![]() |
Цитата:
|
бля, я смотрел этот фильм на бесплатном показе, от "общества борьбы с наркоманией" в Авроре в 11 утра... меня он прямо РАЗДАВИЛ.... это была премьера... я таких вещей раньше не видел... очень впечатлил... и распросы после фильма - тоже... надо пересмотреть!:meat: |
по совету Сая посмотрела "Париж, я тебя люблю". ы :( пару раз хотелось всплакнуть так от умиления. замечательный фильм, столько маленьких трогательных историй. любовь :inlove: |
буффоний чото восхищался я хз.не киноман я нихуя:o |
да, кстати) мы с ним вместе восхищены фильмом) пробило меня что-то на фильмы о любви :rolleyes: |
привет ебята :cool: Пасмарел недавно Мистера Бина на отдыхе...хз, понравилось больше Бората, если можно проводить такое сравнение... Вообщем Мистер Бин охуенный :horosho: :guinda: |
Виииииииииииииии!))) посоветуйте, ебят, про любовь что-нибудь трогательное?) |
Цитата:
|
ты дурак что ли?))) это ж мой любимый фильм)) я ревела(( тебе тоже понравилось, ага?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Дафф, что мы тебе сделали? :( |
Цитата:
|
я вроде уже писал о том, что «Реквием» по сравнению с «Пролетая над гнездом кукушки» — попса. если зацепил один фильм, советую найти и посмотреть второй. |
глянул "Забытое" с Джулианной Мур... впечатлил триллерец :horosho: |
Ванильное небо посмотрел раз на 3й) очень крутое кино) Еще посмотрел I Am Legend. Мне, как фанатику фильма "Я, Робот" и Вилла Смита кино понравилось) |
Очень удивился, что нашел в сети Я-Легенда в охуеннейшем качестве, несмотря на то, что фильм еще даже в кинотеатрах не пошел. Очень понарвилось кино, небанальное содержание на очень банальную тему. и еще добавлю для тех, кто спорит))) Мне вторая ирония судьбы - понравилась. Только хоть чуть-чуть бы оттенили рекламу, ну черезчур примелькалась. Я заню, что это мировая практика, но все равно такого засилья демонстрации брендов я не видел давно, да и никогда пожалуй. |
на днях посмотрела иронию судьбы-2... мне понравилось! вот только мне было так жалко этого билайновца....:( |
Тоже недавно глянул "Я легенда".Неплохой фильмец.Мне понравился.Да и Will Smith неплохо сыграл.:horosho: |
сегодня будем смотреть Я - легенда) а Ирония-2 кайфовый фильм)) не ожидала даже, казалось бы переплюнуть классику или посягнуть на это смешно, но смогли сделать максимально хорошо)) Безруков угааарно сыграл)) но так его блин жалко было :(:(:( и рекламы многовато было, конечно( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом весь кайф и есть - в фактурности. На эту тему было уже очень много мяса и экшна бесконечного. Еслибы как раз такое сделали фильм был бы хуйня. А так очень правильно показана вся беззащитность, безысходность, весь мрак и безрассудство, которое надстроил над собой человек. очень много "скучного" заключается как раз в тишине, а в тишине и правда страшно. ЗЫ сто баллов эпизодам, где срывает башню уиллу смиту и он пиздит с манекенами и попадет в собственную ловушку:horosho: |
ЗЫ вот это ДА!) я сначала подогнался насчёт ловушки... пса жалко( |
еще эпизод когда он зомбакам начинает орать что может их вылечить и нашел лекарство охуенен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |