![]() | |
Цитата:
Кстати, чем тогда можно достичь обьективности? Логически, в каком-то смысле, наиболее обьективной оценки чему либо, можно достичь учитывая как можно больше субьективных мнений. Но раз уж на "массу" влияет множество медийных факторов, то вся обьективность теряется. |
Цитата:
я как бэ в ахуе, что до такого простейшего умозаключения можно так долго доходить :black::braz: Цитата:
вообще нет это фантастика абсолютнейшая |
Пандорум посмотрел.это потрясающе,короче вот создатели смогли выдержать два жанра ...и фантастику и образ выживания с ужасами.вообще сижу сейчас под таааааким впечатлением.это же чистой воды резидент ивол первые части на плойку,такие твари значит там показаны...а он совсем один по кораблю бродит,собирает боеприпасы,есть цель + найти любимую (этакий скачок в прошлое по деад спейсу:kiss:).и вот когда они уже заколотили банду,финками порезали первого мутанта я вообще ахуел,а потом значит их запалили и толпа за ними...так меня поразило,что эти уроды во время погони остановились и начали мёртвое тело своего солдата жрать:horosho:я ахуел ещё сильнее,то есть создателям низкий поклон.сука я ждал такую картину,а она создана уже да.Вдобавок панчи в ленте присутствуют...чуть с кровати не свалился,когда главные герои пересеклись с выжившим каннибалом,образ приедржан по максиму...гнусный маленький заглотун,вещает сказки,гоняет по ушам и опоил их :morj: "я ахуенный повар,у меня на татухе даже написано так". концовка,ведущий сюжет на высоте...да и к манере съёмки не приебаться,резкий скачок кадров внушает и не позволяет залипнуть от скукоты |
Глянул Мастера ныне. Феникс это просто очень. За такую игру я бы пожалуй сразу за вклад в кино дал оскара. Настолько для него это личное получилось, что не воспринимаешь как кино. По фильму - Андерсон снимал для себя, это видно. И получилось очень неоднозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это же отзывы российских парней,они как я понял хуйню обычно котируют...сейчас даже рейтингу кинопоиска не доверяю,только американщина ёба :kiss: |
Главный приз Берлинале взял румынский фильм "Поза ребенка" |
Цитата:
Цитата:
из вьюшки, он своего перса ассоциирует со своей собакой ну и вообще там имеются занятные отрезки Цитата:
|
Цитата:
|
обычно по субботам эта тема мёртвая,все на свидания значит соскакивают.но тут наблюдаю вообще пиздец,всё по другому почему--то |
Мне, кстати, не понравилось то, что Феникс не постремался зажиматься с пиздой в шубе https://www.youtube.com/watch?v=WN9PJlcs8rI https://www.youtube.com/watch?v=MBFfLloq0R4 |
Цитата:
Самое важное в таком методе отсутствие посторонних факторох, вроде влияний медиа, или стадного инстинкта. Но по другому обьективности не добьешся никак, я считаю. По сути этого добиться невозможно. Так что я тебя понимаю и по большей мере согласен с тобой. |
Цитата:
Цитата:
и вообще заебало:miha: не люблю я её ( она меня любит, а я её нет( сначала думал, так проще... всем проще... думал, отвлекусь, забудусь а на деле только мозгоёбство сплошное, без удовольствия. |
Три часа в сауне с друганами и в прорубь. Никакого мозгоебства.:horosho: А утром еще в футбол пару часиков отбегал.:p В последний раз в футбол играл в 8 утра еще в школе когда учился и физкультура на первом уроке была) |
Цитата:
шлюхи рулят серёга,никаких навязанных слоёв в отношениях и причём выходит по деньгам такдже:morj:вообще тут думал за форумскую жизнь,ну мы же здесь как персонажи рпг выживаем да...ну и вот у тебя ахуенное образование,причём ты один из немногих такой на форуме,вот и пошёл бы работать в мозгоправы.рассказывал тут жуткие вещи про клиентов.твоя жизнь превратилась в кино. |
Цитата:
Что ни кадр -то сигарета или сигара :| Пропаганда. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
в себе бы разобраться, не до чужих проблем уж |
Гай Ричи недавно трусы рекламировал с Бэкхемом на экране.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
пацаны а правда что стэтхем гомик?...ну который в адреналине снимался мне доказывали,мол он раньше в журнале для мужчин фотографировался полуобнажённым |
Цитата:
|
Цитата:
быть может и есть грешок, свечку вряд-ли кто из присутствующих держал Цитата:
Показать скрытый текст
гоу, я создал:ma3im:
|
Экипаж - фильм про алкоголизм, не более. 15 минут крушения и 10 минут суда, а остальное - жизнь несчастного алкоголика. Пропаганда правды, честности и откровения. Но Дензел Вашингтон хорошо сыграл. Нравится он мне. 6/10 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |