![]() |
а потом :bomba: |
ну-ка не спойлерить! я 7 февраля жду, принципиально не буду качать! посмотрел "Сокровище нации 2". блин, до середины все так бодро и интересно идет, а с момента, где Кейдж президента похищает начинается штамп на штампе и в итоге скатывается в тупую непроходимую банальщину(( очень жаль. но за находку с огромной плитой - респект) |
Цитата:
Сам недавно прочитал книженцию, - в восторге! Хули классика! :) Хуй знает чё там с фильмом, но просмотр - исключительно в кинотеатре! Ps: Кстати кто нить предыдущие экранизации видел? Вот их думаю глянуть для начала... |
Я - Легенда. Хорошее кино. Довольно интересно снято. Смит - молоток!) Сокровища Нации. в кинотеатре смотрел (обычно там фильмы прокатывают лучше чем дома. имхо). Тут-же вообще не понравилось. Куча курьезных моментов (похищение президента, базары дружеские с ним итд). Из пальца высосанный сюжет (правильно Джо сказал , до середины еще ничего. Была надежда что все это сольется в более крепкий узел)...Короче, разочаровывает Кейдж последнее время и не игрой, а выбором картин (призрачный гонщин, башни-близнецы, и тот-же пророк)... |
Цитата:
только что досмотрел фильм: Ураган (The Hurricane) Жанр: Драма, Спорт, Биография Страна: США Год: 1999 Режиссер: Норман Джуисон Актеры: Дензел Вашингтон, Виселос Реон Шеннон, Дебора Кара Ангер, Лив Шрайбер, Джон Ханна, Дэн Хедайя, Клэнси Браун, Дэвид Пэймер, Харрис Юлин Рубина Картера прочили в чемпионы, но его боксерская карьера закончилась в тюрьме — он был несправедливо арестован за преступление, которого не совершал. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! :bomba: |
Дензелл - мой самый любимый актер. последнее время смотрю фильмы типа сокровища амазонки и банду гридирона. Всеми обсираемый Скала Джонсон мне кажется пиздатым и обаятельным очень. |
вчера всю ночь Приключения Электроника смотрел |
Rock красивый очень и играет неплохо... в фильме "Будь Круче!" он мне очень понравился) |
Цитата:
|
Я - легенда сильное кино. давно не было таких эмоций после просмотра. |
Недавно король вечеринок 2 глянул....фильм хуйня |
я на Уилл Смита чем-то похож) особенно в фильме Я-Легенда:cool: |
ты тоже негр?)) |
удачная шутка Даффи!:meat: |
ты обоссанец.:inlove: |
БОМБАКЛА!!!!:bomba: |
бля давайте уже сотую страницу йоба 11 и 12 друзей оушена вот только на днях посмотрел.ахуенно.хуй знает что раньше мимо меня они прошли... |
Сёдня Хэлбой смотрел...Старенький фильмец,Но прокатил |
по совету Коби посмотрела "Сладкий ноябрь"!!!!! охуенно :inlove: всем смотреть. реветь :( |
я плакал 3 часа без перерыва:( |
Энью врубайте ещё. я не могу остановиться, друзья(( |
Цитата:
а всё началось с той видюхи?) |
Цитата:
Кста, тож на днях посмотрела. обычно сразу после просмотра остается какое-то впечатление о фильме типа "хороший фильм" либо "зря только потратила время", а тут я просто час наверное ходила в трансе, переодически ловя себя на мысли "поплакать чтоли"))) вообщем, мне понравился:horosho: |
Цитата:
вы какашки с Сергуней, я итак психологически измотана(( :(:(:(:(:( :inlove::( Насть, посмотри ещё Спеши любить. :( |
ща еще че-нибудь вспомню, от чего у меня череп пух и скину))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |