Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Дигги Ди 30 ноября 2007 21:24

пошли) с меня билеты, с тебя алко;)

кого ещё возьмём?)

Анютик 30 ноября 2007 21:32

не вопрос:)))) всех поэтов, крутых чик, и реальных парняг:kiss:

Cartoon One 2 декабря 2007 16:11

"пыль"

"от трёх тысяч долларов здесь куда больше пользы,
чем в "статском советнике" от всех его миллионов."
Эксперт

сам не знаю, понравился мне фильм или нет,
но эмоций масса возникала на протяжении просмотра
абсолютно разноплановых.

influenced machine 2 декабря 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Cartoon One (Сообщение 1062930189)
сам не знаю, понравился мне фильм или нет,
но эмоций масса возникала на протяжении просмотра
абсолютно разноплановых.

согласен. аналогично

Джо N.A.T. 3 декабря 2007 20:20

Пила-4 просто вау!
ВАУ!
не только не уронить, но еще и поднять планку после шикарных трех фильмов - это надо умудриться!
кто расскажет вам концовку - ударьте очень больно в лицо, потому что это надо смотреть.
естественно, кто равнодушно относится к серии, тот может пропустить, ибо без знания первых трех частей делать на сеансе нечего. кстати, слабонервных и дроздов сразу отсеивают в первые десять минут (сцена подробного вскрытия))). но в целом, кстати, жести меньше, чем в третьей (и даже во второй), что радует определенно!
смотреть, как навороченное за три части сплетается в четвертой, когда второстепенные персонажи начинают играть новыми красками, когда объясняют, каким таким образом Джон Крэмэр стал садистом-убийцей...
ну и финал, да...
жду пятую часть.
очень!

Добавлено через 1 минуту
а, да, и "Зачарованную" диснеевскую после "пилы" посмотрел)))
контраст, конечно, разительный)
но очень позитивно! милая, добрая сказка (плюс еще и стеб над своими же мультфильмами)...
идеально для романтики всякой.
но мне как-то больше ловушки мистера Jigsaw импонируют)))

Dest 3 декабря 2007 20:28

завтра пойду на пилу жакер по части кино реально хуйни не посоветует)

а я вот досматриваю лост) зареклся же после побега не сомтреть сериалы. четыре дня блять не отлипал от телека

Джо N.A.T. 3 декабря 2007 20:50

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062939870)
завтра пойду на пилу жакер по части кино реально хуйни не посоветует)

ну дык;)
очень интересно с точки зрения развития серии смотреть: практически все моменты первых трех частей разъясняются, персонажи разжевываются, а сам франчайз, имхо, на новую ступень поднимается. мне, как ярому ценителю всех частей, очень вкатило.
Цитата:

а я вот досматриваю лост) зареклся же после побега не сомтреть сериалы. четыре дня блять не отлипал от телека
лост превратился к третьему сезону в скучную хуету, имхо(
желания досматривать все меньше и меньше.
исключительно из интереса "чем кончилось" и все(

influenced machine 3 декабря 2007 20:52

рад, что Джокер не забраковал "Пилу-4".
значит не расстроюсь, если посмотрю.
хотя ещё не слышал, чтоб кто-то из посмотревших расстроился,
несмотря на то что прогнозы были у многих хуёвые

Dest 3 декабря 2007 23:44

Цитата:

Цитата от Джо N.A.T. (Сообщение 1062940100)
ну дык;)
очень интересно с точки зрения развития серии смотреть: практически все моменты первых трех частей разъясняются, персонажи разжевываются, а сам франчайз, имхо, на новую ступень поднимается. мне, как ярому ценителю всех частей, очень вкатило.

лост превратился к третьему сезону в скучную хуету, имхо(
желания досматривать все меньше и меньше.
исключительно из интереса "чем кончилось" и все(

мне наоборт после скучного второ сезона-тректий затянул. Есть в Лосте два серьезных промаха: 1) американская банальщина в подборе и характеристиках персонажей (обязательно враг народа из ирака, обязательно если русский, то у него у одного есть вотка, корейцы все сплощь и рядом малограмотные, негры предатели и бандиты, а латиносы всегда добиваются в жизни чего-то путем исключительно везения и криминала, зато беылй американсеий мужчина всегда пример для подражания), но это пос равнению со скучнейшими засастую и предсказуемыми флэшбэками - хуйня. флэшбэки есть просто пиздец говно.
У Побега - Лост сосет, но все же тоже охуительный сериал без пезды

Psytone 3 декабря 2007 23:51

Цитата:

сцена подробного вскрытия
с каких пор это стало радовать киноманов? может тебе реальные записи вскрытий подогнать? :|:|:| нореспект (

Dest 4 декабря 2007 00:07

а есть реально документальное видео?

influenced machine 4 декабря 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062942068)
а есть реально документальное видео?

не хотелось бы это видеть :mitchust:

Джо N.A.T. 4 декабря 2007 08:36

Цитата:

Цитата от Psytone (Сообщение 1062941924)
с каких пор это стало радовать киноманов? может тебе реальные записи вскрытий подогнать? :|:|:| нореспект (

не в этом дело)
я не написал, что это меня жутко радует, перечитай внимательно.
своеобразная проверка на вшивость - кто не встал и не ушел - молодец)

KOBE 4 декабря 2007 09:04

Сходил на Хитмена.
...гавно гавном. Если бы был поклонником игры, может еще как-то и пордовался за фильм.
Избитый, в некоторых местах, просто нелепый сюжет. Не самая лучшая игра актеров (хотя после "Соседки" интересно было посмотреть на Олифэнта...лучше бы и дальше играл волосатых злодеев в комедиях)
Короче, не могу назвать его даже средним боевиком.

Cartoon One 4 декабря 2007 12:20

ая вот удивляюсь как вы смотрите эти сериалы вшивые американские Побег да Лост.
бездарная херня абсолютно по-моему.
:|

Dest 4 декабря 2007 12:25

а ты что например смотришь?

я точно также как ты говорил, пока не попытался посмотреть. И раньше был поклонником вышивого артхауса и авангардно-андерграундных кинолент) На деле оказалось, что многоуважаемый андерграунд зачастую банальнее и глупее, нежели мейнстрим)

DmitriyK 4 декабря 2007 12:32

глубокая глотка 6
посмотрели с ребятами

DaFF 4 декабря 2007 13:27

Цитата:

Цитата от Джо N.A.T. (Сообщение 1062940100)
ну дык;)

Обажаю пилы.
4ую часть очень хотел посмотреть.нарыл в сети своей...бля..качество убогое,перевод-ваще жесть
в полной мере удовольствия не получил.
и т.к. предыдущие части смотрел давольно таки давно-подзабыл многое.
нада определенно пересмотреть первые части и сходить в кино что ли на 4ую...
Saw:meat::bomba::horosho:

influenced machine 4 декабря 2007 14:17

фильм "Пила" догнал группу Контейнер по количеству релзов... :p
они там 5 часть ещё не начали делать, не вкурсе?))) :confused:

Serf 4 декабря 2007 16:46

А где можно найти фильм "Заводной Апельсин"? Вобще видал кто-нибудь?

LegMc 4 декабря 2007 16:48

Хитмана посмотрел солидный фильм с пивком тянет пиздато и сюжет нормальный такой

Dest 4 декабря 2007 16:58

Цитата:

Цитата от Serf (Сообщение 1062946131)

в любой сетке или в разделе кубрик в агарте на советской

Джо N.A.T. 4 декабря 2007 20:40

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1062945081)
фильм "Пила" догнал группу Контейнер по количеству релзов... :p
они там 5 часть ещё не начали делать, не вкурсе?))) :confused:

ну, ты не заметил, что новая "пила" каждый раз стабильно выходит в Хэллоуин?;) это фишка такая.
каждый раз к премьере новой части проводится акция донорской сдачи крови для больных (после сдачи можно кино посмотреть нахаляву))), а к четвертой части выпустили несколько коллекционных плакатов Пилы IV, нарисованных кровью Тобина Белла (исполнитель роли Конструктора), которые тоже на благотворительность пошли.
так что в Хэллоуин 2008 увидим Пилу 5.
причем судя по 4 части, там есть еще много что поведать;)
Цитата:

Цитата от Serf (Сообщение 1062946131)

не считаю этот фильм чем-то мегавыдающимся.
хороший - да, но суперпупергениальным не хочется его называть, как это делают многие.
возможно, я - тупое быдло.

Dest 4 декабря 2007 20:45

я тоже не считаю фильм мегакрутым, но Берджесс мегаохуенен безусловно.

Onegin 4 декабря 2007 20:49

Цитата:

Цитата от Джо N.A.T. (Сообщение 1062939790)
Пила-4 просто вау!
ВАУ!
не только не уронить, но еще и поднять планку после шикарных трех фильмов - это надо умудриться!
кто расскажет вам концовку - ударьте очень больно в лицо, потому что это надо смотреть.
естественно, кто равнодушно относится к серии, тот может пропустить, ибо без знания первых трех частей делать на сеансе нечего. кстати, слабонервных и дроздов сразу отсеивают в первые десять минут (сцена подробного вскрытия))). но в целом, кстати, жести меньше, чем в третьей (и даже во второй), что радует определенно!
смотреть, как навороченное за три части сплетается в четвертой, когда второстепенные персонажи начинают играть новыми красками, когда объясняют, каким таким образом Джон Крэмэр стал садистом-убийцей...
ну и финал, да...
жду пятую часть.
очень!

Ну, кстати, временами перебрали со всеми этими сюжетными поворатами и пр., особенно конец с полицейским, например. Да и надоедает как-то уже потихоньку. Плюс, имхо, банальная вся эта предыстория с убийцей.
Хотя в целом смотрел с интересом, в принципе далеко не самое худшее продолжение.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.