![]() |
Завтра у меня др и я иду на халяву (1 грн там акция у них, касательно др) в Imax 4dx на "Грань будущего".Короче ждите отзывы о фильме и о самой технологии:ma3im: |
Цитата:
|
Смотрю Калифорникейшн и ахуеваю на Хэзер Грэм - с Ночей в стиле буги прошло больше 15 лет, а она практически не изменилась. Только кисти рук ее выдают. :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Что-топотянуло пересмотреть сериал Школа - довольно неплохо это всё сделанно, скажу я вам. |
Тип приебаться решил. :facepalm: Блин, вот зацепил меня кусок с Эминемом, теперь жду этот самый фильм про народного мстителя. |
Грань будущего пиздат. Когда мельком просмотрел трейлер, думал будет обычное рубилово инопланетян под патриотические ноты. А оказалось, что это не совсем так или может даже совсем не так. Блант:kiss: Показать скрытый текст
обожаю День сурка
|
Начал смотреть фильмы Ханеке, пока что очень доволен, немного старик поехавший конечно, но операторская работа в его картинах просто охерительная. |
посмотрел Столетний старик, который вылез в окно и исчез интересный такой фильмец и в тоже время нудноватый, идея неплохая, побольше бы юмора туда и актеров поживее, было бы вполне годно, а так за идею 7/10 |
тихоокеанский рубеж, ну норм так 7/10 правда не люблю, когда всё рушится везде, хуй разбери, сбивает полноценность фильма |
полноценность фильма сбивает, уот так уот |
Полноценность фильма! Как сказал! А! Как сказал! |
Бля, что он вообще имел в виду? |
Ходил вчера на Грань Будущего в формате 4дх 9/10. Всем остался двоволен ,фильм просто супер:horosho:сама технология:bomba::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 51 секунду Засмотрел я, значит, давеча столь обсуждаемый "Околофутбола". Никак не связано с ЧМ, проходящим сейчас, хз, что меня дёрнуло, вот просто руки дошли. Да и в целом, многие в курсе, что футбол я в рот ебал и хуй на него клал, но что-то мне подсказывало, что фильм немного не о том. Так и вышло. Фильм оказался на поверку достаточно добротным. Не ждал ничего абсолютно, но по итогу был приятно удивлен. Хороший монтаж, неплохая режиссура, не отторгающая игра актёрская, крепкое муз.сопровождение. Задуматься и приоритеты расставить, конечно, не заставляет, но учитывая, какой понос в основном сейчас у нас снимают, "Околофутбола" на очень и очень крепкую четвёрку. Опять же, далёк от темы и рассудить касаемо аутентичности происходящего на экране вряд ли смогу. Сюжет быть может и простой и где-то вторичный (слышал/видел, что много фильмов на эту тему существует), но вот подано всё на редкость неплохо. |
Самое главное не сказал, полноценностью не сбивает? |
А после просмотра ты стал сильнее? |
в кои-то веки что-то посмотрел и отписал, всё равно обстебали, черти :D Цитата:
если эти моменты помечать для себя, то те или иные сцены смотрятся действительно годно за счет соответствующего OST. |
Цитата:
Игра в ножички плавно переходит на улицу, Чё сутулишься, трапеция норм, Отработал в спаринге с братаном!:horosho::horosho: Добавлено через 8 часов 3 минуты 56 секунд коуч, пришло уведомление о цитировании, перешел по ссылке и пишет, мол, нет такой темы. |
плюс песенка эминема http://www.youtube.com/watch?v=4xD0junWlFc |
Это личное видео:o |
БЛЕЙД-мелгибсон-колготочник-хуйовые спецэффект взрыва-ебало шварца-кабриолет встиле хантера-топсона-индиана джонс(начало эминема)-домингес-пиздешь стэтхема-ПАФОССССС БАНДЕРОССС СТЕТХХХЕЕЕМ!!! АААААА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |