Регистрация: 05.04.2006  Откуда: вы все взялись?        |      -Цитата от Мелани    я диск купила))) 
неужели в интернете нигде нет??       хм..не знаю, может на фтп есть..лень искать) 
в августе посмотрим значит))     |          |     |    |     |                |    Jolie   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: Tmsk(:        |      -Цитата от Kitty    хм..не знаю, может на фтп есть..лень искать) 
в августе посмотрим значит))     почему в августе??     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 05.08.2006        |     Ща буду гонять "идеальный незнакомец" 
Хм..вроде грят ничё фильмец..       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |     бляяяяяять ебучий побег из тюрьмы)))      |          |     |    |     |                |    dp4life   

Регистрация: 26.12.2006  Откуда: новосиб        |      вчера нашел случайно в сети "фантастическую четверку 2". 
ничо так фильмец. мне больше первой части понравился    |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от disich    вчера нашел случайно в сети "фантастическую четверку 2". 
ничо так фильмец. мне больше первой части понравился     бля..вот так всегда   ((       |          |     |    |     |                |    dp4life   

Регистрация: 26.12.2006  Откуда: новосиб        |      -Цитата от .:Ян:.    бля..вот так всегда   ((        просто мне первая честь ваще никак не понравилась. а эту с удовольствием глянул. 
тем кто любит кины по комиксам, стоит посмотреть считаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от disich    просто мне первая честь ваще никак не понравилась. а эту с удовольствием глянул. 
тем кто любит кины по комиксам, стоит посмотреть считаю     ну как всегда вкусы разные.. 
вон все орали,что чел-паук 3   - хурь..    
мне вообще понравилась..         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |     "13 Друзей Оушена" - с удовольствием посмотрел! отличный фильм, отличные актёры!      |          |     |    |     |                |    Миледи   

Регистрация: 18.01.2002        |      Начала смотреть "Побег из тюрьмы"...Блиииииииин, это так офигенно, что словами не описать просто! Так затягивает, копец, сидишь и не можешь оторваться...    |          |     |    |     |                |    42   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: subnoize rat        |      -Цитата от OLVEN    Начала смотреть "Побег из тюрьмы"...Блиииииииин, это так офигенно, что словами не описать просто! Так затягивает, копец, сидишь и не можешь оторваться...     и ты туда же...)     |          |     |    |     |                |    dp4life   

Регистрация: 26.12.2006  Откуда: новосиб        |     тоже чтоли глянуть этот побег...       |          |     |    |     |                |    +++   

Регистрация: 20.01.2005  Откуда: om        |     я последнюю серию 2-го сезона досматриваю       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.02.2007        |     я уже десятки людей подсадил на этот Побех, всем мозги выебал... сам вот досмотрел второй сезон наконец, теперь ждать августа...       |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      Ахренеть значт продолжение следует?    |          |     |    |     |                |    нотайс   

Регистрация: 20.05.2003        |     «28 недель спустя» — имхо тупой отстой    
«Побегом из тюрьмы» заинтриговали )))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.02.2007        |      -Цитата от Gfunky    Ахренеть значт продолжение следует?     31 Августа выходит официально третий сезон... ну считай осенью...     |          Nine Inch Nails - The Hand that Feeds (live CDUK 2005)    |     |    |     |                |    за олдовые года   

Регистрация: 07.11.2003        |     Побег солидно очень кстати, только смотрел второй сезон, нужно первый как нить качнуть глянуть   
Еще скачал Weeds 2 сезон а он на английском и субтитров нигде достать не могу   может есть у кого поделитесь 
Из фильмаков последних понравлися "Лови волну" и "13 друзей Оушена"(хотя первые две часте попиздаче были)   , "28 недель спустя" гавнище какаое то нудное оказалось,  хотя первая часть понравилась в своё время      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |     бля на побеге все сидят    пиздец кого не встреть либо сомтрели либо как раз щас смотрят.     |          |     |    |     |                |    Твой Кумир   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: КИЕВ        |     пиздатый он!только 3 сезон до конца августа ждать-впадло   ...заебусь ждать!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 12.03.2005        |      понятия не имею кстати то это ткаое    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 05.04.2006  Откуда: вы все взялись?        |     я тоже      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |            -Цитата от Dest    бля на побеге все сидят    пиздец кого не встреть либо сомтрели либо как раз щас смотрят.      я не смотрел и не смотрю, в пизду этот мэйстрим!   
сейчас "16 кварталов" заряжу в плэй      |          |     |    |     |               |    b.a. the intelligent man  

Регистрация: 17.05.2006        |      Уловки Норбита - глуповатый фильм, особенно ближе к концу(( но есть не плохие, смешные моменты    |          |     |    |     |               |