![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дарабонт с разрешения Кинга переделал финал. |
слушай, я вот только понял в конце, что мы в штаны от изумления почти наделали. особенно я и Сан Саныч. а чё вообще почему и что за ахуй такой - я не врубился совсем. какой-то мега-таракан, военные, и пизда всему. размазаный конец, или я олень. помню ещё очень радовался и почти что апплодировал, когда Валерий застрелил ебанутую дуру религиозную. Валерий в очках там вообще очень положительный персонаж. |
Цитата:
|
Цитата:
че там непонятного) они остались впятером, уехали из этого супермаркета, а туман уже пожрал там полмира. ну и машина у них заглохла посреди этой мглы, че делать. а он обещал сыну, что не отдаст тварям этим его ни за что. ну и единственный выход оказался тот, который оказался. просто в револьвере всего четыре патрона, а их пятеро. на себя ему не хватило, он остался один, вышел из машины, чтобы его твари хоть сожрали, а оказалось, что они не дождались буквально пару минут, чтобы их спасли. ну, в общих чертах, такая вот концовка. !!!КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!! да, у нас тоже зал там аплодировал. |
Цитата:
только куда спасаться, если полмира сожрано туманом - всё равно хуй его знает конечно. меня кстати вскрыло ещё, то что выжила чувиха, которую ни один дрозд не осмелился в самом начале проводить из супермаркета. |
сейчас что-то стала вчитывать в посты про "мглу"... так это че по Кингу - "Туман"??? :confused: |
ходил на той неделе на ТЕСКИ в космосец хуйня ужасная |
Цитата:
оно самое) |
фильм "Мгла" словно говорит нам: "Если откажешься провожать девушку домой - твой тупоносый вафельник нарвётся на неприятности" ))) :meat: |
смотрю, кстати, "Фотнтан". ещё даже половины не прошло, но - о май гад, это очень красиво! |
"Фонтан" - это лучший фильм о человеческой жизни и смерти, который я только видел, сколько помню себя... "Шедевр", "гениально" - это считайте что ничего не сказать. Непередаваемое кино. Больше нечего сказать. Надо молча смотреть. |
Цитата:
|
Пролетая над гнездом кукушки! Ахуенно:bomba: Таких фильмов не снимают и не снимут! До утра просмотрел. Николсон - мужик!! ДеВито - в роли улыбающегося шиза - тоже супер!:horosho: |
Цитата:
не скажу, что мне прям очень понравилось, но в целом - вполне себе. про любовь, опять же;) Цитата:
Вождь - клевый!)) |
посмотрел шутемап. игра актеров охуенная. сюжет пиздец не реальный, давно такого не соответсвующего дейстуительности боевика не видел. Ну короче это охуенный фильм если ты не сноб и не выискивасешь во всем подвох. |
Вчера племянник принес "ПОТЕРА" пять частей и сказал все с ним сидеть и смотреть(всымле и неебет)!!!! Ебать колотить-крыша едит!!!!, а так сказка хороша! |
Вценил вчера "Куда приводят мечты". интересный довольно фильмец и очень красиво сделан. но после просмотра фильма "Фонтан" такое только как вкусный десерт сойдёт. если "Куда приводят мечты" - сахарная сказка для взрослых про жизнь, смерть и любовь, то "Фонтан" для меня оказался реальным поводом задуматься |
Фонтан шикарное кино с изумительной музыкой я резанул:dovolen: |
Зачарованная - добрая мультяшная херня, рекомендую посмотреть злым гномам и жадным гоблинам:) млять, хочу на пилу сходить)))) четвёртая часть....писдос!!!!!! не пропущу ни за чтоЁЁЁ!!!! |
Донни Дорко - хороший такой фильмец, немного необычный... чем-то напомнил Красоту по Американски:bomba: |
привет зайчик:kiss: |
привет цветочек:muse: |
Посмотрел тут He Got Game Спайка Ли. Фильм вот вроде простой до нехер делать но цепляет.. не знаю как другим но меня зацепил очень сильно. Я его даже на второй раз посмотрю. |
Цитата:
пошли в кино?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |