![]() |
мне книга больше фильма понравилась. |
Цитата:
некоторые даже с удовольствием.) а по-поводу сериалов вышеперечисленных, я бы не стал говорить, если б сам не посмотрел по паре серий грубо говоря. мылом от них веет очень отчётливо. бездарные актёришки, банальная постановка, дерьмовый сюжет. да и так далее. единственный американский сериал, который меня в своё время очень сильно вскрыл и до сих пор продолжает радовать это South Park.) |
Цитата:
|
посмотрел Рэй ахуенно:horosho: Джими Фокс просто очень порадовал:horosho: да и сам фильм было не скушно смотреть:dovolen:, еще "Враги" посмотрел про вторую мировую который тоже вполне интересно смотреть было:), а вот "Американский психопат" каким-то скучным инудным очень показался:( |
Я тут посмотрел на неделе))) 28 дней/недель спустя и 5 неизвестных время убить пойдут фильмы |
Пересмотрел сёня ночью в сотый наверное уже раз "Когда смолкли выстрелы". Самого уже заебала эта нудятина про двух американских задротак, но вот хуй знает, что то есть в этой картине притигательное и необычное. Любимая драма - факт :(:eek: |
а я очень хочу посмотреть какой нибудь прикольненький фильмец типа Пилы 4...но увы...придется в сотый раз смотреть мелодрамы с сестрой....:mad::tomato: |
за 2 дня все 3 части просмотрел пилы, а то подзабыл как-то вот теперь к 4-ой подошел (воодушевил меня Джо))) |
Цитата:
Скачал "Небо над берлином", пересмотрю на днях обязательно :horosho: |
Когда там фильм "Розыгрыш" выходит,при участии Нойз МС? |
Вчера посмотрел Смерть на похоронах... ниче так есть ржачные моменты |
эхх..никто не знает какие ща фильмы в авроре идут...??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
значит надо бы посмотреть..разнообразить жизнь..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел МОНГОЛ! хороший фильм:horosho:, но затянут на мой взляд и очень уж немногословен))) увидел хоть родные лица)):skald: сейчас ПРИСТРЕЛИ ИХ запускаю :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто хочется поспорить аргументировано, просто мне кажется ты из середине дернул пару серий толком не попытался вникнуть и забил)) а как раз саус парк по мне в своем большинстве хуета. До выхода саус парка уже была избитой тема высмеивания социально поскутства через мультипликацию, да через что угодно. Есть в сауспарке много хороших серий, нов целом это не то. и еще по сериалам, есть например сериалы противополоные обсуждаемым выше, к ним относится "Рим" где высмеивается определенная эпоха, где реально, чтобы уловить смысл нужно знать историю периода и нехуйски внимательно смотреть. Это тоже наверное уже мыло. |
щас буду смотреть "по ту сторону тишины" или "суперстар"...не знаю что выбрать и чему отдать предпочтение... |
Цитата:
первый, кстати, хорош. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |