Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот На счет Паттисона - что дало ему эта роль в паршивом псевдо-артхаусе, где с экрана льются реки воды, аля статус Ванильки в тентакле? Абсолютно низкосортный продукт.
Мне, серьезно, даже Сумерки больше понравились. Если можно говорить, о понравилось в отношении к этому фильму. я помню твою позицию по отношению к Крону. думаю, ты просто его ранние фильмы не зырил. это и вправду не арт-хаус аки Бергман или Антониони, в моем понимании он снимал эксплуатационное кино не в чистом виде. т.е. парадигма Крона взяла чутка взаймы от сай-фая и хоррора, но и оставила предпосылки для размышлений. и даже если не он, Херцог! это жи суровая немецкая волна, айнштюрценде нойбате от кино. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Унылый Кот После 6ой серии, могу сказать, что с точки зрения постановки и кинематографии сериал на высочайшем уровне, плотненько подходит к многим мэтрам полнометражного артхауса, не болея многими их болезнями. для меня показательным стало то, что тумбл-блоггер(ша) speakingparts, что постить тайтлы, о которых я сам впервые или второй раз слышу, начала ебашить спойлеры из сериала. Нет, особо не смотрел его. Crash, eXistenZ, A History of Violence, Eastern Promises - особо сказать нечего, проходные такие фильмы.
Про немецкую волну не в курсе, никогда не слушал панк.
На счет блогеров, тоже не особо осведомлен, я мало пользуюсь соцсетями, по работе только, в основном.
Но Детективу обеспечены высокие оценки и слава, сериал такой, что нацелен на очень широкие массы, в хорошем смысле. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Галинвагин поспешным водружение на второе место пьедестала лучших тв шоу
(хотя там и по первому не без вопросов неких). Я говорил о постановке, о технической части.
Последнее время заценил очень большое количество "топовых" сериалов и не касаясь сейчас содержания, не один не имел высокий уровень.
Карточный домик, Безумцы, Валкинг Дэд - поставлены по классически голливудским шаблонам. Невидимый монтаж, его зовут, кажется. Повторюсь, я сейчас только о постановке говорю.
Или Декстер, который мне понравился, просто унылейше поставлен. Добавлено через 13 минут 5 секунд П.С. Поцоны, кто из вас Читал Солярис Лема? Он сам негативно отзывался о фильме ибо на его взгляд, Тарковский из книги романтизирующей космос, снял Человеку не нужен космос, Человеку нужен человек и это главное. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 3 марта 2014 в 22:29.
| | | активный пользователь
Про Мэтта, Серёг, у него были сильные роли в прошлом. Дебют в Дазед и Конфусед, нормальная - во "времени убивать" и совсем уж охуенная в "пороке" Пэкстона (который вы никто не хотите смотреть  )
А карьера, по его собственному утверждению, возродилась отсюда https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-zhdyote-252...1075885219. получилось это просто - он взл перерыв и отказывался от предложений всех однотипных. Прошёл типа год, и они вообще перестали поступать. Прошёл год - позвонил Фридкин, и закрутилось. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у кроненберга самый с бабой из группы блонди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот На счет Паттисона - что дало ему эта роль в паршивом псевдо-артхаусе, где с экрана льются реки воды, аля статус Ванильки в тентакле? Абсолютно низкосортный продукт.
Мне, серьезно, даже Сумерки больше понравились. Если можно говорить, о понравилось в отношении к этому фильму. я помню твою позицию по отношению к Крону. думаю, ты просто его ранние фильмы не зырил. это и вправду не арт-хаус аки Бергман или Антониони, в моем понимании он снимал эксплуатационное кино не в чистом виде. т.е. парадигма Крона взяла чутка взаймы от сай-фая и хоррора, но и оставила предпосылки для размышлений. и даже если не он, Херцог! это жи суровая немецкая волна, айнштюрценде нойбате от кино. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Унылый Кот После 6ой серии, могу сказать, что с точки зрения постановки и кинематографии сериал на высочайшем уровне, плотненько подходит к многим мэтрам полнометражного артхауса, не болея многими их болезнями. для меня показательным стало то, что тумбл-блоггер(ша) speakingparts, что постить тайтлы, о которых я сам впервые или второй раз слышу, начала ебашить спойлеры из сериала. Crash, eXistenZ, A History of Violence, Eastern Promises - особо сказать нечего, проходные такие фильмы.    | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я все не понимал, с чего вам так интересны актеры. Подумал немного, и понял, почему я не понимал. -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot я помню твою позицию по отношению к Крону. думаю, ты просто его ранние фильмы не зырил. это и вправду не арт-хаус аки Бергман или Антониони, в моем понимании он снимал эксплуатационное кино не в чистом виде. т.е. парадигма Крона взяла чутка взаймы от сай-фая и хоррора, но и оставила предпосылки для размышлений. и даже если не он, Херцог! это жи суровая немецкая волна, айнштюрценде нойбате от кино. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
для меня показательным стало то, что тумбл-блоггер(ша) speakingparts, что постить тайтлы, о которых я сам впервые или второй раз слышу, начала ебашить спойлеры из сериала. Crash, eXistenZ, A History of Violence, Eastern Promises - особо сказать нечего, проходные такие фильмы.    Чувак, ты порой перегибаешь с нарочным упрощением речи. Постмодернизм, постмодернизмом, но хоть минимальные рамки общения соблюдай.
