![]() |
Вырыпаев снимает для себя кино. То что никто не понимает, и он в том числе:o |
Цитата:
я не всегда ищу смысл или что то. иногда фильм нравится из-за ощущений. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
имхо разумеется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там, как я понял, треки рандомно будут подаваться, не файт, что именно ему попадётся:morj: да и в целом, похуям, если на то пошло... |
"Гензель и Гретель. Охотники на ведьм" - вторичная беспонтовая хуйня. Еле до конца досидел. |
кто не смотрел "Blowup" антониони, тот ничего не понимает. ни о чём. |
Написал сочинение по "Крестному отцу" в школе:seva: |
купил на торрентах человека с железными кулаками,как солдат вутэнга был обязан выпалить эту ленту...на яву же редкая хуйня,сначала подумал что опять попался трешак..но всё стало на свои места же,когда увидел крутой монтаж на нитках. ожидал ведь что эрза то хоть сыграет нормально,ведь каждый ниггер снимается в клипах и умеет входить в образ - но тут всё иначе,всё пиздец как убого.ну азитка порой радовала,впринципе она и умела изображать двуличную тварь такую и в других фильмах.последние пол часа просмотрел на перемотке и вообще эпоха китайский императоров,кланов животных - неинтересная вселенная.никакого угара,даже игрули не делают про то время.времена обречённые на провал,нахуй всем бесполезны...кроме карликов ускоглазых |
семь психов ничего так комедия, один раз посмотреть можно |
Чуваки, запилите мне крутой фильмец где пропагандируется суицид. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IJNR2EpS0jw Добавлено через 2 минуты 3 секунды http://habrahabr.ru/post/168359/ а вообще посадят всех, кто "запилит":miha: |
это кавер? |
|
интересно, что хочет сказать человек когда набивает себе над жопой "бруклин" Добавлено через 2 минуты 11 секунд п.с. все чуваки, кот розарвал связь со своей кисской. сейчас опять будет принимать всякую хуйню, смотреть правельную киношку и писать здесь рецензии. |
Кот свой потсан:horosho: Рутрекер ожил кстати |
кот снова стал унылым зрителем киношек :horosho: |
Цитата:
Правда я не уверена, что этой татуировке стоит находится в таком месте. |
Мне показалось или 38-я параллель поводила по губам рядовому Райену:| |
Цитата:
Хотя фильм шикарный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: