![]() |
хочу посмотреть ужасы какие нибудь...оч страшные....кто чё посоветует? |
Цитата:
|
надо чёнидь жестокое и до ужаса кровавое...вах...обожаю такие фильмы... |
Цитата:
как правило, жестокие и кровавые фильмы ни капли не страшные. никакого ужаса в том, что показывают нет. гораздо более страшно то, чего не видишь. а так, любой слэшер качай типа "Техасской резни бензопилой"... |
согласен... монстры, Фредди Крюгеры и т д это нихуя ваще не страшно) лично меня впечатлил в этом плане "звонок" там даже лестница стоящая около дома выглядит ужасающе, вот где тонкость-то блять) японцы вот в этом плане умеют делать вещи. |
вспомнил жестокий и до ужаса кровавый фильм... как-то у кого-то на компе натыкался на видео, где насилуют девственницу. пожалуй, по всем критериям подходит) |
сегодня посмотрела "Изображая жертву". да нууууу нафиииг. очень крутое кино. самое крутое кино из российского проката. конец впечатлил. а и ещё :guinda: "неделя до расплаты" или как-то так))) ахуй) так снять может только Новосибирск)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Смешно и нудно наблюдать за муками сценаристов, долго и со скрипом выдавливающих из себя новый гемор для очередной серии по стандартному шаблону “вот у него щас будет получаться, а потом каааак не получится!”) 3. Говнокастинг ч.2. Парочку центровому идиоту подобрали достойную. У нее вообще одно выражение лица “Я люблю ЕБЛАНА СКОФИЛДА, но мне от этого охуеть как плохо”. 4. Разумеется, на фоне сопливого патриотичного негра с гипертрофированной порядочностью и неуемной любовью к своей дочурке, ЕБЛАН СКОФИЛД смотрится малаццом и мачей. 5. Надо думать, все свое чувство юмора создатели потратили, когда подбирали актеров на главные роли. Ибо в сериале юмор настолько тонок, что его не углядишь даже при помощи микроскопа. песня-соундтрек ещё. но промолчу про неё, дабы не пришлось и за неё аргументированно спорить)) и по твоему критерию по поводу идеи саутпарковской.. Призон Брэйк - первая лента про побег из тюрьмы?.) ладно была бы лучшей, я бы молчал. . |
слоёный пирог - посмотрел. нормльаный фильм. английский такой:) в порядке) хиллс с пэрис хилтон и какимито такими же дешёвыми мудаками. полное говно чтоб она блядь сдохла уже чтоли. |
У меня шокрующее видео на телефоне раньше было, допустим такое, где заживо человеку отрезают голову, или где обливают связанного человека горючим и поджигают, а потом показывают что от него осталось или где потрошат труп... Психика потом дооолго восстанавливаться будет. Ужасов вам захотелось... Ненормальные. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
С чего ты решил Володь, что я снимал ваши забавные потасовки? У Мэды или Ризлы спроси, ктото из них снимал, если мне память ни с кем не изменяет))) |
[QUOTE=Khali;1062956859]есть такая возня да, думаю Такеши Китано оторвался на них за всю хуйню в "королевской битве" где дети мочат друг друга всеми различными способами) Ништяк фильм... хотя перед тем как его посмотреть я столько о нем слышал... большего в общем ожидал.. Из разряда детей которые мочат друг друга прикольнее "Повелитель мух" давно смотрел уже щас бы посмотрел с удовольствием.. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня глаз дёргался потом |
Цитата:
|
Цитата:
1.вообще-то скофилд по идее не должен обращать на сбея слишком много внимания. да и вообще замкнутые, скрытные люди не должны быть яркими на показ. ты не шаришь в психологии абсолютно. 2. ты бы смог из себя такое говно выдавить? 3. Сразу видно только две серии смотрел))))) 4. гипертрофированным может быть только физическое проявление, как это не привязывают дебилы к действительности все равно смысл понятия таков. ты наверное за единую россию еще голосовал. Проблема цветов для США всегда останется пролемой. так что тут не поспоришь особо, но русский язык учи:p 5. да)))) про музыку молодец промолчал, чего уж сам картун уан будет со мной плешивым за музыку говорить. лучше молчать, чем дятлу показывать, что дерево к низу мягче. А я не говорил, что сама идея оригинальна, оригинально наполенение. |
влезу в дискуссию по "побегу" по поводу кастинга: сомневаюсь, что Ти-Бэг - говнокастинг. настолько идеального маньяка поискать еще;) |
Бой с Тенью 2, и Пила-4(недавно в кино смотрел)пиздатые фильмы, которые я смотрел последними... |
"Американский психопат" - банальная довольно-таки ботва с главным героемдушевно страдающим долбоёбом. Конец прикольно сделан. Плюс - это Кристиан Бэйл. а вообще от фильма лучшего надеялся ожидать |
Цитата:
2. при чём здесь я? я не учился на сценариста. 3. я сразу так и сказал. 4. "ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЙ -ая, -ое; -ан (книжн.). Подвергшийся гипертрофии; чрезмерно преувеличенный. Гипертрофированная мышца. Гипертрофированное самолюбие. || сущ. гипертрофированность, -и, ж. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка" Цитата:
не голосовал вообще. 5. пизда.)) Цитата:
|
Цитата:
2. а где учатся на сценариста скажи? 3. да 4. Я тебе сразу сказал, что это жидомассонская манера хуярить все в кучу, это десятилетиями уже складывается. термин изначально медицинский. так, чтоб ты знал. заметь я тебя первым не оскорблял. то есть тебя что-то очень задело)) слабак))) 5. давай-давай. в глаза мне так дерзанешь? вообще думал ты номральный тип, а ты вот какой оказался. |
устроили тут йпвшмть! :tomato: :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |