Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от MC_JokeR охуительный сериал! оба сезона залпом проглотил (точнее, первый залпом, а второй параллельно с пиндосами), динамика нереальная! по сравнению с "побегом" Lost кажется черепахой какой-то тупой. чота говорят типа его хуй где найдёшь ибо разбирают махом ваще)
но я нашёл (меня типок за него просил Ласкового Мая на болванку переписать  )
боюсь смотреть бля, а то затянет и работу брошу
третий сезон выйдет в Августе кстати говоря... | | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Тоже Мистера Бина посмотрел, одна из лучших комедий, весь фильм ржал!! | | | | |
я улыбнулся раза так четыре, ну х/з, может и пять... ржал я последний раз когда смотрел скари муви 2((( не снимают больше кумедных фильмов, тока вот братки Уэйнсы заставляли меня улыбаться...( | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Khali чота говорят типа его хуй где найдёшь ибо разбирают махом ваще)
третий сезон выйдет в Августе кстати говоря... в любой сетке оба сезона лежат) а диски - зло)))
про август в курсе, ибо последний эпизод второго сезона заканчивается ну прям пиздец как(((
"Мистер Бин" - говнецо то еще, кстати) | | | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | -Цитата от MC_JokeR "Мистер Бин" - говнецо то еще, кстати) Почему? | | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | потому что это для идиотов хуета. | | | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | клева-мы идиотки  | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от MC_JokeR в любой сетке оба сезона лежат) а диски - зло)))
про август в курсе, ибо последний эпизод второго сезона заканчивается ну прям пиздец как((( да просто не по приколу как-то с компа смотреть...
хуясе фильмец выстрелил, хотя по актёрам я ваще никого не знаю  ну тока Стэйси Кич фамилия о чём-то говорит... режиссёр правда солидный  ебаных людей икс 3 снял...
сегодня ночью кароч пропалю чо там кого  | | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Паука посмотрел 3.... Ну так как то не особо..... НЕ впечатлило.. ЖДал большего.... | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | "Побег из тюрьмы" таки начал смотреть сегодня
просто ахуевшее кино... главного героя кстати я наблюдал в клипе Мэрайи Кэрри) | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ..:KG:.. ога, классный фильм. там Мос Дэф ещё  и гатти и годфазер из бууу-яааа трайб | | | | |
При просмотре ничё не точите...так лучше и для вас,и для еды
Ужастики канешн...
Только америкосы могли придумать-
у чувака разрывается башка,оттуда вылазит маленькая пиздюлина,и стреляет другому в лицо неестественным огнем) | | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Вчера вечером глянул фильм "ПРОРОК"....
Ну так на 4 с минусом....Было много прикольных моментов... Идея классная, но можно было чо нить и получше снять... | | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | я не любитель ужасов, но Попутчик мне понравился.... | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от ronHu4ek Паука посмотрел 3.... Ну так как то не особо..... НЕ впечатлило.. ЖДал большего.... хз мне понравилось! | | | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Khali "Побег из тюрьмы" таки начал смотреть сегодня
просто ахуевшее кино... главного героя кстати я наблюдал в клипе Мэрайи Кэрри) побег из тюрьмы-ох..сериал..сейчас уже второй сезон в и-нете смотрю,19 серию....фильм безбашенный.
а 27 августа-3 сезон выйдет  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Я бы посмотрел фильм у холмов есть глаза 1и 2 фильм.(говороят 1 клевый) | | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Khali чота говорят типа его хуй где найдёшь ибо разбирают махом ваще)
третий сезон выйдет в Августе кстати говоря... Кстати мне тоже нравится!!!! 2 сезона полностью посмотрел.... Около 7 серий 3 сезона глянул.... Помоему он никогда не закончится.. Мыло млять....  | | | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Блять я на Jericho подсел) | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | ты с Лостом перепутал.
Owls, Jericho поначалу интересный, а потом жутко надоедает( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | человек паук3 смотрел мне понравилось!  | | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | чо из новинок можно посмотреть???  | | | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Бля Смотрел ХичКока !ЗАЧАРОВАНЫЙ! Нихуя Так..
Вкуренный!!! Там Сцены Сна Больного Типа Рисовал И Режиссировал СаЛьвадор ДиЛи, е! Вот Это Супер Тема | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | сейчас посмотрел Inside Man Спайка Ли, который у нас шел в прошлом году ограниченным прокатом под идиотским названием "Не пойман, не вор". вроде очередное кино про мега-ограбление банка, но нихуя не так оказывается! я еще, главное, смотрю, Спайк Ли, ну, думаю, как так, какое ограбление, он же драмы про расизм снимает! а вон оно как получилось, что ограбление это так, мишура, на фоне которой поднимаются цветные проблемы опять.
добротный интересный фильмец. идет два часа с лишним, правда... | | | | | |