Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Дигги Ди 4 декабря 2007 20:51

мне книга больше фильма понравилась.

Cartoon One 5 декабря 2007 13:27

Цитата:

а ты что например смотришь?
абсолютно спокойно могу посмотреть большинство мэйнстримовых фильмов.
некоторые даже с удовольствием.)

а по-поводу сериалов вышеперечисленных, я бы не стал говорить, если б сам не посмотрел по паре серий грубо говоря.
мылом от них веет очень отчётливо. бездарные актёришки, банальная постановка, дерьмовый сюжет. да и так далее.
единственный американский сериал, который меня в своё время очень сильно вскрыл и до сих пор продолжает радовать это South Park.)

Gleb Owls 5 декабря 2007 13:47

Цитата:

единственный американский сериал, который меня в своё время очень сильно вскрыл и до сих пор продолжает радовать это South Park
ага)) харизматичные актеры, пиздецовые сюжеты еще более пиздецовая постановка)))

Pens 5 декабря 2007 13:50

посмотрел Рэй ахуенно:horosho: Джими Фокс просто очень порадовал:horosho: да и сам фильм было не скушно смотреть:dovolen:, еще "Враги" посмотрел про вторую мировую который тоже вполне интересно смотреть было:), а вот "Американский психопат" каким-то скучным инудным очень показался:(

Gleb Owls 5 декабря 2007 14:01

Я тут посмотрел на неделе)))
28 дней/недель спустя и 5 неизвестных
время убить пойдут фильмы

Artem Gepard 5 декабря 2007 14:19

Пересмотрел сёня ночью в сотый наверное уже раз "Когда смолкли выстрелы". Самого уже заебала эта нудятина про двух американских задротак, но вот хуй знает, что то есть в этой картине притигательное и необычное. Любимая драма - факт :(:eek:

Elen 5 декабря 2007 14:22

а я очень хочу посмотреть какой нибудь прикольненький фильмец типа Пилы 4...но увы...придется в сотый раз смотреть мелодрамы с сестрой....:mad::tomato:

KOBE 5 декабря 2007 14:25

за 2 дня все 3 части просмотрел пилы, а то подзабыл как-то
вот теперь к 4-ой подошел (воодушевил меня Джо)))

Artem Gepard 5 декабря 2007 14:27

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062952991)
а я очень хочу посмотреть какой нибудь прикольненький фильмец типа Пилы 4...но увы...придется в сотый раз смотреть мелодрамы с сестрой....:mad::tomato:

Мелодрамы заебись :(
Скачал "Небо над берлином", пересмотрю на днях обязательно :horosho:

DIMdrim 5 декабря 2007 14:27

Когда там фильм "Розыгрыш" выходит,при участии Нойз МС?

Lil'Den 5 декабря 2007 14:29

Вчера посмотрел Смерть на похоронах... ниче так есть ржачные моменты

Elen 5 декабря 2007 14:29

эхх..никто не знает какие ща фильмы в авроре идут...???

Lil'Den 5 декабря 2007 14:29

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1062953027)
Когда там фильм "Розыгрыш" выходит,при участии Нойз МС?

20 марта вроде

Key Dee 5 декабря 2007 14:30

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1062953035)

Судя по названию- не комедия.:)

Elen 5 декабря 2007 14:41

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1062953035)

про чё хоть фильм?

Lil'Den 5 декабря 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Key Dee (Сообщение 1062953048)
Судя по названию- не комедия.:)

Комедия самая натуральная... черный юмор.. английский фильм...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062953123)
про чё хоть фильм?

Про нелепые ситуации на отдельно взятых похоронах

Elen 5 декабря 2007 14:55

значит надо бы посмотреть..разнообразить жизнь..))

Джо N.A.T. 5 декабря 2007 14:57

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062953040)
эхх..никто не знает какие ща фильмы в авроре идут...???

http://www.kino.nsk.ru/building/7/

Elen 5 декабря 2007 15:01

Цитата:

Цитата от Джо N.A.T. (Сообщение 1062953240)

спасибо большое...:saint:

Дигги Ди 5 декабря 2007 16:05

посмотрел МОНГОЛ! хороший фильм:horosho:, но затянут на мой взляд и очень уж немногословен))) увидел хоть родные лица)):skald:

сейчас ПРИСТРЕЛИ ИХ запускаю :rolleyes:

Onegin 5 декабря 2007 16:17

Цитата:

Цитата от Ермак (Сообщение 1062952765)
посмотрел Рэй ахуенно:horosho: Джими Фокс просто очень порадовал:horosho: да и сам фильм было не скушно смотреть:dovolen:, еще "Враги" посмотрел про вторую мировую который тоже вполне интересно смотреть было:), а вот "Американский психопат" каким-то скучным инудным очень показался:(

прочти книгу Американский психопат - это вообще классика. Сам фильм я не смотрел, но говорят ни о чем, кроме игры Бэйла, но это по умолчанию как бы.

Key Dee 5 декабря 2007 17:01

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 2924697)
Буквально совсем недавно посмотрел у друга фильмы "Куб0", "Куб" и "Гиперкуб". Офигенная задумка, хотя есть элементы "Пилы" и "Машины времени". Но впрочем смотреть не скучно, грузит не особо!Советую всем посмотреть!:horosho:

Одним словом : "Куб" - американский фильм.:bad: Сделали один, нафига надо было продолжение снимать?:confused: Одно и то же...:bad::bad::bad: Не понравился!

Dest 5 декабря 2007 17:28

Цитата:

Цитата от Cartoon One (Сообщение 1062952642)
абсолютно спокойно могу посмотреть большинство мэйнстримовых фильмов.
некоторые даже с удовольствием.)

а по-поводу сериалов вышеперечисленных, я бы не стал говорить, если б сам не посмотрел по паре серий грубо говоря.
мылом от них веет очень отчётливо. бездарные актёришки, банальная постановка, дерьмовый сюжет. да и так далее.
единственный американский сериал, который меня в своё время очень сильно вскрыл и до сих пор продолжает радовать это South Park.)

в чем именно например в побеге из тюрьмы проявлялась бездарность актеров? и в чем банальность постановки и дерьмо сюжета чем обусловлено?
просто хочется поспорить аргументировано, просто мне кажется ты из середине дернул пару серий толком не попытался вникнуть и забил))
а как раз саус парк по мне в своем большинстве хуета. До выхода саус парка уже была избитой тема высмеивания социально поскутства через мультипликацию, да через что угодно. Есть в сауспарке много хороших серий, нов целом это не то.
и еще по сериалам, есть например сериалы противополоные обсуждаемым выше, к ним относится "Рим" где высмеивается определенная эпоха, где реально, чтобы уловить смысл нужно знать историю периода и нехуйски внимательно смотреть. Это тоже наверное уже мыло.

Elen 5 декабря 2007 17:34

щас буду смотреть "по ту сторону тишины" или "суперстар"...не знаю что выбрать и чему отдать предпочтение...

Джо N.A.T. 5 декабря 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Key Dee (Сообщение 1062954011)
Одним словом : "Куб" - американский фильм.:bad:

канадский.
первый, кстати, хорош.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.