгновений весны" это не айс.мне глаза режит еще как.

Artem Gepard 24 ноября 2007 13:47

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062874399)
если фильм сам по себе хорош но сцены когда геори едут в машине сняты как в "17 мгновений весны" это не айс.мне глаза режит еще как.

17 мгновений весны - шедевр советского кинематографа, самый лютый русский сериал блядь, так что иди ка ты нахуй рыжий :mad:

Artem Gepard 24 ноября 2007 13:52

Блядь, в этом сериале играло самое пиздатое по моему мнению поколение отечественных актёров...Ёбана в рот как ты меня выбесил рыжий, иди блядь смотри свою Кармелиту и дальше.. Сцены блядь ему не айс.....:krik:

DaFF 24 ноября 2007 13:52

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1062874434)
17 мгновений весны - шедевр советского кинематографа, самый лютый русский сериал блядь, так что иди ка ты нахуй рыжий :mad:

не выебонь парнишь,сам знаешь о чём я.
киноманы собрались тут:o:netuz:

DaFF 24 ноября 2007 13:56

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1062874476)
Блядь, в этом сериале играло самое пиздатое по моему мнению поколение отечественных актёров...Ёбана в рот как ты меня выбесил рыжий, иди блядь смотри свою Кармелиту и дальше.. Сцены блядь ему не айс.....:krik:

ты совсем уебан что ли?мозг пропил свой?))
не понимать о чем я тут сказал помоему нельзя))
актёры пиздатые у него...ахахха кто то сказал против что ли?
:nsk:

Artem Gepard 24 ноября 2007 14:00

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062874507)
ты совсем уебан что ли?мозг пропил свой?))
не понимать о чем я тут сказал помоему нельзя))
актёры пиздатые у него...ахахха кто то сказал против что ли?
:nsk:

А что тут понимать, "такие сцены как в 17 мгновений весны", - тебе Хали отличный прмиер про дядю с камерой рассказал, а ты блядь парниша на классику чё то навонял, если для тебя кино - это только картинка, мне тебя жаль :nsk::muse:

DaFF 24 ноября 2007 14:05

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1062874543)
А что тут понимать, "такие сцены как в 17 мгновений весны", - тебе Хали отличный прмиер про дядю с камерой рассказал, а ты блядь парниша на классику чё то навонял, если для тебя кино - это только картинка, мне тебя жаль :nsk::muse:

:kiss:
ну ты дубовый браток)))
не буду тебе ничо тут заяснять.при личном разговоре объясную что имел ввиду,если желание будет.
вместо тёрок этих лучше бы с двумя касарями мэссенджев меня бы поздравил.йе:chet:

Тютинька 24 ноября 2007 14:07

хоть я вас примерно одинаково ненавижу парни, но тут не прав Артемий, вырвал из контекста у Рыжего кусок, и насрал ему на голову... вообще дело вскуса, кому-то Джон Карпентер, а кому-то Майкл Бэй.

я разводной:cool:

Artem Gepard 24 ноября 2007 14:11

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062874582)
:kiss:
ну ты дубовый браток)))
не буду тебе ничо тут заяснять.при личном разговоре объясную что имел ввиду,если желание будет.
вместо тёрок этих лучше бы с двумя касарями мэссенджев меня бы поздравил.йе:chet:

Сам ты дубовый сука. Сразу я понял твою мысль. Только блядь зря ты упоминул этот сериал с эпитетом - "не айс", это само по себе ужасно блядь. Да и вообще учитывая что ты когда то был фанатом Кармелиты, ты не имеешь права говорить что то против моих любимых фильмов и сериалов :dovolen:
П.с: поздравляю, ты очен крут :ma3im::horosho:

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1062874596)
хоть я вас примерно одинаково ненавижу парни, но тут не прав Артемий, вырвал из контекста у Рыжего кусок, и насрал ему на голову... вообще дело вскуса, кому-то Джон Карпентер, а кому-то Майкл Бэй.

типа того, но хули эмоции + похмелье :o ПРОЕХАЛИ, СЛЫШ РЫЖИЙ, ты Рыжий кстати бы очен пиздато Штирлеца сыграл :horosho::horosho: ыыы

DaFF 24 ноября 2007 14:14

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1062874618)
Сам ты дубовый сука. Сразу я понял твою мысль. Только блядь зря ты упоминул этот сериал с эпитетом - "не айс", это само по себе ужасно блядь. Да и вообще учитывая что ты когда то был фанатом Кармелиты, ты не имеешь права говорить что то против моих любимых фильмов и сериалов :dovolen:
П.с: поздравляю, ты очен крут :ma3im::horosho:

не ну с Кармелитой ты спалил конечно(

Тютинька 24 ноября 2007 14:17

Рыжий бы пиздато Кармелиту сыграл:braz:

Artem Gepard 24 ноября 2007 14:19

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1062874658)

рыжая цыганочка :inlove::horosho::netuz:

DaFF 24 ноября 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1062874658)

Вот тоже самое точ в точ сказать,одинаково мыслим Вован:horosho:
давай воплотим а:rolleyes:
ищи деньги на съёмки Бонадарчук бля:seva:

Artem Gepard 24 ноября 2007 14:26

Зачем те дэнги на съёмки)) У нас как ни как авторское кино, вывозимое за счёт гениальной актёрской игры, а не ебаных бюджетов или спецэффектов, хотя последние ты и своими силами организовать можешь :ma3im::horosho:

AleX-DevillE 24 ноября 2007 15:07

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1062861012)
Я еще не смотрел Гангстера.. но вот в тренировочном дне он нихуево злодея сыграл.. очень нихуево..

Ну возможно возможно...

SpInsteR 24 ноября 2007 21:11

Би муви:horosho::D:D:D

la_chica 25 ноября 2007 00:50

груз 200
очень страшный фильм :|

кош 25 ноября 2007 09:14

глянули мглу,
но могли бы и не глянуть :|

хочу прочитать. шокировал конец ебический :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.