активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | лучше "Брат" и "Брат 2" русских фильмов не будет  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ла-ла-лэнд мимими фильм! Позиционирует себя как мюзикл, готовилась к вечным песнопениям и пляскам, но всё достаточно выдержано и в тему. Великолепный Райан Гослинг, своеобразная Эмма Стоун, жизнеподобный сюжет, красивая картинка, джаз = чудесная картина, смотрится легко, в конце даже захотелось захлопать, но все резко начали шуршать своими пуховиками и чипсами, гады. 
Внезапно картина вырвалась на 18 место топ-250 кинопоиска. "Человек" ("Human") документалка без лишних слов, просто строго к просмотру всем. эмоции через край.
Парочку фильмов с Рэдклиффом: "Абсолютная власть" ("Imperium") - на разочек, читаемый сюжет.
"Человек - швейцарский нож ("Swiss Army Man") - Его Величество Абсурд!! Такой жизненный и комично-трагичный фильм! Не понимаю, почему он мало кому нравится, по-моему, шедевральная картина.  |
Последний раз редактировалось юзай, 19 января 2017 в 09:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от dima_diwade Кто там комедии смотрит, посоветуйте фильмов свежих или окологодичной давности, которые можно посмотреть.
От элитного интеллектуального юмора, до сартирных комедий
Штук 5-10
Пожалста  старана чудес
братья из грэмсби
полтора шпиона
шпионы по соседству
свадебный угар
каждому свое
зачинщики Шпионы, Зачинщики и Каждому свое я не видел, спасибо. Страна чудес - такое я смотреть не буду) -Цитата от КостяNz Посмотри Зачинщики с Заком Галифианакисом, ржака та еще. Остальной список тебе другие накидают. Спасибо  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от dima_diwade Кто там комедии смотрит, посоветуйте фильмов свежих или окологодичной давности, которые можно посмотреть.
От элитного интеллектуального юмора, до сартирных комедий
Штук 5-10
Пожалста  старана чудес
братья из грэмсби
полтора шпиона
шпионы по соседству
свадебный угар
каждому свое
зачинщики Шпионы, Зачинщики и Каждому свое я не видел, спасибо. Страна чудес - такое я смотреть не буду) -Цитата от КостяNz Посмотри Зачинщики с Заком Галифианакисом, ржака та еще. Остальной список тебе другие накидают. Спасибо  ну ты ж просил сортирных тоже  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Антропоид - интересный кинчик про сопротивление гитлеровскому режиму в Чехословакии и тому подобное. Основано на реальных событиях. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Посмотрел фильм лофт. Сам фильм неплох, но уж это постоянное блядство | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Логона посмотрели? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Друзья, посоветуйте фильмы какие нибуть. Что бы на слезу пробило любовь и прочую ванильку  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Друзья, посоветуйте фильмы какие нибуть. Что бы на слезу пробило любовь и прочую ванильку  Горбатая гора. Там про любовь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Друзья, посоветуйте фильмы какие нибуть. Что бы на слезу пробило любовь и прочую ванильку  Горбатая гора. Там про любовь ты мне побольше давай.
Вообще фильмы по типу "Сладкий ноябрь" какой нибуть, только что бы конец был счасливый можно и не счасливый. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Друзья, посоветуйте фильмы какие нибуть. Что бы на слезу пробило любовь и прочую ванильку  https://www.kinopoisk.ru/film/3720/ https://www.kinopoisk.ru/film/16953/ https://www.kinopoisk.ru/film/395787/ Добавлено через 3 минуты 50 секунд А вообще вот самый хороший фильм про любовь, который я видел https://www.kinopoisk.ru/film/45800/ | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Илья Обломов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Друзья, посоветуйте фильмы какие нибуть. Что бы на слезу пробило любовь и прочую ванильку  Горбатая гора. Там про любовь ты мне побольше давай.
Вообще фильмы по типу "Сладкий ноябрь" какой нибуть, только что бы конец был счасливый можно и не счасливый. Да я старый хх.ру подъёбки вспомнил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Илья Обломов
Горбатая гора. Там про любовь ты мне побольше давай.
Вообще фильмы по типу "Сладкий ноябрь" какой нибуть, только что бы конец был счасливый можно и не счасливый. Да я старый хх.ру подъёбки вспомнил не на того напал, дядя -Цитата от Ритуал спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | говорят, кроненберг скоро снимет ПОТРОШИТЕЛЯ по мотивам книги майкла джиры | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | потрошителя? помнишь, что тебе сказала девушка из очереди в зиле? "чувак, ПОТРОШИТЕЛЯ тебе ТРИЕР снимет" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от чужое лицо потрошителя? помнишь, что тебе сказала девушка из очереди в зиле? "чувак, ПОТРОШИТЕЛЯ тебе ТРИЕР снимет" лишь бы не с ПАТТИСОНОМ в главной роли | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от чужое лицо потрошителя? помнишь, что тебе сказала девушка из очереди в зиле? "чувак, ПОТРОШИТЕЛЯ тебе ТРИЕР снимет" лишь бы не с ПАТТИСОНОМ в главной роли в роли джиры в шляпе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от чужое лицо потрошителя? помнишь, что тебе сказала девушка из очереди в зиле? "чувак, ПОТРОШИТЕЛЯ тебе ТРИЕР снимет" лишь бы не с ПАТТИСОНОМ в главной роли в роли джиры в шляпе? в роли мертвой женщины из рассказа WHY I ATE MY FIFE. а потерявший гетеро-ориентацию режиссер будет вспоминать о нём с любовью. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | лучше мёртвая женщина, чем молодой катамит в колготках с обложки космополитен © Н.В. Гоголь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | похож сукин сын | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от чужое лицо похож сукин сын в каком-то интервью читал, что джира считает, что сравнение некорректно, поскольку его шляпа на порядок пиздаче. нелепые попытки откреститься от своей роли. чоран вот по поводу своей игры в голове-ластик никаких комментариев не оставлял, насколько знаю. Добавлено через 2 минуты 48 секунд жармуш тоже своего патисона снял, трейлер чё-т хуйня, фильм страшно смотреть | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | трейлер паттисона мне напоминает фильм Генри Фул, но без Генри Фула
тем не менее предпочитаю, что сомневаться рано в старом добром Джиме | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Глянул намедни фильм "Крейсер" с Николаем Кейджевым, сценарий то не плох, а вот эти эффекты никчемные портят впечатление от фильма. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | немного о упомянутой шляпе. немногие знают, но она также фигурировала в знаменитом экспрессионистском романе писателя пражской школы. дабы не быть голословным, приведу цитату:
"Вот висит чужая шляпа, которую я сегодня по ошибке обменял в соборе на
Градчине, когда слушал обедню, сидя на скамье.
Нет ли на ней имени?
Я снимаю ее и читаю: золотыми буквами по белой шелковой подкладке чужое
и так странно знакомое имя:
МАЙКЛ ДЖИРА." (С) Густав Майринк, Голем, 1914 г. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от чужое лицо трейлер паттисона мне напоминает фильм Генри Фул, но без Генри Фула
тем не менее предпочитаю, что сомневаться рано в старом добром Джиме ну пределы контроля и любовники балансировали на грани - оставаясь пиздатыми фильмами, они были В ШАГЕ от зашквара. есть надежда, что и здесь чувак нащупает грань верно | | | | |