Я вот даже примерно не пойму, что ты мне тремя зубами хочешь сказать. Похоже высмеиваешь меня. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот Нет, особо не смотрел его. Crash, eXistenZ, A History of Violence, Eastern Promises - особо сказать нечего, проходные такие фильмы. Мне самому из этих фильмов ПРЯМ НРАВИТСЯ только один, говорю же о ранних, семидесятые в основном, вообще я их фанат. там много моментов, которые подмывает даже пересматривать, в сегодняшнем Кроне такого мало.
[dps]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/dps] -Цитата от Унылый Кот Карточный домик, Безумцы, Валкинг Дэд - поставлены по классически голливудским шаблонам. это ты зря, "карточный домик" и "безумцы" - эталоны в сериальном искусстве (тем более с точки зрения монтажа и оператора), ну, и в совмещении эфемерности и реальности тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2013 | седьмая серия тру детектива вышла, с сабами в и переводе. после заседания совбеза оон можно и зазырить, один фиг спать завтра пол дня. -Цитата от Skyscore http://tvrain.ru/articles/pervyj_kanal_vyrezal_iz_transl...ne-364309/ уебки, фига тут. я уже ничему не удивляюсь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Нет, особо не смотрел его. Crash, eXistenZ, A History of Violence, Eastern Promises - особо сказать нечего, проходные такие фильмы. Мне самому из этих фильмов ПРЯМ НРАВИТСЯ только один, говорю же о ранних, семидесятые в основном, вообще я их фанат. там много моментов, которые подмывает даже пересматривать, в сегодняшнем Кроне такого мало. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Унылый Кот Карточный домик, Безумцы, Валкинг Дэд - поставлены по классически голливудским шаблонам. это ты зря, "карточный домик" и "безумцы" - эталоны в сериальном искусстве (тем более с точки зрения монтажа и оператора), ну, и в совмещении эфемерности и реальности тоже. Трэш раньше снимал значит. Не люблю сплэттеры. Я вообще и не знал, что все эти фильмы одного режиссера. Помню еще в детстве все уличные пацаны специально пытались ночью добратся до телика, Крэш посмотреть, такую-то ПОРНУХУ. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Галинвагин поспешным водружение на второе место пьедестала лучших тв шоу
(хотя там и по первому не без вопросов неких). Я говорил о постановке, о технической части.
Последнее время заценил очень большое количество "топовых" сериалов и не касаясь сейчас содержания, не один не имел высокий уровень.
Карточный домик, Безумцы, Валкинг Дэд - поставлены по классически голливудским шаблонам. Невидимый монтаж, его зовут, кажется. Повторюсь, я сейчас только о постановке говорю.
Или Декстер, который мне понравился, просто унылейше поставлен. я говорил о топе imdb. хотя, если уж на то пошло, он такой же, как у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец зашел на кинопоиск а там Рене умер. ебал я в рот с утра такие новости короче. Хорошо, что старый уже и вроде ничего незаконченным не оставил, заебись, рад в принципе за чувака. Респекты короче вылетают лягушатнику. Добавлено через 1 минуту 9 секунд а вообще че-то хорошие режиссеры заебали подыхать, уже за Херцога стремно становится немного. | | | | активный пользователь
Российские кинокритики: 98%
Друзья по интересам: 82,4%
IMDB: 77%
Кинопоиск: 65,5%
вот это, я понимаю, раскол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да ничо удивительного, с такой рекламой и прокатом ясное дело залетных набегает. Думаю в кино что ли сходить сегодня, вечность не был там, пиздец. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Skyscore -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore http://tvrain.ru/articles/pervyj_kanal_vyrezal_iz_transl...ne-364309/ уебки, фига тут. я уже ничему не удивляюсь Я вот не пойму, хули вы удивляетесь? В Украина что-ли цензуры нет? Или может быть в США ее нет? Тююю..
По-моему все в порядке вещей и ожидаемо достаточно.
Я на своем ютуб канале удаляю комментарии о том, что я бездарный долбоёб. Почему будучи президентом я должен терпеть хуйню в адрес своей страны от какого-то патлатого пидара?
Первый канал никогда не позиционировался как независимый. Если я даю деньги, я хочу, чтобы на мои деньги отражали нужное мне мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore http://tvrain.ru/articles/pervyj_kanal_vyrezal_iz_transl...ne-364309/ уебки, фига тут. я уже ничему не удивляюсь Я вот не пойму, хули вы удивляетесь? В Украина что-ли цензуры нет? Или может быть в США ее нет? Тююю..
