![]() |
пошли) с меня билеты, с тебя алко;) кого ещё возьмём?) |
не вопрос:)))) всех поэтов, крутых чик, и реальных парняг:kiss: |
"пыль" "от трёх тысяч долларов здесь куда больше пользы, чем в "статском советнике" от всех его миллионов." Эксперт сам не знаю, понравился мне фильм или нет, но эмоций масса возникала на протяжении просмотра абсолютно разноплановых. |
Цитата:
|
Пила-4 просто вау! ВАУ! не только не уронить, но еще и поднять планку после шикарных трех фильмов - это надо умудриться! кто расскажет вам концовку - ударьте очень больно в лицо, потому что это надо смотреть. естественно, кто равнодушно относится к серии, тот может пропустить, ибо без знания первых трех частей делать на сеансе нечего. кстати, слабонервных и дроздов сразу отсеивают в первые десять минут (сцена подробного вскрытия))). но в целом, кстати, жести меньше, чем в третьей (и даже во второй), что радует определенно! смотреть, как навороченное за три части сплетается в четвертой, когда второстепенные персонажи начинают играть новыми красками, когда объясняют, каким таким образом Джон Крэмэр стал садистом-убийцей... ну и финал, да... жду пятую часть. очень! Добавлено через 1 минуту а, да, и "Зачарованную" диснеевскую после "пилы" посмотрел))) контраст, конечно, разительный) но очень позитивно! милая, добрая сказка (плюс еще и стеб над своими же мультфильмами)... идеально для романтики всякой. но мне как-то больше ловушки мистера Jigsaw импонируют))) |
завтра пойду на пилу жакер по части кино реально хуйни не посоветует) а я вот досматриваю лост) зареклся же после побега не сомтреть сериалы. четыре дня блять не отлипал от телека |
Цитата:
очень интересно с точки зрения развития серии смотреть: практически все моменты первых трех частей разъясняются, персонажи разжевываются, а сам франчайз, имхо, на новую ступень поднимается. мне, как ярому ценителю всех частей, очень вкатило. Цитата:
желания досматривать все меньше и меньше. исключительно из интереса "чем кончилось" и все( |
рад, что Джокер не забраковал "Пилу-4". значит не расстроюсь, если посмотрю. хотя ещё не слышал, чтоб кто-то из посмотревших расстроился, несмотря на то что прогнозы были у многих хуёвые |
Цитата:
У Побега - Лост сосет, но все же тоже охуительный сериал без пезды |
Цитата:
|
а есть реально документальное видео? |
Цитата:
|
Цитата:
я не написал, что это меня жутко радует, перечитай внимательно. своеобразная проверка на вшивость - кто не встал и не ушел - молодец) |
Сходил на Хитмена. ...гавно гавном. Если бы был поклонником игры, может еще как-то и пордовался за фильм. Избитый, в некоторых местах, просто нелепый сюжет. Не самая лучшая игра актеров (хотя после "Соседки" интересно было посмотреть на Олифэнта...лучше бы и дальше играл волосатых злодеев в комедиях) Короче, не могу назвать его даже средним боевиком. |
ая вот удивляюсь как вы смотрите эти сериалы вшивые американские Побег да Лост. бездарная херня абсолютно по-моему. :| |
а ты что например смотришь? я точно также как ты говорил, пока не попытался посмотреть. И раньше был поклонником вышивого артхауса и авангардно-андерграундных кинолент) На деле оказалось, что многоуважаемый андерграунд зачастую банальнее и глупее, нежели мейнстрим) |
глубокая глотка 6 посмотрели с ребятами |
Цитата:
4ую часть очень хотел посмотреть.нарыл в сети своей...бля..качество убогое,перевод-ваще жесть в полной мере удовольствия не получил. и т.к. предыдущие части смотрел давольно таки давно-подзабыл многое. нада определенно пересмотреть первые части и сходить в кино что ли на 4ую... Saw:meat::bomba::horosho: |
фильм "Пила" догнал группу Контейнер по количеству релзов... :p они там 5 часть ещё не начали делать, не вкурсе?))) :confused: |
А где можно найти фильм "Заводной Апельсин"? Вобще видал кто-нибудь? |
Хитмана посмотрел солидный фильм с пивком тянет пиздато и сюжет нормальный такой |
Цитата:
|
Цитата:
каждый раз к премьере новой части проводится акция донорской сдачи крови для больных (после сдачи можно кино посмотреть нахаляву))), а к четвертой части выпустили несколько коллекционных плакатов Пилы IV, нарисованных кровью Тобина Белла (исполнитель роли Конструктора), которые тоже на благотворительность пошли. так что в Хэллоуин 2008 увидим Пилу 5. причем судя по 4 части, там есть еще много что поведать;) Цитата:
хороший - да, но суперпупергениальным не хочется его называть, как это делают многие. возможно, я - тупое быдло. |
я тоже не считаю фильм мегакрутым, но Берджесс мегаохуенен безусловно. |
Цитата:
Хотя в целом смотрел с интересом, в принципе далеко не самое худшее продолжение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |