Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ №16. Кино-курилка: рецензии, разговоры о кино (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-a-16-kino-kurilka-recenzii-razgovory-o-496546/)

ProroC* 14 июня 2014 14:47

Завтра у меня др и я иду на халяву (1 грн там акция у них, касательно др) в Imax 4dx на "Грань будущего".Короче ждите отзывы о фильме и о самой технологии:ma3im:

чужое лицо 14 июня 2014 14:50

Цитата:

Цитата от Эпоха Раздолья (Сообщение 1078412758)
Не выкупил гениальности фильма "8 с половиной":(

Если Феллини, то согласен. Раньше я ещё как-то терпел его ёбаные марди гра - сейчас он мне просто отвратителен, лучше в цирк сходить

sweet home Alabama 14 июня 2014 23:03

Смотрю Калифорникейшн и ахуеваю на Хэзер Грэм - с Ночей в стиле буги прошло больше 15 лет, а она практически не изменилась. Только кисти рук ее выдают. :horosho:

Унылый Кот 15 июня 2014 01:28

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078412903)
Завтра у меня др

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1402784546

Отто фон буль XLIII 15 июня 2014 09:38

Цитата:

Завтра у меня др и я иду на халяву (1 грн там акция у них, касательно др) в Imax 4dx на "Грань будущего".Короче ждите отзывы о фильме и о самой технологии:ma3im:

фильм-то хуйня сам по себе, ловко состряпанная кашица из более достойных картин, грань плагиата скорее, в голлейвуде идеи совсем исчерпаны, похоже, для некоторых персонажей, но тебе должно понравится, прицени там СПЕЦЭФФЕКТ, не удивлюсь даже оценке выше 7, все-таки аймакз :horosho:

коуч 15 июня 2014 10:25

:D

ProroC* 15 июня 2014 11:25

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078413864)
Цитата:

Завтра у меня др

имбицила с баньки гляжу выпустили

Унылый Кот 15 июня 2014 19:17

Что-топотянуло пересмотреть сериал Школа - довольно неплохо это всё сделанно, скажу я вам.

OPla G 15 июня 2014 19:43

Тип приебаться решил. :facepalm:

Блин, вот зацепил меня кусок с Эминемом, теперь жду этот самый фильм про народного мстителя.

Dmight 15 июня 2014 22:07

Грань будущего пиздат. Когда мельком просмотрел трейлер, думал будет обычное рубилово инопланетян под патриотические ноты. А оказалось, что это не совсем так или может даже совсем не так. Блант:kiss:
Показать скрытый текст
обожаю День сурка

Лунатик 16 июня 2014 00:19

Начал смотреть фильмы Ханеке, пока что очень доволен, немного старик поехавший конечно, но операторская работа в его картинах просто охерительная.

парк 16 июня 2014 00:45

посмотрел Столетний старик, который вылез в окно и исчез
интересный такой фильмец и в тоже время нудноватый, идея неплохая, побольше бы юмора туда и актеров поживее, было бы вполне годно, а так за идею 7/10

vadik_kot 16 июня 2014 01:21

тихоокеанский рубеж, ну норм так 7/10
правда не люблю, когда всё рушится везде, хуй разбери, сбивает полноценность фильма

коуч 16 июня 2014 08:12

полноценность фильма сбивает, уот так уот

sweet home Alabama 16 июня 2014 10:55

Полноценность фильма! Как сказал! А! Как сказал!

Унылый Кот 16 июня 2014 11:09

Бля, что он вообще имел в виду?

ProroC* 16 июня 2014 15:06

Ходил вчера на Грань Будущего в формате 4дх 9/10. Всем остался двоволен ,фильм просто супер:horosho:сама технология:bomba::horosho:

коуч 16 июня 2014 22:05

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078416636)
Ходил вчера на Грань Будущего в формате 4дх 9/10. Всем остался двоволен ,фильм просто супер:horosho:сама технология:bomba::horosho:

в гороже ходил? лучшеб на жизнь пи сходил, там бы хоть в лицо тебе нассали

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Засмотрел я, значит, давеча столь обсуждаемый "Околофутбола".
Никак не связано с ЧМ, проходящим сейчас, хз, что меня дёрнуло, вот просто руки дошли.
Да и в целом, многие в курсе, что футбол я в рот ебал и хуй на него клал, но что-то мне подсказывало, что фильм немного не о том. Так и вышло.
Фильм оказался на поверку достаточно добротным. Не ждал ничего абсолютно, но по итогу был приятно удивлен. Хороший монтаж, неплохая режиссура, не отторгающая игра актёрская, крепкое муз.сопровождение.
Задуматься и приоритеты расставить, конечно, не заставляет, но учитывая, какой понос в основном сейчас у нас снимают, "Околофутбола" на очень и очень крепкую четвёрку.
Опять же, далёк от темы и рассудить касаемо аутентичности происходящего на экране вряд ли смогу. Сюжет быть может и простой и где-то вторичный (слышал/видел, что много фильмов на эту тему существует), но вот подано всё на редкость неплохо.

Унылый Кот 16 июня 2014 23:35

Самое главное не сказал, полноценностью не сбивает?

sweet home Alabama 17 июня 2014 04:25

А после просмотра ты стал сильнее?

коуч 17 июня 2014 08:35

в кои-то веки что-то посмотрел и отписал, всё равно обстебали, черти :D

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1078418458)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078417765)
Никак не связано с ЧМ, проходящим сейчас, хз, что меня дёрнуло, вот просто руки дошли.
Да и в целом, многие в курсе, что футбол я в рот ебал и хуй на него клал, но что-то мне подсказывало, что фильм немного не о том. Так и вышло.
Фильм оказался на поверку достаточно добротным. Не ждал ничего абсолютно, но по итогу был приятно удивлен. Хороший монтаж, неплохая режиссура, не отторгающая игра актёрская, крепкое муз.сопровождение.
Задуматься и приоритеты расставить, конечно, не заставляет, но учитывая, какой понос в основном сейчас у нас снимают, "Околофутбола" на очень и очень крепкую четвёрку.
Опять же, далёк от темы и рассудить касаемо аутентичности происходящего на экране вряд ли смогу. Сюжет быть может и простой и где-то вторичный (слышал/видел, что много фильмов на эту тему существует), но вот подано всё на редкость неплохо.

Футбольчик! Мальчики походят на качков,
Игра в ножички плавно переходит на улицу,
Чё сутулишься, трапеция норм,
Отработал в спаринге с братаном!:horosho::horosho:

там и помимо есть неплохие треки
если эти моменты помечать для себя, то те или иные сцены смотрятся действительно годно за счет соответствующего OST.

Довакин 17 июня 2014 11:04

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078417765)

Футбольчик! Мальчики походят на качков,
Игра в ножички плавно переходит на улицу,
Чё сутулишься, трапеция норм,
Отработал в спаринге с братаном!:horosho::horosho:

Добавлено через 8 часов 3 минуты 56 секунд
коуч, пришло уведомление о цитировании, перешел по ссылке и пишет, мол, нет такой темы.

Слава России 17 июня 2014 19:46

плюс песенка эминема
http://www.youtube.com/watch?v=4xD0junWlFc

sweet home Alabama 17 июня 2014 19:56

Это личное видео:o

psihop 17 июня 2014 20:03

БЛЕЙД-мелгибсон-колготочник-хуйовые спецэффект взрыва-ебало шварца-кабриолет встиле хантера-топсона-индиана джонс(начало эминема)-домингес-пиздешь стэтхема-ПАФОССССС БАНДЕРОССС СТЕТХХХЕЕЕМ!!! АААААА!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.