Я на своем ютуб канале удаляю комментарии о том, что я бездарный долбоёб. Почему будучи президентом я должен терпеть хуйню в адрес своей страны от какого-то патлатого пидара?
Первый канал никогда не позиционировался как независимый. Если я даю деньги, я хочу, чтобы на мои деньги отражали нужное мне мнение. вопрос тут скорее в том, что это как-то мелковато и коряво, это скорее привлечёт внимание - а если бы оставили, ничё б не случилось. ну а про цензурную машину ты прав, к сожалению | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | "Дождь", кстати, куда более пробитый на этот счет канальчик. У меня рефлекс рвотный от того, как они из кожи вон лезут, в попытках увидеть хуёвое даже там, где его нет.
И на Дожде своя цензура, еще какая. Только вот позиция владельцев Дождя кому-то из нас близка, поэтому тамошняя цензура беспокойств не вызывает и даже не замечается порой.
Не бывает полностью независимого телевиденья. Даже в теории невозможно подобное. Добавлено через 1 минуту 31 секунду У меня жирные пальцы, я хуёво пишу со смартфона(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | я делал некий кросс-обзор по яндексу - все новости, освещающиеся на универсальных источниках, в т.ч прогосударственных, есть и на дожде. так что какой-то однополярности я не заметил. Скорее на дожде просто больше новостей, которых нет на других источниках
Субъективность дождя как раз в том, что ребята сами себя поставили в независимое русло. Здесь эффект такой же, как в жизни. К примеру, ты школьник и определился для себя, что изначально хочешь про всех своих одноклассников только правду в лицо вещать, и начал эту правду-матку рубить. Потом тебя начинают дразнить, пиздить, ссать тебе в портфель, приклеивать жевачку в волосы. И ты как-то автоматически начинаешь себя чувствовать изгоем, появляется хрень типа "вы меня не понимаете, только я прав" и занимаешь определённую позицию. Т.е. это вопрос скорее не цензурной аффилированности, а самопозиционирования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | не ну вот это полная хуйня | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore http://tvrain.ru/articles/pervyj_kanal_vyrezal_iz_transl...ne-364309/ уебки, фига тут. я уже ничему не удивляюсь Я вот не пойму, хули вы удивляетесь? В Украина что-ли цензуры нет? Или может быть в США ее нет? Тююю..
Первый канал никогда не позиционировался как независимый. Если я даю деньги, я хочу, чтобы на мои деньги отражали нужное мне мнение. у тебя какая-та мусорская аргументация, без обид | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Инженер Полигнойс не ну вот это полная хуйня ну окей, как знаешь. я так эту ситуацию вижу.
на самом деле, есть две полярные позиции: условный "евроньюс" и условный "первый".
а "новая", "зе нью таймс", "дождь" - они конечно ближе к евроньюс, но всё равно особняком. Просто эти вот либеральные ценности, они же прозападные изначально, поэтому идёт такая корреляция. Но я бы ни в коем случае их не заносил под одну гребёнку с западной пропагандой. -Цитата от totkot -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore -Цитата от totkot
уебки, фига тут. я уже ничему не удивляюсь Я вот не пойму, хули вы удивляетесь? В Украина что-ли цензуры нет? Или может быть в США ее нет? Тююю..
Первый канал никогда не позиционировался как независимый. Если я даю деньги, я хочу, чтобы на мои деньги отражали нужное мне мнение. у тебя какая-та мусорская аргументация, без обид Серж просто включил напускной цинизм, мне кажется | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Да взрослеть просто иногда надо и смотреть правде в глаза, а не мечтать о несбыточных идеалах с напускным возмущением "О,ГОСПОДИ, ПО ТВ ВРУТ!!!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Да взрослеть просто иногда надо и смотреть правде в глаза, а не мечтать о несбыточных идеалах с напускным возмущением "О,ГОСПОДИ, ПО ТВ ВРУТ!!!" идеалы (если мы о либерализме и демократии) - они как счастье. Может, оно и недостижимо, но стремление к нему делает твой экзистенц хоть сколько-нибудь значимым. Иначе ты превращаешься в усреднённый и посредственный синтез Онегина, Печорина и Обломова. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Охуенное такое СТРЕМЛЕНИЕ, повозмущаться на форуме...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Охуенное такое СТРЕМЛЕНИЕ, повозмущаться на форуме...  ты про кого конкретно сейчас? | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | признайся просто, что ты сторонник империи, "пражской весны" и цитат дмитрия киселева, а не какого-нить абстрактного взросления. и ты не циник конечно жи, который шагает в неизбежность с интернационалом и похуизмом, скорее - угрюмый и покорный филистер.
я синхронно мечтанул, да. | | | | |