|    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      Почекал новых Чужих — таки лучше последнего, но проебались все же. 
Крю блеклая и стрёмная, на их смерть похуй. Связь зрителя с персонажами проебали. 
Тупость поступков крю опять же не дает испытвать к ним эмпатию и симпатию, плют ебет всю намеренную преостановку неверия  — такое быдло, в качестве ученых, в мрачном сайфае, это определенно перебор. 
Думал о прелюдях будет больше и подробней. 
После середин, отношения Давида и Винстона (или как там его) сделали хорошо, хотя финальный твист слишком долго длится, при том, что всем абсолютно ясно, куда это идет. 
Ну и заебали пытаться насильно сделать гг новую Рипли, не получается и очередная калька, на борьбу недо-Рипли с Чужим в тракторе уже совсем скучно смотреть, при том, что и оригинал я не люблю. 
Ну хуивознает, скорее хуйня чем нет, но некоторые эпизоды и идеи, таки годные.    |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от Унылый Кот    Почекал новых Чужих — таки лучше последнего, но проебались все же. 
Крю блеклая и стрёмная, на их смерть похуй. Связь зрителя с персонажами проебали. 
Тупость поступков крю опять же не дает испытвать к ним эмпатию и симпатию, плют ебет всю намеренную преостановку неверия  — такое быдло, в качестве ученых, в мрачном сайфае, это определенно перебор. 
Думал о прелюдях будет больше и подробней. 
После середин, отношения Давида и Винстона (или как там его) сделали хорошо, хотя финальный твист слишком долго длится, при том, что всем абсолютно ясно, куда это идет. 
Ну и заебали пытаться насильно сделать гг новую Рипли, не получается и очередная калька, на борьбу недо-Рипли с Чужим в тракторе уже совсем скучно смотреть, при том, что и оригинал я не люблю. 
Ну хуивознает, скорее хуйня чем нет, но некоторые эпизоды и идеи, таки годные.     В конце Робот всех наебал? Это тот фильм?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.06.2017        |      чужой завет неплох,по крайней мере вкусно снято и все же скотт пытается расширить вселенную. 
а я решил обмазаться тарковским в первый раз в жизни, посмотрел сталкер на ютубе. (хорошо есть кнопка увеличения скорости. так можно всю артхаус-классику посмотреть) 
вроде как чувствуется некий стайл в съемке, и действительно талантливо для совка. но бля скушна    |          |     |    |     |                |    Бинхо   

Регистрация: 18.04.2013  Откуда: ты и куда?        |     я тут, ребзя, вот до чего добрался. "Мумия" с Крузом в главной роли. честно, ничего не оставило кинцо после просмотра, как-то даже никаких моментов не засело в голове, чтобы потом вспомнить и сказать, мол: "о, а вот это круто было" и т.д., какой-то фэнтези/триллер разбавленный дешевым юморком. сама картинка может и неплохая, но вывезти перезапуск фильма, который в начале 2000х крутил каждый без устали, за счет Круза, Рассела Кроу и спец.эффектов не получится. ну такое, в общем. не хватало завертывания сюжетной линии, моментов эпичных, а то как-то 1 ч 51 мин. просто пролетили и не заметил, будучи в ожидании до последнего.      |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |        |          |     |    |     |                |    Котофейас Каин   

Регистрация: 10.08.2014  Откуда: Котоград        |     немного о новых релизах: 
- вышла очередная часть великой саги ШАРКНАДО 
- вышел бетмен и харле квинн, в котором БРУСТИММ взял очередную планку общей кринжевости происходящего. этот кудесник сломался, несите нового   
а еще я посмотрел валериан и город тысячи делевинь 
опять охуитительный крем из визуала и пресное тесто под ним (а конкретно тут еще и вишенка из опенинга под великую песню спейс оддити) 
но в целом-то есть ДУША, на самом деле 
вот тот самый дух старого сайфуя, по которому и снято 
я даже думать начинаю, что местами он специально такой опереточный 
в принципе, есть куча мелочей, от второстепенных персонажей до фишек дезигна, которые цепляют 
и не новая, но хорошо отработанная идея с двойным рынком в первом акте 
из мелких мыслей: 
- делевинь - киса, а вы - хейторы   
- в середине зачем-то вставлен клип риханны без песни риханны  
зетс олл, фолкс     |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      Включил "Меч коррля Артура". Досмотрел до момента как он в слоне колдуна рубанул и выключил.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |      -Цитата от Кот, который    немного о новых релизах: 
- вышла очередная часть великой саги ШАРКНАДО 
- вышел бетмен и харле квинн, в котором БРУСТИММ взял очередную планку общей кринжевости происходящего. этот кудесник сломался, несите нового   
а еще я посмотрел валериан и город тысячи делевинь 
опять охуитительный крем из визуала и пресное тесто под ним (а конкретно тут еще и вишенка из опенинга под великую песню спейс оддити) 
но в целом-то есть ДУША, на самом деле 
вот тот самый дух старого сайфуя, по которому и снято 
я даже думать начинаю, что местами он специально такой опереточный 
в принципе, есть куча мелочей, от второстепенных персонажей до фишек дезигна, которые цепляют 
и не новая, но хорошо отработанная идея с двойным рынком в первом акте 
из мелких мыслей: 
- делевинь - киса, а вы - хейторы   
- в середине зачем-то вставлен клип риханны без песни риханны  
зетс олл, фолкс      Делевинь  , заметил её ещё с отряда уёбищ   там она была единственной очаровашкой      |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от Куртик    посмотрел "Человек с Земли" рейтинг мой  4 из 10 
Не понимаю почему его все так хвалят.   -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от BoysDontCry     
Сюжет слабый во второй части. Мне наоборот первая больше понравилась,во второй же юмор на юморе и сторителинг из пальца высосан... 
в приквеле как-то атмосфера путешествия была и прям погружался в космическую историю     сюжета как бэ особо нет, фильм завязан на развитии персонажей, своего рода все еще ориджин, укрепление актеров в команде. 
эллементы буффонады, в начале тоже показались не к месту, но к концу я таки понял в чем прикол. на самом деле по стилю довольно необычно за счет этого получилось, на сколько это можно сказать о ёбаной марвелской экранизации. 
режику позволили воплотить свой стиль, супер у него годная комедия, тоже о супергероях. вообщем я примерно подобное ожидал, от экранизации человека муравья эдгара райта      зарядил торрент на скачку. посмотрим , оценим        Посмотрел Стражи Галактик поставлю 7 из 10. 
Грут многие моменты спасал, что бы скучно не было=)   Добавлено через 4 часа 26 минут 25 секунд Ребята советую фильм "выстрел в пустоту"  
10 из 10 для меня!!!     |          |     |    |     |                |    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Куртик     -Цитата от Куртик    посмотрел "Человек с Земли" рейтинг мой  4 из 10 
Не понимаю почему его все так хвалят.   -Цитата от Унылый Кот     
сюжета как бэ особо нет, фильм завязан на развитии персонажей, своего рода все еще ориджин, укрепление актеров в команде. 
эллементы буффонады, в начале тоже показались не к месту, но к концу я таки понял в чем прикол. на самом деле по стилю довольно необычно за счет этого получилось, на сколько это можно сказать о ёбаной марвелской экранизации. 
режику позволили воплотить свой стиль, супер у него годная комедия, тоже о супергероях. вообщем я примерно подобное ожидал, от экранизации человека муравья эдгара райта     зарядил торрент на скачку. посмотрим , оценим        Посмотрел Стражи Галактик поставлю 7 из 10. 
Грут многие моменты спасал, что бы скучно не было=)   Добавлено через 4 часа 26 минут 25 секунд Ребята советую фильм "выстрел в пустоту"  
10 из 10 для меня!!!      Стражи какие-то совсем хуевые получились. Где-то на середине было желание дропнуть. Реально спасал только милаха Грут и шуточки рестлера.  
Выстрел в пустоту вчера глянул. Очень понравился. Джейме Ланнистер по красоте долги раздал  
Да и вообще одна из редких годных историй про превращение белого воротничка в матерого преступника      |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от Alex Eko     -Цитата от Куртик     -Цитата от Куртик    посмотрел "Человек с Земли" рейтинг мой  4 из 10 
Не понимаю почему его все так хвалят.   
зарядил торрент на скачку. посмотрим , оценим        Посмотрел Стражи Галактик поставлю 7 из 10. 
10 из 10 для меня!!!      Стражи какие-то совсем хуевые получились. Где-то на середине было желание дропнуть. Реально спасал только милаха Грут и шуточки рестлера.  
Выстрел в пустоту вчера глянул. Очень понравился.  Джейме Ланнистер по красоте долги раздал  
Да и вообще одна из редких годных историй про превращение белого воротничка в матерого преступника       Знакомое лицо,не мог понять кто это. Думал чувак с лоста, а оказалось Игра Пристолов, я просто  не смотрел этот сериальчик.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Ну он и в лосте снимался    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 16.10.2008        |      -Цитата от porkagrippin    Ну он и в лосте снимался     Кого играл?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Не, перепутал, там альфа самца подонка другой блондинчик играл    |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от porkagrippin    Не, перепутал, там альфа самца подонка другой блондинчик играл     Вот вот я тоже перепутал     |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |      засоветовали посмореть фильм основатель про макдак но уснул када он там еще несозрел на раскрутку.досморю-отпишусь)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      -Цитата от Куртик     -Цитата от porkagrippin    Не, перепутал, там альфа самца подонка другой блондинчик играл     Вот вот я тоже перепутал      посмотрел фотки актера, который сойера играл в лосте, его подбородок олицетворяет американскую мечту о настоящем мужественном подбородке, только без ямочки, или не рассмотрел, но такой прям широкий     |          |     |    |     |                |    Guest    |     посмотрел 1 часть "На игле"  
Ну сойдет на баллов 6 из 10   
Наркотики убивают нахуй всех. 
И бабки все решают.    Добавлено через 14 часов 27 минут 2 секунды советую фильм "Не смотря ни на что " тру история. 9 из 10 
Ну и триллер "Прочь" бюджет маленький но а сборы в 100 раз больше. 
Отличный сюжет 8  из 10   Добавлено через 14 часов 27 минут 48 секунд советую фильм "Не смотря ни на что " тру история. 9 из 10 
Ну и ужас "Прочь" бюджет маленький но а сборы в 100 раз больше. 
Отличный сюжет 8  из 10     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     выстрел в пустоту такой крепкий довольно таки боевичок   безумные соседи  орнул с острой темой беженцев/цыган и толерантности в европе, бабик сук      |          |     |    |     |                |    Guest    |     Посмотрел  "Спасатели Малибу"
Слабоватый фильм. 4 из 10. 
Дуэйну Джонсону пора играть уже в более серьёзных фильмах.   -Цитата от besha    засоветовали посмореть фильм основатель про макдак но уснул када он там еще несозрел на раскрутку.досморю-отпишусь)     крутой фильм, досмотри советую.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      У меня есть сборник фильмов скалы на дисках там чуть ли не каждый второй по реальным событиям, ему еще предвещают карьеру президента в 2020, дебаты с канье, вот это забавно, например    |          |     |    |     |                |    Древнейшний пользователь  

Регистрация: 16.02.2016        |      Дуэйну Джонсону просто пора перестать играть.    |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от Monah(308)    Дуэйну Джонсону просто пора перестать играть.     ну в таких фильмах как  "Спасатели Малибу" это точно     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      Скала неплохо бы в порнухе смотрелся.    |          |     |    |     |               |    Бинхо   

Регистрация: 18.04.2013  Откуда: ты и куда?        |     "Ведьма из Блэр". 2016  
псевдо-документалочка. кстати, стало модно снимать ужасы от первого лица, да и выглядит это намного пугающе, например. 
смотрел по синьке и от этого, наверное, не прочувствовал всего хоррора, ибо смотрел с каменным выражением на щах, хотя... не в синьке дело 
как я понял, это продолжение франшизы, а кто-то говорит, что назвать это можно ремейком, ибо нихуя нового нет в фильме, не знаю, ибо не смотрел прошлые части.  
но, как по мне, ничем не отличается от любого средненького ужастика. все тривиально. неожиданные визги, крики в нужном моменте, дабы напугать зрителя. 
оригинальности нет.  
бегали-бегали по лесу весь фильм, шугались друг от друга.      |          |     |    |     |               |