![]() |
"Грайндхаус: Доказательство Смерти" наконец-то посмотрел) ну Тарантино молодец, стильно и жёстко) красавец) ну Курт Рассел мясник :meat: Понравился фильм:cool: а как часть Родригеса называется? |
Цитата:
|
Real film,"Кремень",посмотрите вам понравится. Там про Москву,и про реальных пацанов( I'm drank) |
Цитата:
|
ПЛАНЕТА СТРАХА Родригеса очень порадовала! отличный фильм!!! Брюс и Рози:inlove: ну Тарантино как актёр :meat: Добавлено через 7 часов 9 минут Цитата:
п.с. Терри Крюз :king: |
"spun" и "go" за выходные посмотрел ахуитительные фильмы, кстати :o:horosho: |
Нидавно Какаин глянул...Хоть фильм старый,но зато понравился |
"Типа Крутые Полицейские" прикольный фильм, такой английский юмор:) с удовольствием посмотрел:rolleyes: в кино посмотрел "Золотой компас" хорошее фэнтази, вообщем интересная задумка с животными, дежа-вю как после Трансформеров) в лифте комар летал над головой, часть меня)) ну кто видел - поймёт) |
Цитата:
и кстати возраст вообще ни фактор нихуя. взять того же "Гражданина Кейна" (1941) великолепная картина на мой взгляд. |
наконец скачал бой с тенью 2 сегодня гляну |
Недавно "Париж, я люблю тебя" смотрела. Теперь один из любимых фильмов. Великолепно! Ни единого лишнего слова в картине. Всем бы посоветовала посмотреть. |
В погоне за счастьем. Неплохая такая драма. Легко смотреть. Но изюминки в фильме нет какой-то. На один раз. Смит актер = 3 Смита исполнителя Бой с тенью 2, поинтереснее будет 1-ой. Но намутили там, конечно, до жопы! От бокса не остается н.и.ч.е.г.о! Сама картинка понравилась. Видимо, западную фишку словили |
Цитата:
|
щас с типом будем СБЕЖАВШУЮ НЕВЕСТУ смотреть))))))))))))))) |
злоебучий фильм. После Красотки нельзя была снять что-то другое |
"Катакомбы" - только что посмотрел, классный фильм. |
КАТАКОМБЫ?..КЛАССНЫЙ?.. там дитя инцеста ахуй конечно :bomba: |
Цитата:
|
лучшая новелла, имхо, Тома Тыквера про слепого парня и актрису:horosho: |
мужики, давайте снимем "Новосибирск, я тя блюю!" с 5-минутными эпизодами, как полощет с дикого перепоя. какую-нибудь философскую даму такую.. :dovolen: |
я бы кстати снялся в какомнибудь птяиминутном антисоциальном поскудстве. |
Цитата:
|
Вчера смотрел "Умница Уилл Хантинг" хороший, сильный фильм, 10 из 10 ему! |
«Париж, я люблю тебя» понравился — еще летом его смотрел. Изначально заинтересовал его постер, конечно. Цитата:
http://www.bonustube.com/spider.htm?dene=dene&engine=you...dj9vMH4BfQ (Короткометражка «Паук») Только сегодня посмотрел «Иглу» (который с Цоем в главных ролях, 1988 год) — сильно! Очень интересная работа звукорежиссера. |
"Реквием по мечте" посмотрел.жесть.психологически конечно давит фильмец.ахуенно.музыка из фильма понравилась кстати. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |